Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti А все кто недоволен, так идите уже в другое место флудить,

флудите здесь вы . А люди изначально помочь пришли, а пришлось лапшу с ушей снимать ... Все ваши не стыковки цитировать не буду, думаю это и так всем видно , более в тему не захожу

MamaSveti Сегодня выясняется, что тут еще проблемы в школе с учителем.

Что за проблемы? Вряд ли они с истериками связаны. Истерики то у вас ещё до школы начались.

MamaSveti

MamaSveti Сегодня глянула в тетради, там все красной пастой исписано, учитель все замечания пишет.

Скинь в личку пару тройку фоток наиболее красных страниц. Я сама учитель начальных классов, может что и подскажу.

MamaSveti Сегодня была сильная истерика по поводу причесывания.

И в итоге что? Причесали-заплели? Или пошла в школу как пугало?

MamaSveti Раздражает ее доча моя.

Не удивлена.

MamaSveti Учительница ей очень недовольна, пишет: Грязно очень! Не слушаешь меня на уроке. Очень плохо!

Второй год или домашнее обучение - вот перспектива в недалеком будущем, видать... в лучшем случае. Она у Вас неуправляемая, невоспитанная, агрессивная девочка. Беда прям.
Как дела с эндокринологом и прочим что Вам тут советовали? МРТ головного мозга Вам необходимо сделать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, Вы понимаете? Хотя бы это обследование. Если все хорошо покажет, то беритесь уже за ВОСПИТАНИЕ, с психологами, может хоть немного скорректируете поведение ее. И обрежьте Вы ей уже эти волосы - не хочет что бы они выглядели подобающим образом - покажите что делают в таком случае с ними, лишите одной косы, ночью, когда спит. Утром - истерика по этому поводу? Закрыли в туалете, напоследок сказали: "Твои волосы не выдержали твоих истерик и отношения к ним, вот и результат". Не уши, отрастут, если нужны будут ей. Хватит ходить у нее на поводу, покажите кто в доме хозяин, Вы, 35-ти летняя женщина, а не 7-ми летний истерик. И бабушке сидеть в углу помалкивать лучше, вообще не лезть в воспитание, а лучше разъехаться, как уже советовали Вам.

Коста-Рика сегодня обещали диагнозы и спецов выдать
Кстати, да

видимо не сдадут таки по новой вода началась

MamaSveti Проблема есть и она никуда не девается. Сегодня выясняется, что тут еще проблемы в школе с учителем.

да Вы шо..... Вы же уже писали , что даже в школу ходить перестали, а сегодня пришло осознание, что учитель недовольна, ну хоть так и то вперёд

MamaSveti К эндокринологу и на МРТ

платно?
да, МРТ стоит денег, но чтобы исключить все возможные проблемы можно найти...
Кстати, в выписке из больницы и в заключении психиатра что написано? Можете отсканировать и без указания фамилии выложить?

Почему вы раньше то её в комнате не закрывали, может и не дошло бы до такого, сейчас привычка уже. Идите на домашнее пока, но истерики на корню пресекайте сразу же. Не нужен вам никто, никакие врачи, отстаньте от ребенка ради бога, и попробуйте свое поведение менять

MamaSveti

Не знаю, это в школе узнавайте. Обычные диагнозы, надо было что-то написать. Интересно по типу Соснового бора нет клиник для детей. Где психотерапевты работают, а не лекарственная терапия. Поймите вы наконец, что здоров ребенок, до невроза только вы довели её и все. Книги почитали, пробуете методики ?

MamaSveti Сегодня была сильная истерика по поводу причесывания.

Вот давно бы её космы отрезала, честно.

В школе учительница пишет характеристику, где мотивирует необходимость надомного обучения (ребёнок срывает учебный процесс, орёт, грубит...). С характеристикой сначала к участковому неврологу. Дальше он знает, что делать. Возможно отправит к психиатру. Тогда идёте с характеристикой к нему и он уже решает вопрос.

BellaDonna Интересно по типу Соснового бора нет клиник для детей. Где психотерапевты работают, а не лекарственная терапия.

Ну разве что санаторий "Изоплит", там же неврологический уклон. Там и психиатры есть, и процедуры соответствующие. Туда можно путевку взять без направления невролога самостоятельно.
Точно, автор, сдайте свою мадемуазель туда на 3 недели - и сами отдохнете и девочка в себя придет.

Ирбиc Точно, автор, сдайте свою мадемуазель туда на 3 недели - и сами отдохнете и девочка в себя придет.

Попробуйте, у вас вариантов нет. Для домашнего обучения нужны показания, наверно. А там и учат, наверно, или больничный

MamaSveti К эндокринологу и на МРТ не дают местные врачи направление.

как это так, на основании чего не дают? ну я понимаю МРТ, но к эндокринологу в какая проблема взять направление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы