аппендицит

BellaDonna Про реанимацию сильно странно, ребенок очнется, а вас нет. У нас в 9 всех сразу из операционной в палату везут

у них только одна дежурная медсестра на детской хирургии,говорят что туда не повезут.будет в послеоперационной палате в реанимации.туда родителей не пускают.

Лау Вы бы хотели, чтобы на вашу голую дочу пялились постороние папы

хоспади да мне всеравно,чесслово.этоже больница

Ну такие правила, видимо. У нас тоже сестра на отделение одна, привозят то мамочкам в палату, все объясняют. Мой содрал пластырь через час, позвала ее, пришла,наклеила заново, там швы небольшие, хотя у моего страшненький был и не аппендицит. Но может и правильней в реанимации, проследят как от наркоза отходить будет, ко мне сами хирурги и анестезиолог ночью приходили через какое- то время как привезли, посмотрели что отошел, что это сон уже и все

Имеют право, да. Родителей имеют право не пускать в операционную и в ПИТ (ну, кроме очевидных случаев, когда... но это точно не про вас)... Не переживайте сильно, в ПИТе ребенок будет под седацией, скорее всего, и особенно не шокируется Вашим отсутствием... А утром ее уже переведут к Вам..
Все будет хорошо.

От наркоза отходят быстро. Под седацией это значит дозу добавлять будут.

BellaDonna

Ну, естественно, выведут из общего-то... :) Просто этот момент обычно не запоминается пациентами, даже экстубация...

Шумелка Мышь

Ну вот нафиг лишняя седацией. Меня вот от нее колбасит жутко . Просто им так удобней. Но ничего не сделаешь , такие там , правила, видимо. Меня наша 9 просто приятно удивила во всех отношениях, особенно хирурги, внимательные, сами все рассказали, 100 раз пришли , главный, он же оперирующий и потом каждый день заходил, хотя не из отделения совсем . Ну и максимально ребенок с родителями, никаких драконовских мер. Но тут уже что делать, остается не волноваться постараться и все. Ребенок под контролем так или иначе

вот мы за каталкой до дверей операционного блока и нам сказали идите домой.меня честно жутко трясет

Octopus

Успокойтесь, операция стандартная. Хотя сама тут год назад писала, одной в палате жутко было. Самой с собой. Но слава богу, что привезли уже через час. Операция была в 23 часа, а в 7 уже подняли, заставили идти в туалет, потом есть и т. Д . Ходить надо сразу и поите больше. Если не будет, сразу капельницу просите. Сразу легче станет

я уже и порыдать успела

BellaDonna Ходить надо сразу и поите больше

Не надо там особо поить сразу после - тошнить будет... Впрочем, утром уже и пить можно.

Успокойтесь, доче нужна спокойная мама. Пусть все будет хорошо!!! У сестренки моей в 2 года вырезали апендикс, но тогда вообще мрак был ( в городе Чита) маму вообще не пускали после операции, под окном ходила рыдала всю неделю. Так что давайте домой, сварите на завтра вкусный куриный бульен, положите в сумку любимую дочину пижаму и игрухи, и как штык с утра быть у дверей.

[cit][user]Шумелка Мышь[/ нам сразу давать сказали, просыпался ночью , по глотку давала, рвать начало на следующий день именно от недостатка жидкости, интоксикации , изо рта пахло антибиотиками невыносимо. Спасла только капельница с физраствором, но в реанимации , думаю, поставят сразу. А раньше чем через 2-3 часа ночью ребенок и не проснется, да и до утра не проснется

Лау
Лау 1350 1350 вчера в 22:44просто посетительВы бы хотели, чтобы на вашу голую дочу пялились постороние папы? Вот и мамы прооперированных мальчиков не хотят.

Это просто смешно! После операции и ребенку, и его родителям, и родителям других таких же детей в больнице только и интереса, что до детской эротики! У кого что болит, тот о том и говорит.
Тем более, что ребенку автора 2 годика.

Автор, держитесь, все хорошо будет. Племяннику в 5 лет делали экстренно в девятке, причем везли от нас еще три часа на скорой. И аппендикс у него необычно расположен, нашли уже во время лапары. Лежал в реанимации дня два три один вроде. Потом с мамой. У него вообще он вроде лопнул. Все хорошо закончилось.

Octopus

Вам хоть скажут когда закончилась, как прошла, так с ума сойдешь дома, вообще бесчеловечно это. Дождитесь, узнайте все и потом спокойней уже будет. Если не разорвался , то должно все быстро и хорошо пройти

все прошло хорошо.вывезли ее на каталке,разрешили мне зайти в ПИТ,развернули,показали швы.она пока спит,но как-бы плачет во сне .и сказали что проспит до утра.сам аппендикс слава богу не разорвался(но сказали что еще пару часов и ппц был бы),так что если все будет заживать как надо выпишут на четвертый день.

Сейчас сидим с мужем в коридоре,он меня уговаривает домой поехать,а мне что-то прям так фигово...не могу ее тут бросить

Ну и хорошо. Крепитесь. Скоро дома будете.

Octopus ,он меня уговаривает домой поехать

правильно уговаривает
езжайте домой, утром вернетесь.

Octopus

По очереди сгоняйте до дома.

молодцы! все страшное позади!!! все будет замечательно! Дай Бог сил Вам и терпения!

Хорошо, что вовремя успели.
Оль, держись!
Там глядишь и вместе будете лежать. Яся в 9?

меня оперировали в 8 лет, аппендикс лопнул прямо на операционном столе - и то выписали на 5 день. автор, не паникуйте, все нормально!

Octopus она пока спит,но как-бы плачет во сне

в наркозе многие плачут, это нормально.

Octopus она пока спит,но как-бы плачет во сне

Вот этим не напрягайтесь вообще... Ей не больно и она не чувствует сейчас ничего... И потом будут обезболивать...

Mrss

Угу. Наивная цыпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы