Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti

Что бы не посоветовал - соглашайтесь. И маме своей привет передайте. У вас репутация уже запятнана. Пофиг.

Значит город смените. Мне кажется здоровье и благополучие ребнка то дороже насиженного места

Может, мне как матери здорового ребенка не понять
Но первое, что приходит в голову - а если б моя дочь вела себя так, что бы я сделала?
Да, я вряд ли была бы ангелом , может быть и отлупила бы пару раз ,но я бы задумалась - а почему? В первую очередь на ум приходит неврология, родовая травма , давшая о себе знать во время стресса (школа) - если нет, и далее по рекомендациям врачей - психиатрия, а воообще сначала в комплексе - невролог/психолог/семья, а уж потом психиатрия.
Но вы, автор, пишете все одно и то же и все на какие-то препараты надеетесь. Ну странно это.
Если решитесь на Индустрии - заходите в гости, я напротив живу.
Не психолог, не спец вообще - просто люблю детей и часто мне их жалко очень :( Часто близкие люди не видят очевидного - просто поговорить о чем то отвлеченном с ребенком иногда - и он рад этому, ему легче на душе.

MamaSveti МРТ надо попробовать добиться.

за деньги ничего добиваться не надо. пришли и сделали. это не младенец. которому наркоз нужен.

MamaSveti Никуда я ее сдать не хочу.

через все 70 страниц эта мысль прям красной нитью, ага

мышкаЮля зациклилась мамаша на психушке... и ждет когда все в теме устанут и скажут - да сдавайте уже туда. все. и она с видом страдалицы сдаст.

O*La*La мне вас уже убить охота.

Именно, у меня бы тоже истерика началась. Автор непрошибаемая. Сама ничего с собой делать не хочет, опять ищет болячки, которых нет. Ни один доступный метод так и не пробует, куча книг написано, куче людей помогло, а тут даже не пробует, все ищет таблетки убойные кто выпишет

MamaSveti Это мне советуют постоянно.

что советуют? сдать в психушку вам наоборот все КРИЧАТ, что ребенок нормален, в вас проблема! девочки о чем еще говорить-то????

MamaSveti МРТ надо попробовать добиться.

если у вас нет денег на МРТ - понимаю, всякое бывает, очередь на бесплатное от 1 до 6 месяцев ,у вас год проблема и вы только пробуете.
А насчет советов - не видела, кто вам тут советовал "сдать в психушку"

Что вы пробовали , конкретно? Какие книги прочли и что МЕТОДИЧНО пробовали и какая реакция на каждый конкретный метод, дневник ведете?

MamaSveti Куда лучше по поводу МРТ обратиться?

я делала сыну в 41й больнице. записалась заранее, пришла, оплатила. когда с меня попросили направление - сказала, что хочу пойти к врачу уже с результатами, нет времени сто раз бегать. приняли.

MamaSveti Уже были у психиатра, и что? А ничего! Завтра к другому уже идем

Что говорит? Какие препараты прописывает?
У вас тема - "дочь орет, я с ума схожу"
А конструктива - ноль. Какой диагноз ,что выписали, что применяли, какие результаты?
А у вас все соседи да стыдно..
Жалко девочку вашу просто

MamaSveti с предыдущего год еще не прошел

какие результаты предыдущего? Что врач направляющий на МРТ по результатам говорил, что рекомендовал?

MamaSveti В неврологии делать не стали, т.к. с предыдущего год еще не прошел.

где в неврологии? в 9ке? там появился аппарат МРТ?

MamaSveti И сколько примерно стоит?

два года назад стоило 2800

Южаночка Люди, может хватит ей одно да потому, пора уже игнор включать или тему закрывать . Ужас какой-то, маразм полный, пипец и тп , слов просто нет ...

+++ сначала вроде припугнули, что модераторам нажалуются, если фото заключения не выложит, а теперь дальше понеслось по десятому кругу. женщина в неадеквате, видимо....если не разводка

тоже жму модератору. пусть закроют этот бред

Самый простейший путь, это попасть на прием к психиатру
Психиатр дает направление к клиническому психологу
После получения результатов у клинического психолога, психиатр назначает лечение, дает направления на всякие исследования
Лечение в любом случае назначит, положено так
Начнет с самых простых препаратов типа тенотена или других успокаивающих
Не поверю чтобы невролог не порекомендовал пойти на прием к психиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы