Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Началась сильнейшая истерика.

И дальше то что, как прекратилась, бабушка прибежала или сама успокоилась, надо было на неделю оставить и видно было бы без психиатрии что это. Или бы сами туда без вариантов отправили. А так пришли к тому, с чего начали

На протяжении всех этих страниц стойкое ощущение, что девочка отличный манипулятор, показывает замечательный театр, и, т.к. все затянулось и соответствующим образом не пресекалось, сильно втянулась в это свое шоу. Понравилось определение "педзапущенность", не буду уж искать автора, чтобы процитировать.
Найдите время, почитайте книжку Найджела Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". Есть в электронном виде. Читается легко. Автор - психолог с многолетней практикой, работающий со сложными детьми, в числе которых и малолетние преступники, и просто маленькие истеричные манипуляторы. Приводит практические советы. Я принимаю сторону тех, кто считают вашу проблему психологической. Как пример, сын позволял со мной истерики, но не позволял их с отцом и не потому, что боялся, а потому что мной получалось манипулировать. Причем манипуляция не означает ведь всегда, что вы в ответ побежали и все сделали, даже ваши волнения уже сами по себе являются желаемым результатом.

MamaSveti Спасибо большое.

Да не за что, лишь бы с пользой для ребенка. Звоните прям утром узнавайте как можно поскорее обследоваться и что нужно может еще помимо оплаты услуг. УЗИ головного мозга в первую очередь сделать обязательно, а там на Ваше усмотрение и фин.возможности. И эндокринолога завтра же не забудьте найти.

MamaSveti

Ну как так за прошлый год????!!!!! Вы в больнице пролежали 13 дней!!!! Что с вами там делали, обследование в неврологии подразумевает ээг, видеомониторинг, кт, мрт. И постоянное наблюдение. Даже если что то поменялось в системе( спросим у мам которые с вами лежали, они тут были, только вас не слышали...) надо было лежа в стационаре просить все исследования, какие можно! Областникам бесплатно!
Вам такие препараты назначили сильные, транквилизатор один, у меня Мама взрослая женщина принимает его, тормозит конкретно и спас него, а у вас девочка- терминатор, что ли, что они ей не помогают?
Слушайте, я уже ничего не понимаю....

Beze На протяжении всех этих страниц стойкое ощущение, что девочка отличный манипулятор, показывает замечательный театр,

И мне тоже так кажется. Но плюс к этому всё таки тут что то ещё со здоровьем.

MamaSveti вызвали бабушку, сказали - успокаивайте.

Нет бабушки, никого нет, это больница, справились бы. Книгу прочитайте , да . И начните с себя. Нечего там по 10 кругу обследовать, ничего там в голове не наросло за год.

Osipova Olga всё таки тут что то ещё со здоровьем.

Так написали, невроз уже на фоне истерик.

Аноним Вам такие препараты назначили сильные

Да какие они сильные? Сонапакс - слабейшие таблетки. Мой принимает его без перерыва 7 й год. Никакого торможения нет, нормально. Я сама иногда таблетку перехвачу если уснуть не могу. Как снотворное, не больше. На следущий день даже не замечаю.

MamaSveti

То есть вы прочитали заключение сами? При выписке доктор с вами беседу не проводил, советы и рекомендации не давал? Просто молча сунул выписку? Бред...

MamaSveti Девочка совсем не терминатор, ну вот не действует даже нейролептик сонапакс....

А чего он действовать на неё будет, если причина совсем в другом.

Osipova Olga Но плюс к этому всё таки тут что то ещё со здоровьем

может просто легко возбудимая нервная система? темперамент холерика? как вариант, плюсом какая-нибудь вегето-сосудистая дистония?

Osipova Olga

Я про адаптол говорю.

MamaSveti

Нервы? Странный вопрос , вы ж у неврологов были...

Beze , плюсом какая-нибудь вегето-сосудистая дистония?

Девочка от дистонии орёт "мама дура" и бросается на неё в драку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы