Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Osipova Olga Девочка 99% здорова

Относительно, всё же, ИМХО. Отклонения-то имеются, значит какой-никакой диагноз сопряжен.

Коста-Рика Но должна ж быть школа, именно когда родители не справляются с воспитанием по ряду причин (

есть такие. кадетскими называются. там почти армейская муштра и не до истерик. вот только не знаю, есть ли такая в городе, где живет автор. в екб навскидку штук 5 назвать могу.

Ибн Уточка есть такие. кадетскими называются. там почти армейская муштра и не до истерик. вот только не знаю, есть ли такая в городе, где живет автор. в екб навскидку штук 5 назвать могу.

Самый отличный вариант! Я бы на месте автора подумала хорошенько. А то, что ЕКБ, думаю, не проблема.

Автор, ставлю вопрос ребром. сфотографируйте и выложите сюда эпикриз из больницы, где лежала дочь с бабушкой. на фотоаппарате выставьте дату дня съемки.
фамилию и имя замажьте.
в противном случае,я буду писать модераторам с просьбой вас забанить за троллинг.

Osipova Olga Девочка 99% здорова

Я это сразу говорила, тут мама не здорова только. Ей долго лечиться у психолога надо. А у девочки невроз. Но за непосещение школы у нас по головке не погладят, с подачи мамы и загремит запросто.

И , кчстати, дось в секцию спортивную ходит? Мне кажется, ей заняться нечем просто еще, и достали 2 нудные женщины. В спорт её надо, любой, чтобы выматывалась. И параллельно можно что-то восточное с дыхательными практиками. Типа йоги, айкидо, ушу. И ттренер чтобы мужчина. Автор, ей нужен мужчина хоть какой-то, авторитет. Подумайте сильно над спортом, в маленьком городе с этим проще и тренера обязательно ищите мужчину, они на истерики меньше внимания обращают , объясните, попросие помощи

Ирина! Вы меня простите, но с вашей стороны ощущается что-то типа вампиризма .
Вы создали эту тему. Вам написали кучу мнений и вариантов на любой вкус: от мягкого, что ребенок здоров, но неправильно вы его воспитываете, до жесткого - что ребенок и вы нуждаетесь в псих. лечении.
На что-то надо решаться. Можно и дальше эту тему развивать, если это будет дневник наблюдений, которые вы отслеживаете, применяя какую-либо методу.
Зачем писать: врачи не дают направления, ничего не помогает, всё плохо. Мама на то и мама, чтобы брать, когда не дают.
Если всё это правда, что вы пишите, то знайте, была встреча с председателем психиатрического МСЭ, где было озвучено, что при наличие отклонений в поведении, либо когда ребенок не справляется с учебой (при N интеллекте) рекомендовано переводить на коррекционную программу - 7,8 вид. Только и там дети с плохим поведением не нужны, их могут отправить на дом.обучение.
Как вариант действительно домашнее обучение возможно, дает справку на это районный психиатр, от учителя, может, потребуется характеристика. Но это плохой вариант, только на время подбора лечения, ведь она не будет всю жизнь дома сидеть.
Вы писали выше, что иногда хочется ребенка "придушить" и самой не жить. Так вот лучше уж психбольница, поиск хорошего психиатра, подбор препарата, пусть даже коррекционная школа, но чтоб ребенок мог жить в обществе и не мучился сам и его близкие. Как писал мужик на одном форуме: "да я стал толще после рисполепта, но у меня исчезло желание пристукнуть окружающих баб на улице". Кстати у него не было шизы, просто женоненавистник такой.
Сабанцев на курсах говорил, что, как правило, никакие психиатрические препараты не дают не обратимых изменений после стационара. Только во время и после стац. надо совместно с врачами отслеживать реакцию на дозы, побочки, теребить лечащего врача, чтобы всё объясняли или если с ребенком что-то не нравится.
Ещё председатель МСЭ сказала, что недавно Индустрия начала брать областников на дневной стац (не на интенсивное лечение, а диагностика и реабилитация), направление нужно от вашего психиатра, запись в регистратуре Индустрии.
И ещё вы говорите - да надо бы в церковь её сводить. А вы сами крещеные с бабушкой?
Если есть желание, молитвослов можно купить и читать дочке перед сном две молитвы "Отче наш" и "Да воскреснет Бог". Когда истерит, дайте глотнуть воды крещенской (в Екатеринбурге такую в православных киосках продают) или просто в церкви воду можно взять. Я человек невоцерквленный, на эту тему вам особо не подскажу. Видела, что выше вам советовали в Среднеуральский женский монастырь обратиться к о.Сергию, т.к. если одержимость он подскажет как быть.
Больше ничего посоветовать не могу, пойду разбираться со своими проблемами.

Вся тема разговор слепого с глухим. Отстаньте вы от автора, не нужны ей ваши советы. Все в пустоту.

Плантаторша Автор, ставлю вопрос ребром. сфотографируйте и выложите сюда эпикриз из больницы, где лежала дочь с бабушкой. на фотоаппарате выставьте дату дня съемки.
фамилию и имя замажьте.
в противном случае,я буду писать модераторам с просьбой вас забанить за троллинг.

+++++++++Да,тоже хотела это предложить.Автор, дайте убедиться что ваша история реальна и люди не напрасно за вас переживают тут и волнуются,время своё на советы тратят. Мы все ждём .

Яблоко

Я уже раз пять спрашивала это... автор не слышит, отвечать не хочет

Ну что вы, ей-богу! у автора же наверняка нет фотоаппарата. или дата на нем не выставляется. или еще что. тут как в анекдоте: "сейчас мне или свистка не достанется, или акула глухая попадется".

Плантаторша Автор, ставлю вопрос ребром. сфотографируйте и выложите сюда эпикриз из больницы, где лежала дочь с бабушкой. на фотоаппарате выставьте дату дня съемки.
фамилию и имя замажьте.

имя, кстати, можно и не замазывать, известно же

Марлен Ну что вы, ей-богу! у автора же наверняка нет фотоаппарата. или дата на нем не выставляется. или еще что. тут как в анекдоте: "сейчас мне или свистка не достанется, или акула глухая попадется".

о, да, это точно!

Всё!Пропала автор.Как до конкретики дошло- забросила тему. Разводка удалась...

MamaSveti

От вас выписку просят. Фото.

Вам сказали - замажьте имя, и вся недолга. Нам пофиг, какая у вас фамилия и город. Покажите именно ДОКУМЕНТ. Какая проблема?

Да не разводка это. Автор мне в личку пишет. При разводках в личку не пишут, да и разводки чаще анонимы создают, а тут под ником. Автор просто сама по себе такая. В психбольницу отдавать не хочет, боится, что вернут овощ. Боится, что сообщат в школу, узнает весь город, затравят, отправят в школу для умственно неполноценных. Заклеймят, сломают жизнь и тэ дэ. Я писала, писала, убеждала, бесполезно. Опять за рыбу деньги. Ну написала, что тогда ничем помочь не могу. Девочку жалко.

Osipova Olga Боится, что сообщат в школу, узнает весь город, затравят, отправят в школу для умственно неполноценных. Заклеймят, сломают жизнь и тэ дэ. Я писала, писала, убеждала, бесполезно. Опять за рыбу деньги. Ну написала, что тогда ничем помочь не могу. Девочку жалко.

блин.... за себя она боится, а не за репутацию дочери, похоже.... ну бред же...

мышкаЮля блин.... за себя она боится, а не за репутацию дочери, похоже.... ну бред же...

Ну вот такая мама. У меня впечаление сложилось, что она не в 21 веке живёт, а лет на 60 раньше. Вбито в голове, что психиария - это ужас, кошмар и позор. Голову в песок зарывает капитально.

MamaSveti Тогда уже не отмыть ребенка будет. Только если город менять.

Вот вот Я же говорю

Osipova Olga У меня впечаление сложилось, что она не в 21 веке живёт, а лет на 60 раньше. Вбито в голове, что психиария - это ужас, кошмар и позор

Osipova Olga Опять за рыбу деньги

Я тебе в личке объясняла, объясняла, здесь тебе 70 страниц весь форум дружно объясняет, а ты упёрлась и всё.

MamaSveti Какое за себя?

такое. за свою репутацию боитесь....

MamaSveti Тогда уже не отмыть ребенка будет. Только если город менять.

ну что за бред???? понятия врачебной тайны в вашем городе нет???? думаете - с громкоговорителем врач выйдет и будет объявлять?

MamaSveti Но и без лечения боюсь не справимся....

вам уже миллион раз сказали - работайте с собой! дочь из-за вас такая!

Osipova Olga Вбито в голове, что психиария - это ужас, кошмар и позор. Голову в песок зарывает капитально.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы