Опять про Хамова М.Р.

автор автор темы недоволен был что раньше времени пришли....

Он вечно не доволен! Мать вся на нервах, ребенок чешется, так что сидеть и ждать. Правильно, что съездили, будут вопросы сразу звоните или на 5-ку. Деньги за прием не малые берет, наверное больше всех по городу.

Нее,в денежном вопросе всех цвм на ясной переплюнул

У нас знаете на 13-й день лечения вылезло пятно, а на 15-й мы пошли на тест. Он тоже сказал что все идеально,видел смотрел, что то про витамины сказал,что их не хватает. Сейчас мы уже не на диете но пятно все хуже становится. Уголь давала- толку ноль. Не знаю тоже что делать. Пишите обязательно, что он вам скажет в день теста, я уже готова опять бежать к нему

автор автор темы КАРРРРНа этой диете 12 дней. за эти 12 дней обсыпало больше? чем снимали?

Я точно не помню на какой день, но на 2 дня сыну стало хуже. Я звонила МР. Он сказал, что это нормально

автор автор темы еще и закашляла вечером нехорошо, сипло...

Это возможно не от лечения . А что то подсоеденилось , бактериальная инфекция к примеру, или простыл ребенок. Я б показала ребенка врачам. Пусть послушают хотя бы.
Ну и к нему сходить уже советовали,хотя вот он такой да с характером..

КАРРРР но на 2 дня сыну стало хуже

а потом все наладилось, перестали соблюдать диету и все также норм?

Да, всё наладилось. После лечения уже 2.5 года прошло. Диет никаких не соблюдаем, едим все. Ходим в обычный садик

автор автор темы Девочки!!! У меня нервы на пределе, доча уже ночью не спит, расчесала себе все что можно до крови,

Может вам того, не только к Хамову сходить но и к дерматологу хорошему? Например, Лаврик - чудо-доктор, с очень большим уважением к ней отношусь, дважды приносила ей ребенка усыпанного по самое нимагу - ее лечение помогало... Жалко вашего ребенка, поэтому написала... ну а кашель - скорее всего из другой оперы, сейчас время такое...орвишное....

Но кашля у нас не было точно. Помню, что чесался сильно. Я постоянно объясняла, что не надо, ночами с ним спала, чтобы не расчесал себе до крови. Но сыну тогда 2,8 было

mikka две недели искл. молочка+сахар+дрожжи, если после всё ОК, сахар дрожжи допустимы, а молочка либо совсем искл, либо безлактозная.

все ровно то же :)
без всякого эффекта.
кстати, и пробы молоко не подтверждают. и исключение никак не влияло, хотя на всякий случай около года выполняли
ну и наружное серебро вовнутрь прописывал

mikka Если захотите ответить, на момент обращения к М.Р. стаж заболевания и возраст ребенка какой был?

10 лет примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы