аппендицит

просто жуть,с утра ребенка вырвало,потом температура поднялась,я подумала что просто траванулась Яся чем-то.с пяти часов начались жуткие боли в животе,ребенок прямо криком кричит.Сейчас отвезли в больницу,говорят что аппендицит.ждем узи уже полчаса...тема просто ПЯ.ну и вообще расскажите у кого как было(у детей) интересно все.

это я

Главное, что вовремя приехали-сейчас наркоз хороший, разрезик небольшой будет. Не переживайте!!!

УЗИ ничего не выявит, поставят спазмолитик, если не пройдет, то еще минут 30 понаблюдают и на стол. С сыном попадала в том году в больницу с подозрением, оказалось другое, но резали как аппендицит. Но малявок с аппендицитом полное отделение. не переживайте , лапароскопически делают, на 3-5 день домой

у нас такое было, на узи ничего не сказали, наблюдали 2 дня и отправили домой

Рысёнок* разрезик небольшой будет

Какой разрезик, 3 дырочки, одна в пупе , совсем маленькая 1 см , и 2 максимум по 1, 5. Это у нас один разрез пришлось 7 см аж сделать, так и то на 5 день выпустили, правда шов дома разошелся, сын расковырял, ничего, стянула и всё, швы на 7 день сняли

блин,мне самой удаляли,правда в подростковом возрасте,как вспомню....мрак.Она вообще маленькая, ей 2,1.Я даже и не знала что у мелких такое бывает

Otorva

Ну три разрезика,на один шовчик каждый)))главное, что все хорошо будет

Вы в 9-ке?

Octopus Она вообще маленькая, ей 2,1.Я даже и не знала что у мелких такое бывает

Как оказалось, еще меньше бывает, сама удивилась в больнице. Самое неприятное, это когда трубку пихают в желудок, чтобы посмотреть ест содержимое или нет перед наркозом , ну сын отходил тяжело, пока капельницу не поставили, рвало 2 дня

все ребенка на узи унесли

Рысёнок* Вы в 9-ке?

мы в Питере

Otorva лапароскопически делают

не лапароскопически, а мини доступом. Детскам перитонеум накладывать нельзя, сердечко страдает и дыхание. Наркоз и правда хороший сейчас, восстановление быстрое. Все будет хорошо!

Otorva Как оказалось, еще меньше бывает, сама удивилась в больнице. Самое неприятное, это когда трубку пихают в желудок, чтобы посмотреть ест содержимое или нет перед наркозом

ее рвет весь день,неужели всеравно полезут смотреть?

Octopus ее рвет весь день,неужели всеравно полезут смотреть?

Я их тоже убеждала, что маковой росинки не было 6 часов, все равно запихали

Татьяна Сергеевна не лапароскопически, а мини доступом.

А в чем разница, мне сказал хирург, что именно лапароскопически

Otorva Я их тоже убеждала, что маковой росинки не было 6 часов, все равно запихали

жуть какая

сказали что будут удалять.сделали укол,когда я зашла Ясна в полусне лежала.Ждут какого-то врача
и в кабинет узи меня только на 5сек запустили,забрать вещи.ппц

Octopus сказали что будут удалять

пишите потом как ребенок.

Автор, ну не надо истерик. Нельзя вам щас. Первое. После наркоза ребенок может "забыть моргать". Если глаза будут постоянно открыты - периодически пальцами веки осторожно опускайте. Второе. После наркоза ДИКО хочется пить. А нельзя - рвотный рефлекс. Влажной марлечкой губы протирайте. Третье. Отслеживайте руки. Может сорвать повязки, да и вообще бузить. Плечи после лапары часто болят - это почти в порядке вещей. Не страшно. Прочее - очевидно и расскажут. А это мелочи.

Еще вопрос,мне сейчас сказали что после операции ее из реанимации только утром переведут,после обхода,а родителей туда не пускают.имеют ли право?

Вы бы хотели, чтобы на вашу голую дочу пялились постороние папы? Вот и мамы прооперированных мальчиков не хотят. Но спросите у врача. Только ОЧЕНЬ спокойно. В идеале - чуть подмороженно.
Интенсивная терапия - неплохо, кстати.

Как- то у вас странно . везде с сыном была, только когда отключаться стал после укола, на качалку положили, до лифта с ним и после операции сразу ко мне сам хирург привез , все рассказал, что было, как операция прошла , на вопросы ответил, сказал когда очнется и т. Д. Хоть лапара будет? Мне очень наши хирурги и отношение вообще понравилось. Не волнуйтесь, хорошо все будет

После наркоза пить надо и можно иначе интоксикация сильная будет, нельзя до. Про реанимацию сильно странно, ребенок очнется, а вас нет. У нас в 9 всех сразу из операционной в палату везут

держитесь!

BellaDonna Хоть лапара будет?

да

BellaDonna везде с сыном была

повезло,а тут фиг.сейчас врач подходил.все рассказал и гонит нас с мужем домой до девяти утра,но я не поеду.пусть в коридоре,но буду ждать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы