Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

мышкаЮля ну что за бред???? понятия врачебной тайны в вашем городе нет???? думаете - с громкоговорителем врач выйдет и будет объявлять?

Я уже язык смозолила (палец вернее) ей это объяснять. Вроде согласится, потом опять пишет про не отмыть. Ну сам человек не хочет ничего делать и понимать.

MamaSveti а вдруг окажется, что просто истерики были. Тогда уже не отмыть ребенка будет

А чего вы хотите в результате? Дочери помочь или "белой и пушистой" казаться? Ведь с возрастом это только прогрессировать начнет.
И странно все это.. в неврологии были, а на выходе, ни лечения, ни рекомендаций. Так не бывает.
Я почему-то, читая вашу тему, фильм вспомнила, про редкие психю расстройства, когда матери намеренно своих детей доводят до болезней, чтоб всем сказать - "смотрите, у меня больной ребенок, а я мать, ЯЖЕМАТЬ"
Это не о вас, надеюсь.

MamaSveti прокатывает в большом городе, не прокатывает в маленьком, где все друг друга знают.

Дак вы тему начали с того, что соседи жалуются. Про вас и так уже знают.

MamaSveti В нашем городе нет. Уже полгорода в курсе.

В курсе чего, если вы ещё не ходили ко врачу? В курсе истерик? Так конечно в курсе, у людей глаза и уши есть.

Ирина, Вы же писали, что у Вас в соседях живёт больная женщина с эпилепсией. Она почему должна крики то слушать? Ей покой нужен.

Osipova Olga Ну сам человек не хочет ничего делать и понимать. да уж
NATA66 белой и пушистой" казаться? именно так
MamaSveti То, что прокатывает в большом городе, не прокатывает в маленьком, где все друг друга знают. Слушайте. мы вообще живем в поселке, а не в маленьком городе, тут в одном углу , извиняюсь, пернешь, в другом скажут - обос***ся... и ничего... я вам про сына уже писала. никакого клейма нет

MamaSveti Ей дети пальцем у виска крутят....

ну так они-то не слепые. видят. и от вас зависит, как к ней относятся! вы сами клеймо на нее вешаете

Автор, если половина города в курсе - чего вам уже бояться.

MamaSveti А я что сделаю? Только эта больная женщина уже собаку на дочь натравливать пыталась, так что мне ее не жалко.

блин... аж противно... я ее понимаю. то есть вам ее покой - по барабану, а она должна о вас думать?

Ирина, нет у Вас выхода. Нету. В курсе или нет полгорода, но Вы должны выбрать. Либо Вы нормально обследуйте и лечите дочь (а если здорова, то меняете свой подход к воспитанию при помощи специалистов), либо дальше всё будет только хуже. Лишение родительских прав, если девочка учиться не будет, агрессия в подростковом возрасте, вплоть до суицида.

...(с) Автор, если половина города в курсе - чего вам уже бояться.

++++++++++++++++++

MamaSveti А я что сделаю? Только эта больная женщина уже собаку на дочь натравливать пыталась, так что мне ее не жалко.

мне вас уже убить охота.
если все это реально, то не удивительно, что у ребенка истерики.

MamaSveti В курсе наших истерик

Ну а если не будете ничего делать, то скоро в курсе будут соседние посёлки

Ах да, вам место жительства после все равно менять придется. Но - без лечения придется бежать еще раз. А потом еще. И еще. А это весьма недешево. Потяните?

Психиатры - тоже врачи. Или вы будете ждать, когда она будет подлежать принудительному лечению? Как социально- опасная?

MamaSveti Если только в психушку сдать,

зациклилась мамаша на психушке... она вас зеркалит!!!!

MamaSveti Но и лезть не в свое дело тоже ни к чему.

она - больной человек. с эпи частенько нарушения интеллекта - терпимее к людям быть надо... хотя о чем я - собственную дочь в психушку сдать хочет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы