Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

придира

спасибо, уже читаю...

Автор, кем бы вы ни были, такими темами и категориями троллить просто небезопасно.
Пусть вы развлеклись в теме, но это ж насколько надо иметь больное сознание, чтобы такими вещами шутить?
А в том,что тема выдумка уже нет сомнений. УВЫ.

обнимулька 60 страниц тема, столько людей собралось, все дают советы и переживают, но как заходит речь о не стыковках показаний, автор всё игнорит , не желая отвечать . Вот как так?

меня больше поражает, что тема все еще жива - даже после моих слов про несостыковку постов по времени..

Ну что могу сказать - автор, браво, к троллингу у вас явно талант, умственные способности очень не дурны
Прям находка для юмамы.

И сама тема, и способ подачи инфы, и образ "автора" - все выбрано верно

Аноним меня больше поражает, что тема все еще жива - даже после моих слов про несостыковку постов по времени..

Ну что могу сказать - автор, браво, к троллингу у вас явно талант, умственные способности очень не дурны
Прям находка для юмамы.

И сама тема, и способ подачи инфы, и образ "автора" - все выбрано верно

да в голове не укладывается, как так можно в роль вживаться, ещё и по детей такое придумывать , толи Катеринка натренировалась , хотя не похож на неё почерк .... Жамкать будем, или дождёмся пока автор прибежит и новые истории придумает?

обнимулька Жамкать будем, или дождёмся пока автор прибежит и новые истории придумаем?

сегодня обещали диагнозы и спецов выдать, да видать не сдадут, все врачи , думаю, пишут не разборчиво и печати у них с фамилиями не чёткие

обнимулька ещё и по детей такое придумывать

Аноним И сама тема

обнимулька как так можно в роль вживаться,

обнимулька и образ "автора"

обнимулька автор прибежит и новые истории придумаем

обнимулька и способ подачи инфы

обнимулька все выбрано верно

обнимулька Жамкать будем, или дождёмся

та мне как-то.. ну тролль и тролль... эта тема засохнет, появиться другая немного погодя.
Но все-таки я восхищена. ГРАМОТНО автор работает.

Аноним ГРАМОТНО автор работает.

Скорее,это мы лохопеты-бездельники её кормим

Аноним Но все-таки я восхищена. ГРАМОТНО автор работает.

Плантаторша Скорее,это мы лохопеты-бездельники её кормим

да всякое тут бывает , но на 64 страницы разводку - впервые вижу .... это автор не грамотная , а больная ... Нормальный здоровый в уме человек , никогда не будет такое выдумывать

обнимулька но на 64 страницы разводку - впервые вижу ....

Видать, не очень давно вы тут

Плантаторша Видать, не очень давно вы ту

ну да , не особо ) 3,5 года ) какого года вобще ю мать?

Хотя, да... Ронду автор переплюнула, все же
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/154333/index.html

обнимулька Нормальный здоровый в уме человек , никогда не будет такое выдумывать

да можно и не такое выдумывать
примеров тьма , рассказывать до утра хватит

тема вообще мутная. у самой почти такие истерики бывали вплоть до очень взрослого возраста. сначала прекратились с отъездом от мамы, возобновились потом, и опять прошли с изменением взгляда на мужа. Оба страшные перфекционисты , вешатели ярлыков, это и высаживало

а как разобралась, все прошло пришло сочувствие и свобода для себя

обнимулька какого года вобще ю мать?

в январе будет 8 лет.

nimоs да можно и не такое выдумывать

я всё не забуду тему когда ребёнка в гробу сажали новорождённого , чтоб на днк мат. взять ..... там вобще больная особь ,

iri12345678 сегодня обещали диагнозы и спецов выдать

Кстати, да

автор, по любому, больная. В любом случае, или троль, или нет. Потому что

обнимулька Нормальный здоровый в уме человек , никогда не будет такое выдумывать

это раз, а два6 если не разводка, то поступки и повдение ее как матери абсолютно неадекватны.

Захожу в тему просто понаблюдать, советы уже давала, смысла их повторять уже нет, все по сотому кругу перетирается....

девочки, как минимум одному человеку эта тема была полезной. Мне то есть)) Поэтому и за это ей спасибо))

я так всё просто оказалось: мама, не начинай сразу кричать, потому что я еще сама не знаю, что со мной, а ты на меня так кричишь и я начинаю так себя вести.

и мой дословно так сказал, вот ведь...

обнимулька Жамкать будем

по большому счету, не так и важно, автор - тролль или нет. Хорошие люди тут собрались и опытом обменялись. Всё в плюс :)

я девочки, как минимум одному человеку эта тема была полезной. Мне то есть)) Поэтому и за это ей спасибо))

вот и мне полезно! И тут согласна

Beze Хорошие люди тут собрались и опытом обменялись. Всё в плюс

так что если тролль - да и Бог с ней.

MamaSveti MamaSveti

Ирина, Вы зачем то развели эту бодягу на 64 страницы. Народ что только не подумал. А между тем проблема то гроша ломаного не стоит. Вы же сами написали, что стоит Свету закрыть в комнате, крик проходит через несколько минут. А Вы зачем то разрешаете ей орать по полдня до вызово скорой, милиции, опёк и прочего. Зачем? Непонятно. Жалеете? Правильно Вам выше написали - жалко у пчёлки в одном месе.

MamaSveti

Ну как прошли два дня эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы