Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti А вот ни фига не дается, а резать когда истерит боюсь, порежу еще.

Никогда не поверю, что две взрослые женщины не могут удержать ребёнка, просто вы сами не хотите. Ну а так да, вам бы мужика в дом

Да уж автор знатный тролль

MamaSveti Это где такой санаторий?

smileizoplit.ru/
на Изоплите, собственно. как ехать из екб в березовский - поворот направо.
по-моему в течение учебного года там занятия есть с педагогами. Курс - 3 недели, чтобы не отставали.

MamaSveti Наши врачи с большим трудом вообще дают направления, считают, что сами все знают.

вы по этому вопросу обращались к заведующей поликлиники?

MamaSveti

В диагнозах не понимаю, но упущенность конкретная в воспитании, ремня не хватает такому характеру, честно. Я всегда была сторонником такого воспитания-кнут и пряник. А у вас, по видимому, только пряники, впопудува ельство и повиновение маленькому агрессору. 7 лет... думаю можно еще взяться за воспитание, о сомневаюсь что у Вас лично это ролучится, ибо Вы такая покладистая и как танк спокойная, этим пользуется дочь и на шее четко присела, а бабушка-диктатор девочке мешает частенько, так как мельтешится со своим уставом, видимо... МРТ можно пройти и без направлений, за деньги можно все, накрайняк у того невролога направление попросить, ему, думаю, это не сложно сделать. Сделайте только это хотя бы обследование, что бы исключить уже страшные диагнозы, чего Вы в самом деле? Про школу... ей нравится учиться, но не нравится быть под руководством педагога, и это понятно, она же лидер сама по натуре, с детьми так же себя ведет, плюс отвратительный подкошенный нрав и эти диагнозы-вот и результат. Думаю пе.рвый класс вы должным образом не закончите с такими хотелками-сегодня захотела причесалась и пошла в школу, а завтра и послезавтра нет. Если до НГ в таком темпе, то общвйтесь с директором, завучем, как быть. ВОЗЬМИТЕСЬ УЖЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ! РАЗОЗЛИТЕСЬ! Вы вообще злиться умеете, автор?

MamaSveti с ремнем (для устрашения)

вам уже поздно устрашать, по ней реально ремень плачет

MamaSveti Наши врачи с большим трудом вообще дают направления, считают, что сами все знают. К неврологу еле выхлопотала.

Вы же с Екатеринбурга, о чем вы пишите
За темой слежу с самого начала.

MamaSveti впечатление, что кроме слова Троль никаких больше и слов то не знаете?)))

А вы дочь- то отлупили ? Нет- таки?

MamaSveti Во время истерики действительно не можем. Ребенок становится очень сильным, когда истерит, не то, что в обычном состоянии.

я бы на вашем месте, когда она спокойна и в адеквате сказала, что ещё одна истерика по поводу заплетаний - свяжем и обрежем волосы. И обязательно бы выполнила своё обещание.

колючая карамелька вам уже поздно устрашать, по ней реально ремень плачет

+++ и в семье у нас с ремнём мама, а папе крикнуть хватает , вместо ремня помогает

MamaSveti Лупить бесполезно, когда истерит, то и боли совсем не чувствует.

а как вы узнали ? она поведала ?

MamaSveti К заведующей не обращались.

Да ё-моё, что же вы такая тетёха то. Вас послали с направлением, вы ножкой шаркнули поклонились и задком из кабинета. Отстаивайте свои права и своего ребёнка.

MamaSveti области, уже сто раз писано про это.

Из какого города? Я так и не увидела. Первоуральск не? Тагил? В начале темы говорили , что из еката, или я балерина.

MamaSveti Лупить бесполезно, когда истерит, то и боли совсем не чувствует.

А пробовали?

колючая карамелька Никогда не поверю, что две взрослые женщины не могут удержать ребёнка, просто вы сами не хотите.

так же думаю, косы обстричь не причёску делать и 1 минуты хватит
не могу понять если Вы правду пишите, то сами виноваты, слова только не лесные напрашиваются, своего же ребёнка умышленно делаете невростеником, если сочиняете, то пора книги Вам писать, браво

MamaSveti

Ночью, пока спит, обрезать все, утром закрыли если орать начнет и все. Одной проблемой меньше. В вашем случае уже это не навредит.

iri12345678 а как вы узнали ? она поведала ?

Вот как- то мать прознала про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы