Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Люди, а кто проходил обследование в псих. Стационаре? Чем оно отличается от того, что проводят в неврологии? Это я для общего понимания спрашиваю, то что психиатры наблюдают, это понятно, а вот само обследование в чем заключается?

Osipova Olga Девочка от дистонии орёт "мама дура" и бросается на неё в драку?

нет, от "педзапущенности" :) От неправильной тактики поведения матери. Почитайте тоже книгу Н.Латты, в ней описаны похожие ситуации из его практики.

Напишите, чьто вам в выписке написали, дословно или скан сделайте и психиатра тоже и психотерапевта. Тоже мне странным показалось, что психневролог девочку махом успокоила, вывела и ничего-то маме не сказала, так не бывает, беседует больше с родителями

Южаночка не смешите

ну что вы, посмейтесь, если хочется! Это не вредно :)

да вам 1000 раз написали нервы у ребенка только от нервных взрослых бывают

Автор, вы не ответили, что с вами делали в стационаре? Только ВМ и все?

MamaSveti что мне например делать с этой возбудимой нервной системой?

любой невролог вам по полочкам разложит рекомендации или в интернете почитайте, полно ведь ресурсов. Режим, здоровый образ жизни, дозированно всякие мульты-компы, спокойная обстановка в семье, полноценное питание, сон и т.д.

MamaSveti

При очередной истерике в ванну ее, под душ прохладный, попробуйте, навряд ли хуже будет. И не говорите, что не справитесь физически, Вы выше дочери и сильнее.

MamaSveti

" сама не пила..." А вы попейте, узнаете, ... Автор, волшебных таблеток не бывает! Я знаю деток с такими симптомами как у вас, но у них конкретное заболевание, они на препаратах годами сидят. Либо вы что то не договариваете, либо вы уже руки опустили, либо, пардон- вся эта тема- разводка.

MamaSveti Не спорю, только чем дальше тем с нервами все хуже ( и у взрослых и у ребенка) - замкнутый круг

Так разорвать должны ВЫ его , а не ребенок, прям уже зла не хватает. С себя начните, таблеточки попринимайтеи т.дВы довели дочь, только вы до такого состояния, возьмите уже ответственность на себя, что за инфантильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы