аппендицит

мы ночью всетки поехали домой,но к семи утра приехали назад,под дверью сидеть.И слава богу!буквально через минут пятнадцать услышали как Яся проснулась и начала звать меня,кричать "мама",так,что километров за десять слышно было.не знаю как они ее успокаивали,но ребенок надрывался минут десять и мед сестра САМА нам ее в коридор выкатила и до обхода нас с Ясей пустили в палату уже.
бедный мой зайчик,еле успокоила,сейчас опять спит.ттт все хорошо.врач приходил,сказал все норм.

Всё хорошо будет,не переживайте.Самое плохое уже позади
Здоровья девочке Вашей!

для меня честно это такоой был шок,неожиданно все.теперь вот думаю.от чего у нее вдруг так произошло.надо еще в садик позвонить...или потом просто справку нести?

Octopus сейчас опять спит.ттт все хорошо.врач приходил,сказал все норм.

ну и слава Богу.

Garfield Здоровья девочке Вашей!

+++

мы уже проснулись и пробовали встать и убежать.)))первое что сказала-кушать дай.бедняга с утра вчера кашу поела и все.но сегодня врач говорит сидеь нам на смеси и воде.

девочки,спасибо огромное за поддержку

Octopus первое что сказала-кушать дай.

Ну, что сказать... Ребенок не похож на "тяжелого"
Быстрого восстановления девочке.

еще такой вопрос,может кто знает,правда что нельзя делать уколы в катетер(который в плече)???а то я сегодня чуть не поседела еще больше чем есть,когда за день моему ребенку шесть уколов в попень засандалии.она теперь как врача видит-сразу ревет

Octopus правда что нельзя делать уколы в катетер(который в плече)???а то я сегодня чуть не поседела еще больше чем есть,когда за день моему ребенку шесть уколов в попень засандалии

Через катетер внуитривенно получается, а некоторые лекарства можно только внутримышечно. Так что возможно, и нельзя. Выздоравливайте. Зато больше у вас аппендицита не будет)

у меня мысля закралась,может быть уйти нам из больницы под расписку,нанять медсестру для уколов и перевязок и пусть пока с бабушкой дома посидит.

Аssiya Зато больше у вас аппендицита не будет)

кстати,может бред спрошу,но все же...а может это по наследству передаваться?у меня вырезали его.Врач только плечами пожал(решил наверное что я дуро )

Octopus у меня мысля закралась,может быть уйти нам из больницы под расписку,нанять медсестру для уколов и перевязок и пусть пока с бабушкой дома посидит.

Зачем? Какой смысл всё усложнять,медсестру нанимать... Трудно что-ли три дня в больнице полежать?

Ну уж дня три-то посидите, мало ли что. Могут возникнуть какие-нить напрягающие моменты, каждый раз обратно бежать? Первые-то дни решающие, да и болеть может - как вы определите, нормально это или что не так пошло?

Octopus
Octopus 148312 148312 сегодня в 22:12Online мамаеще такой вопрос,может кто знает,правда что нельзя делать уколы в катетер(который в плече)???а то я сегодня чуть не поседела еще больше чем есть,когда за день моему ребенку шесть уколов в попень засандалии.она теперь как врача видит-сразу ревет

Вот поэтому родителей в больницу и не пускают. Вы бы еще в операционную попросились - там бы вообще застрелились, что с ребенком делали. Современная медицина использует не самые приятные манипуляции, но как без них?
Уколы бывают разные. Потому что какие-то лекарства требуют внутримышечного введения. Не переживайте, от уколов еще никто не умер. Да, неприяно, но это же необходимо. Ребенок забудет про это через несколько дней после выхода из больницы.

Грамотейка Трудно что-ли три дня в больнице полежать?

мне не трудно,но ребенок очень боится всех и постоянно в истерике

Аssiya Первые-то дни решающие, да и болеть может - как вы определите, нормально это или что не так пошло?

только это и останавливает

Оля, здоровья вам, потерпите еще пару дней, а потом домой под расписку. Ну мелкой игрушек новых, книжек, чтоб хоть чуть отвлечься. Спроси про катетер. Моей в вену ставили в катетр именно по причине болезненности внутримышечно, сами врачи советовали катетер ставить. Но что твоей колят, ифиг знает, может и нельзя.
Вобщем, давайте, поправляйтесь и домой

сегодня на смеси целый день ребенок просидел,сейчас разрешили творожка дать,так Ясна две штуки смолотила и спать свалилась.Вроде чуствует себя хорошо.вечером разрешили вставать,но ходит осторожно,видно больно ей(не нагибается,не бегает и ты пы)

Oga-Oga Оля, здоровья вам, потерпите еще пару дней, а потом домой под расписку.

терплю)сейчас врачиха зашла и сказала мне в коридор на лавку спать валить,тк ребенка еще одного привезут.(палата на две койки),а платные обе заняты.жопа

Octopus у меня мысля закралась,может быть уйти нам из больницы под расписку,нанять медсестру для уколов и перевязок и пусть пока с бабушкой дома посидит.

не не не, Вы чо.

Octopus мне не трудно,но ребенок очень боится всех и постоянно в истерике

Сами успокойтесь. Она видит, что Вы нервничаете.

Octopus

Обойдется врачиха. А кровати обычные, если обычные, вместе спать, какие проблемы, хотя в наших больницах обычно 2 детских и одна взрослая в палате в отделении до 3х лет (я 11имею ввиду в екб)

А вообще с платными палатами в муниципальных больницах беда, пара/тройка и то всегда заняты, бред

Oga-Oga бойдется врачиха. А кровати обычные

обычные типа такой velikiy-novgorod.doski.ru/i/84/94/849461.jpg узкие шокапец.НО! я с ней на одном полупопии помещалась,чужую не занимала.но нельзя говорят

Оль, что у вас за порядки, в екб полно косяков, но так в открытую родителей не гонят, слушай, а если из коридора в палату перетащить отоманку как вариант? Ну может сестре борзыми щенками дать, чтобы глаза закрыла, не?

Oga-Oga Ну может сестре борзыми щенками дать

бесполезно.муж сходил утром и дал врачу который оперировал 5 тыр и старшей медсестре тоже,медсестру попросил не гонять нас,на что она сказала что она бы и рада,но если отделение заполнится,то увы и ах.
к нам и так подселили в последнюю очередь.
Это не сам питер,доехать мы успели до обычной районной больницы,может в этом дело,хз.

Oga-Oga а если из коридора в палату перетащить отоманку как вариант?

я думала об этом,но наша палата прямо напротив сестринского поста и боюсь что тогда я точно вылечу оттуда.это просто жесть.сижу вот под дверью))))

Octopus

Оль, щас все уснут, тихонько к сестре и договориться на ночь в палату, а утром до обхода все переставить как было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы