Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

BellaDonna Напишите, чьто вам в выписке написали, дословно или скан сделайте и психиатра тоже и психотерапевта

MamaSveti

???

MamaSveti

То, что вы перечислили- делают за неделю.кроме ВМ ни одного информативного исследования! Если на мрт очередь, к/т делают всем!!! Сами лежали, знаем!

MamaSveti Водой холодной немного помогает умывать.

Вот и умывайте, и не только умывайте, говорю же - прям в душ.

MamaSveti замкнутый круг

вы похожи на тролля, потому что практически одно и то же пишите, как на одной ноте. Составьте себе план. Например, да, запишусь на очередь на Индустрии, чтобы мне было спокойнее. А за это время буду действовать так.... ну и придумайте план действий. Используя все, что вам тут понаписали. Ну и постарайтесь поудивлять дочку. Поставьте себе цель, допустим, пресечь 1 истерику. Ну и пробуйте разные способы (это не из книжки, это мои соображения, если что). Списочек напишите вариантов, как пресекать будете пробовать и пошли по порядку. Допустим, она в ор, а вы вдруг заметались-заметались (только не вокруг нее) с криками оёёёй, нас ведь в кафе-мороженное пригласили, аяяяй, забыли-забыли, у нас 5 минут на одежку, а там еще и сюрприз обещали... Т.е. цель - попытаться пресечь истерику, прощупать, на какие уловки клюнет "рыбка"

Южаночка если психиатрический диагноз-бесполезно

не спорю, дак нет ведь еще диагноза-то, или я не права?

а диагноз так и не озвучите ? читала всю тему и сомневаюсь в правдивости слов автора, много сказок и ещё больше несостыковок по тексту, искать , да цитировать леь. только смысла не вижу врать?

Ну у ребенка бывает же хорошее настроение, неужели вы не можете в этот момент выяснить, болит у нее что то, беспокоит ее что то или она просто над вами измывается?
А вообще да, автор, вы похожи на тролля....одно и то же по сто раз...

Beze не спорю, дак нет ведь еще диагноза-то, или я не права?

iri12345678 а диагноз так и не озвучите

MamaSveti Сейчас нет под рукой, и все уже спят. Завтра посмотрю.

MamaSveti Может потому, что там врачи сразу посчитали, что это проблемы с поведением.

а Ваши врачи что просчитали психическое заболевание, так они бы ей ещё больше рекомендаций дали сочинять не устали ?

MamaSveti почитаю обязательно, возможно про нас

Успехов вам!

MamaSveti Когда начинаю спрашивать что беспокоило, или болит что - сразу замыкается

это вам, взрослой, легко объяснить свои действия и дать названия своим эмоциям, а ребенку это непросто.

придира придумаю? ++++

Давайте спать уже, поздно :)

MamaSveti Вот как раз сломать стереотип и не получается. Книгу почитаю обязательно, возможно про нас.

не смешите меня, как сломать стереотип я Вам подробно писала в личку ( и не сама я такая умная, а професора и доцеты в городе, а наблюдаемся мы далеко не у врачей с практикой 1 год, или кто на от.. машь , подобрала слово работает) и что тож не помогает? должно так-то если пролблеммы серьёзной со здоровьем нет, а если есть , как за 2 недели больницы её не увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы