Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Нет? Или недавно расстались?

MamaSveti Это конечно так, но у нас истерики нетипичные какие то. Может в ответ на утешения кричать: уйди от меня!

у меня ребенок во время истерики мог орать - ненавижу, буду жить с бомжами в люке, не трогай, не приближайся, ты мне не родная, вы взяли меня из детдома, я никому не нужен.
мог сбегать от меня, натурально, запрыгивал в вагон метро, который идет в другую сторону.

при этом каких-то особенных проблем ни неврологи, ни психологи (многочисленные) не нашли.
вот такая специфическая реакция

MamaSveti А не помните как тема называлась, интересно найти бы, почитать.

вот она www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/453108/index.html
только вроде ничего у нее не решилось. когда сайт меняли, все на другой форум переходили, она там ту же песню завела. дочь монстр, я пушистая, делать ничего не буду и т.д.

Кобра Я вот услышала, что за пределами лома девочка держится нормально. Значит, не больная

Типичное поведение именно больного человека, когда пусковым механизмом для срыва является опр. обстановка, у нее это пребывание дома. Кого-то на лифтах глючит, кого-то на подъездах, ее дома. Лечить лучше раньше, чем позже, хотя уже не раньше, а ситуация не вчера накалилась.

O*La*La только вроде ничего у нее не решилось. когда сайт меняли, все на другой форум переходили, она там ту же песню завела. дочь монстр, я пушистая, делать ничего не буду и т.д.

на какой форум?:)

Тема трогает, дочь бесит и вас, и нас...Регистрация вчера.
Мысли всякие...Если правда, то жесть Если не разводка,
то специалисты,всем!

По-моему мнению, загнобили ребенка.
У вас не ГИПЕРопека, а ГИПЕРконтроль. Ребенка не слышите. Вдвоем с бабулей на нее налетаете. А если орет - то ремнем лупите. Это ее знак протеста. Бедный ребенок.
При первой возможности слинять из дома - слиняет. Меняйте свое отношение, иначе во взрослой жизни вообще не захочет с вами общаться.
Кстати, ремнем до какого возраста планируете лупить?

аноним аноним

Вы психиатр?

Автор, вы нам про режим ребенкин не ответили, так как у нее день проходит, спит днем,секции посещает?

аноним на какой форум?

дети бург вроде

MamaSveti Сначала почитайте все хорошенько, а потом такие выводы делайте.

Лечить все-таки не хотите. Улучшения нет, но лечить не будем.

MamaSveti Читайте внимательно, наблюдаемся у невропатолога, психиатра, посещаем психолога. Пока не помогло ничего.

Вам намекают, вернее уже практически диагноз поставили, что у Вашей дочери шизофрения. Ищите серьёзного психиатра.

Солнышко Ищите серьёзного психиатра.

Или разводка, повторюсь.

Солнышко Ищите серьёзного психиатра.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ повторюсь.

Не хочет искать, не хочет лечить, ччитает, что "наблюдаться" достаточно, ухудшение ее не смущает.

MamaSveti С утра-школа, потом художка.

а в художку с удовольствием идет?

Солнышко Вам намекают, вернее уже практически диагноз поставили, что у Вашей дочери шизофрения.

все такие специалисты, чтобы заочно диагнозы ставить. Мама же пишет

MamaSveti наблюдаемся у невропатолога, психиатра, посещаем психолога.

MamaSveti Пока не помогло ничего.

а как долго наблюдаетесь?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Или разводка, повторюсь

Да вряд ли. Сейчас полно обнаглевших "онижедетей", которых целуют в попу "яжематери". Так что возможно и правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы