Опять про Хамова М.Р.

mikka что подразумеваете под "перестали соблюдать диету"?

Подразумеваю что стали кушать все. Нам не ставили пищевую не переносимость. Лазктоза была убрана только из за того что это молочный сахар (именно из за сахара)
Щас он сказал кушать все. и такое впечатление , что оно снова все начинается.
По анализам на молоко аллергия. Но он ведь сказал нет не переносимости- я ему очень хочу верить

mikka Так есть лактазная недостаточность или нет?

не было.Сразу сказал что нет непереносимости никаких продуктов. Это значит что в организме все нормально усваивается,не вызывая никаких реакций, я правильно понимаю?
только сахар и дрожжи вредили кишечнику

mikka многие будут не согласны.

не сказала бы что тут есть какая то информация с чем можно не согласиться. Приниципиально разные методы лечения накладывать один на другой понятно что будет "коктейль" как вы выразились.
Только что делать если ситуация ухудшается, а хамов говорит все нормально? я автора понимаю. Только не понимаю как помочь и куда нам бежать , если ситуация и дальше будет ухудшаться

Мы когда лечились, у нас такая же диета была, сын тоже пятнами покрылся, я звонила тогда Хамову, консультировалась. Но не так сильно как у автора обсыпало, еще кашлял он, помню, Хамов сказал, что это орви. Тогда у нас еще БА не стояла, а потом все равно поставили, но пол года где-то после лечения ребенку лучше было.
Сейчас мы опять на похожей диете, на пол года - это нам уже лор прописала, от отитов)))

mikka если есть непереносимость молочного белка молочка исключается вся абсолютно!

Да ? а кому верить? анализам или ему. Он сказал нет ничего , анализы показали уровень 2,3 при норме до 0,4-это я про Lg E спицифический. Правда мы не делили еще на составляющие молоко (там ведь три составляющих как мы знаем),но как минимум на один из них реакция есть

автор автор темы вот этого и боюсь

у вас ведь уже завтра тест, держу за вас кулачки,все будет хорошо!
А как у дочки со стулом?

автор автор темы сейчас с трудом и запоры

наверное от этого ухудшение. Нам он говорил что при запорах возможно ухудшение. Плохие клетки мрут, а не выводятся, токсины попадают в кровь, фенолы всякие.

mikka не представляю как это

обычно там уже другой человек пришел на прием и ждет в комнате
а 5 минут посвящено осмотру ребенка
Я тоже все напрочь забыла, столько спросить хотела ..

автор автор темы такая счастливая была

Да вообще радости немерено. у наше тоже было. Говорит мама ты где купила такие вкусные яблоки)))

автор автор темы На дочку без слез не взглянешь

Он говорит так и должно быть? Или что сказал про ее состояние?
спасибо что отписались весь день про вас думала

Да уж представляю ваше состояние, крепитесь...
Здоровья. пусть дочка по скорее поправляется
Ну есть хоть не много улучшения по сравнению со вчерашним днем? Щас спит не чешется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы