Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti

Вы же сдать хотели. Че не сдали?

MamaSveti дурдом вообще. И учиться надо и в школу никак.

Ей же там нравилось, и она там была спокойной!!!

MamaSveti Может конечно там и учитель не подарок, н

Зарасте приехали, а вы не знаете чтолЕ. Ну вы мамаааша

MamaSveti Мне не с кем поговорить на эту тему, потому и пишу, пообщаюсь и немного легче. Так давно бы уже с ума сошла от везысходно

Что сейчас делает дочь?

MamaSveti

Определите ребенка в коррек.школу, серьезно. Это мой последний совет. Вам слветов дали уйму, какие только можно, но на многие Вы так и не решаетесь. Будете по выходным видеться с дочерью-увидите изменения, они будут, но могут быть как в лучшую сторону-так и в худшую. Вам решать как жить дальше-так, убивая себя и ребенка морально, бабушку сердечницу, или кардинадьно что-то менять, пробовать.

MamaSveti В школе нравится, а уйти туда Большущая проблема!

да ладно , если бы нравилось ходила бы

И что за проблемы в школе если дело не в поведении ?

Коста-Рика Определите ребенка в коррек.школу, серьезно. Это мой последний совет. Вам слветов дали уйму, какие только можно, но на многие Вы так и не решаетесь

дак ей направление к неврологу выбивать надо , а Вы в кор. школу хотите , чтоб её отправили , а как Вы стесняюсь спросить уже в стационаре пролежали , если направление к специалисту взять не можете ?

Коста-Рика Определите ребенка в коррек.школу

Не прокатит. Дочь автора не подходит не под одну корршколу. Их 8 видов. Для глухих, слабослышащих (девочка прекрасно слышит), слепых, слабовидящих (проблем со зрением нет), речевая (с речью всё в порядке), двигательная (дцп и прочего тоже нет), для ЗПР, чего тоже не наблюдается и для умственно отсталых (интеллект нормальный). Других корршкол не существует. Так что ребёнка не возьмут ни в одну корршколу. ПМПК просто не пропустит.

Osipova Olga Так что ребёнка не возьмут ни в одну корршколу. ПМПК просто не пропустит

но то же ПМПК может рекомендовать домашнее обучение, но к ребёнку со стороны школы претензий нет и характеристик соответствующих нет ( а уж от агрессивного и истеричного ребёнка учителя и адм.школы и за 3 недели уже бы приняли решение начать избавляться) и уж к завучу монгострадальную маму уже бы пригласили
так что ребёнок нормальный и всё о чём тут написано в голове мамы

Osipova Olga Не прокатит. Дочь автора не подходит не под одну корршколу.

Да знаю, если честно) Но должна ж быть школа, именно когда родители не справляются с воспитанием по ряду причин (времени должного не хватает, типа работа, отдаленная от дома), на будни отправляют в интернат, в выхи - домой, или просто навещать, а домой на каникулы летом... Нет таких интернатов? Может в советские времена были... Значит детский дом, как бы прискорбно это не звучало.

Коста-Рика Но должна ж быть школа, именно когда родители не справляются с воспитанием по ряду причин

Коста-Рика детский дом

только тут уже не пмпк определяет, а другие люди ( кстати, руководство школы может быть инициатором, если ребёнок не посещает занятия, либо их срывает, а родители не принимают должных мер)

Коста-Рика Да знаю, если честно) Но должна ж быть школа, именно когда родители не справляются с воспитанием по ряду причин

Эта школа для детей с девиантным поведением. Даже не знаю, есть ли такие у нас. Это не совсем корршкола. Берут туда не с первого класса насколько знаю.

iri12345678 если ребёнок не посещает занятия, либо их срывает, а родители не принимают должных мер)

Ну значит светит автору лишение родительских прав в скором времени (соседи, школа...).

iri12345678 ( кстати, руководство школы может быть инициатором, если ребёнок не посещает занятия, либо их срывает, а родители не принимают должных мер)

Да по любому автора могут лишить родительских прав, так как не справляется с воспитанием.

Osipova Olga Эта школа для детей с девиантным поведением.

Трудные дети, но как правило к ним относят малолетних преступников, состоящих на учете в школе милиции, и дети, которые угрожают или могут угрожать обществу... но опять же это в плане уголовной ответственности, наверное.

Коста-Рика на учете в школе милиции

зациклилась на школе)) в комнате милиции)

Osipova Olga Берут туда не с первого класса насколько знаю

я бы сказала не берут, а "закрывают", но случай автора и к этому варианту не относится

iri12345678 я бы сказала не берут, а "закрывают", но случай автора и к этому варианту не относится

Да скорей всего. Это что то типа спецколонии для малолетних преступников. Практически тюрьма. Автору это не грозит... Пока... Если воспитанием не займётся, то...

Osipova Olga (Вы по Конституции должны обеспечить ребёнку возможность получить образование) и девочку заберут в детский дом. Или переводите на заочное. Но это ещё сложнее.

В школу не водить никто не даст. Девочке объясните это

Зачастую дети лучше реагируют на других взрослых. Может, попросить классного руководителя зайти утром за девочкой? Если учитель нормальный - не откажет. Посмотрите реакцию ребёнка.
и я уже спрашивала - ребёнок крещёный? не пробовали с ней в церковь зайти?

setter Может, попросить классного руководителя зайти утром за девочкой? Если учитель нормальный - не откажет.

Да с какой стати учитель обязан это делать? А если он на другом конце города живёт? Если рядом живёт, то можно конечно попросить. За денежку разумеется.

Тут 2 варианта, или заберут девочку или принудительное лечение

BellaDonna или принудительное лечение

Девочка 99% здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы