Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti

Деньги деньги деньги... было бы желание и деньги найдутся, поверьте. Когда хотят-действуют, не хотят-ищут отговорки. Вы ребенка теряете, понимаете же. Вариантов же немного исхода событий. 1-Вы ее поставите на ноги, всеми усилиями, после полного обследования, выявив наконец-то то, что так клюет ее в темечко. 2. ПНД в принудительном.порядке. 3. Лишение род.прав и отправка ребенкаенка в коррек.школу к неблагоприятным неадекватно детям-подросткам.

Южаночка

ребенок сейчас в тяжелом состоянии т.к мать годами эту роблему не решала. а началось все очень просто и нужно было быть просто чутьчуть внимательнее. а сейчас то конечно последствия уже ого-го. да и не исправить уже ничего. в этой ситуации нужно быть таким бульдозером чтобы все это тащить терпеть и не сдаваться чтобы к счастливому концу прийти.

А знаете почему ни деньги не находятся, ни время, и ребенок так вовремя истерит? Потому что маме вовсе не хочется разбираться в проблемах. Ей просто нужен заводной пупс с кнопокй вкл-выкл.

Коста-Рика 1-Вы ее поставите на ноги, всеми усилиями, после полного обследования, выявив наконец-то то, что так клюет ее в темечко.

или

Коста-Рика 2. ПНД в принудительном.порядке. 3. Лишение род.прав и отправка ребенкаенка в коррек.школу к неблагоприятным неадекватно детям-подросткам.

Автор, выбирайте. Может дойти до того, что Вас уже никто спрашивать не будет.

MamaSveti Ну куда мне еще обратиться, я уже просто не знаю

Вамневрологи сказали - к психиатрам. В психиатрический сационар. На Индустрии. Вставайте в очередь и ложитесь. Больше никак.

MamaSveti

Вот завтра что планируете делать Вы? Ваши дальнейшие действия какие? Вот Вам советуют к эндокринологу обратиться и сдать ряд анализов. Просите людей здесь помочь с координатами опытного эндокринолога, пусть даже частного-печатного. Бабушку придумали куда отправить погостить?

Частного платного, прощу прощения, коверкает планшет слова

MamaSveti

при таких проблемах - отдала бы, без вопросов, лишь бы выяснить причину и помочь ребенку. что уж вы как концлагерь воспринимаете?

MamaSveti

Что вы в бабушку вцепились? Вы такая немощная что ли? Или все таки боитесь без командира остаться? Вы не можете совладать с ребенком? Очередная истерика-дверь закройте на ключ, замок амбарный и пусть истерит, а вы тем временем записывайтесь к эндокринологу, причем без очередей чтоб, пробиватесь. В вашем случае дни терять нежелательно, ситуация усугубляется по ходу...

MamaSveti когда с дочерью это происходит, мы даже вдвоем справиться с ней не можем.

Во время истерики имхо нельзя пытатьсяуспокаивать ребёнка. От этого истерика только усиливаеся

MamaSveti Орет специально (или уж не знаю что там в голове творится), орет пока не увидит, что кому то стало плохо, тогда останавливается.

а я вот что подумала, а что если вам и бабушке за сердце хвататься на первых секундах истерики и изображать сердечный приступ? ну раз ей надо вас довести - дайте ей это сразу же. глядишь, и орать перестанет - ведь весь смысл спектакля пропадает, если на первых е секундах результат достигнут. попробуйте. это я вам как педагог советую. тут вам к психиатру рекомендуют, и это верно, но вот на мой взгляд тут еще педзапущенность присутствует. начинайте как-то еще и с воспитательной стороны корректировать поведение. попробуйте мой совет на деле, потом отпишитесь, что вышло. и по результатам будем дальше думать.
ну и да, медицинское вмешательство это не отменяет.

куда уж дальше-то? и вообще, не увидела, где она боится больниц. мой сын за свои 13 лет лежал в больнице 27 раз. начиная с 5 лет - один. жив, таких проблем не возникает. он вообще ту же неврологию в 9ке как санаторий воспринимает. его там все медсестры знают и помнят. это ваши тараканы. вы боитесь, а дочь зеркалит

Вот прикрыть бы эту тему! Автор глуха, врачи бессильны, ребёнок ужасен.
Автор пишет и пишет...Что это, в целом? Ужасная тема, куча советов. Психиатрия только.
Сейчас -это ребёнок, а что взрослая она будет делать?

MamaSveti

План действий предлагаю такой, и незамедлительно. Эндокринолог и параллельно обследование организма полностью, если деньги проблема-займите, возьмите быстрый кредит, на работе больничный и чихать на всех. Если обследование и анализы по эндер.системе в норме, а улучшений не видно, то значит ПНД, остается. только это, ибо дальнейшие такие истерики могут привести к беде, не дай Бог... сердце не выдержит, или у вас или ребенка, себя травмирует или вас, окружающих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы