Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Автор пишет и пишет...Что это, в целом? Ужасная тема, куча советов.

+++
автор, вы что от форума хотите? вам уже все возможные советы дали. вы на все отвечаете что не можете их исполнить. ну, страдайте в одиночку тогда.
зачем расписывать одно и тоже на 54 страницы

Коста-Рика Коста-Рика

+++

MamaSveti Неврология - это не психбольница.

Я кажется поняла. Автор сама боится психбольниц. Считает, что психболница - это что то срашное, что там работают звери и чудовища, коорые издеваются над детьми. Что лечь в психбольницу, а уж тем более получить психиатрический диагноз - это чудовищный позор и человек, прошедший через психиатрию на всю жизнь изгой.

я понимаю, что неврология это не психушка. но поверьте, если б я как вы, замкнулась на психиатрии - у ребенка просто был бы психиатрический диагноз, и далеко не СДВГ. при его рождении мне было сказано -ни ходить , ни говорить не будет, дебила родила. и не спал он у меня до 2х лет, точнее, спал по полтора часа в сутки, и орал постоянно, и звали его ураган на ножках.... а это все еще параллельно постоянным лежанием в больницах с почками, 2 месяца, когда оперировали почки, в той же 9ке. ни фига не дома.

Osipova Olga Автор сама боится психбольниц

потому что знает, что у нее у самой диагноз, вопрос только какой.

MamaSveti

Что вам почти сделали? МРТ же вроде не сдлали? Головушкуре надо полностью обследовать, и позвоночник, спиной мозг захватить, это стоит денег, поэтому и говорю решать вопрос уже сейчас-где можно их занять, у кого, может кредит... и никаких очередей, пробиваться на обследование.

Головушку. Простихосподи

девочки, я могу понять, что автор устала, я от сына тоже дико уставала, и казалось, только придушить его.... но услышать советы то надо!

MamaSveti

А вообще по большому счету МРТ всего организма одним разом бы сделать, но я не знаю сколько это будет стоить и прочее, может кто-то из медиков подскажет здесь, заодно и координаты даст...вам нужно исключить все возможные заболевания. ПНД еще потерпит.

мышкаЮля услышать советы позиция "я не знаю что мне надо, но и вы тоже не знаете"

Тут писали, что тролль, готова в это поверить.
Сочувствие тоже есть. Кто его знает, как на самом деле.

и в неврологии, и у психиатра наблюдались. ээг, мониторинг, гормоны.... но у него родовая травма, гипоксия в родах, псевдокисты при рождении и много еще всего. на сегодня РЦОН, СДВГ то что касается неврологии и психиатрии

ээг делали?на основании ее сказали, что нет эпи? еще раз - проверьте щитовидку

MamaSveti Оля, ну ты же сама писала, не в этой теме, в другой. Что у тебя ребенка оттуда вернули никакого. Вот того и боюсь.

Правильно. Только тогда там был круглосуточный стационар. Ребёнка я не видела три месяца. И вернули мне не то, чтобы никакого, а в том же состоянии, в котором положила. Сопроводили это рекомендациями о безнадёжности и посоветовали сдать и родить нового. Вам же советуют одаь на дневной стационар на три часа в день. И персонал там давно другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы