Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Для обучения на дому - надо еще доказать, что именно на дому нужно обучать.

Пусть учительница характеристику напишет, что ребёнок срывает учебный процесс. Попробуйте, возможно дадут.

iri12345678 так же думаю, косы обстричь не причёску делать и 1 минуты хватит
не могу понять если Вы правду пишите, то сами виноваты, слова только не лесные напрашиваются, своего же ребёнка умышленно делаете невростеником, если сочиняете, то пора книги Вам писать, браво

Да идиоток и идиотов автор делает из форума

MamaSveti

Влт что касается школы-обращайтесь сращу к директору, в этом вопросе я пас.

MamaSveti Как то раз достала меня сильно, отлупила ремнем, но хоть бы что, еще громче орет, себя жалеет.

а в комнате менше чем за 30 мин успокоилась , бить не жалко , закрыть страдаете

Osipova Olga Пусть учительница характеристику напишет, что ребёнок срывает учебный процесс. Попробуйте, возможно дадут.

у автора дитё в школе-то не бывало видимо, а то она бы была в курсе и к завучам бы её уже вызвали ( при таком поведении как она сочинила)

MamaSveti Вы просто не видели, что с ней творится во время истерики, как помешательство какое то. Удержать действительно невозможно, силы откуда то берутся у ребенка, да еще как.

ой мамо не судите что я видела , а что нет

Аноним Да идиоток и идиотов автор делает из форума

MamaSveti

Отдайте ее в школу-интернат. Как Вам такая идея? Вы с ней не справляетесь, она конкретно упущенная И Вы не сможете ее уже переделать короче. Ей только 7 лет... а представдяете что будет в 14? (Если доживете вы все втроем и не чокнетесь массово).

MamaSveti Город писать не буду и так позору хватает.

Правильно, сами уже заврались потомучто

MamaSveti Так она не срывает так то.

Ну значит занимайтесь воспитанием дочери. Заставляйте её ходить в школу. В противном случае Вас лишат родительских прав, как несправляющихся с родительскими обязаностями по воспитанию (Вы по Конституции должны обеспечить ребёнку возможность получить образование) и девочку заберут в детский дом. Или переводите на заочное. Но это ещё сложнее.

MamaSveti Лупить бесполезно, когда истерит, то и боли совсем не чувствует. если очень сильно с яростьюТак и следы потом не скрыть и совесть замучает. У меня была ситуация -отлупила в темноте ,т.к орала ночью.Я и лаской и водичкой и спокойно, а дочь (8 лет) ногами топать и громче ещё, вещи кидать=я спокойно .Но когда надрывно заревела старшая , что ей в школу и она не выспется от воплей младшей - сердце моё вздрогнуло. Я в темноте влетела в детскую и рукой отшлёпала ,так что мои ладошки горели.Старшая вшепилась в меня и стала оттаскивать. Истерика моментально прикратилась. Утром боялась увидеть дочь. С попой промахнулась и, о ужас, -попала по щеке,спине. Больше истерек подобных не наблюдается.Синяк (отпечаток моих пальцев) прошёл быстро Но больше так бить я не рискну.уж лучше в ванну затачить и полить тёплой водичкой без садизма

MamaSveti

Что утром начнется? Боитесь? Боитесь 7 летнего тирана? По губам за ор и за оставшиеся волосы утащить в комнату, все, делов на 10 секунд. Пить, пИсать, какать, есть захочет?-обойдется, наказана до вечера. Вот ты блин, автор, тюфяк, ей Богу.

Коста-Рика пИсать, какать,

Коста-Рика

Коста-Рика обойдется

Ей в штаны это делать?

MamaSveti

Вот и жалейте тогда дальше, и тему закрывайте, с Вами мы жалеть ее не будем.

Osipova Olga

Я сразу предлагала в туалете закрывать, со светом, естественно.

а мне автора не жалко. Квашня по жизни ,хоть дочь её шевелит,да пока в нужную сторону не получается.

MamaSveti Это Вы из себя идиотку или идиота делаете, с такими вашими комментар

MamaSveti Вам написать, куда Вам пойти, или сами поймете?

Вас сразу к модераторам отправить?
Что н е вопрос о конкретике, Вы всторону сразу.
Докажите что вы не тролль!!! Хоть один диагноз ( если не сфотографируете) то хоть озвучьте!!

Osipova Olga Ей в штаны это делать?

горшок купить и объяснить, раз ведёт себя как лялька пусть и ходит на горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы