Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti МРТ всего организма не делают....

Делают. В камеру, типа горизонт. солярий, погружают человека. Процедура длительная, естественно. Не менее 30 минут. Просто знаю одно, что на такие процедуры многомесячные очереди, ну и стоит денег. Щас попробуем сориентироваться по Екатеринбургу.

На Индустрии сейчас даже не психушка, а что то типа реабилитационного центра. Там даже праздники проводят с детьми. Примерно как в детском саду.

посмотрите в поисковике, долго писать, а с планшета не могу ссылку вставить

MamaSveti Отдавала на Индустрии? С дневным большая проблема, жить негде в бурге. Хотя как вариант еще по более менее.

На Индустрии. На месяц, другой можно снять комнату где нибудь поблизости. Не так уж это и дорого наверно.

MamaSveti Я читала про ту маму, страшно очень, не дай Бог никому

Страшно будет у Вас. Если не будете лечить дочь. Гораздо страшнее, чем у той мамы. Вот ей Богу. Придите в себя.

Южаночка шизофрения

Самое первое что пришло на ум когда прочитала первые посты этой темы... Но что-то не то, не совсем похоже. Или может какой-то подтип шизофрении, начальная стадия. У меня знакомая страдает этим недугом. У нее наследственное, в детстве было что-то типичное как у дочки автора, но без вмешательств медиков. Замуж вышла, родила, двое детей... и вот, ближе к 35 годам как переклинило. Теперь она частый гость в ПНД, пару раз в год. Смирит.рубашка и прочее. Домой возвращается как ни в чем не бывало. Но до поры до времени улучшение. Что-то проявляться в ее дочери такое стало, возят по центрам каким-то.

MamaSveti Но очередь большая, когда еще попадем.

Так Вы хотя бы встаньте в эту очередь. Когда нибудь она и дойдёт.

MamaSveti Мы были на Индустрии у психотерапевта, она сказала, что это у дочери истерики на показ, не знаю какое уж тут напоказ......

Она предположила только. Не может она точно сказать, пронаблюдав за ребёнком пусть и два часа. Нужно ежедневное наблюдениее в течение хотя бы месяца. А это только стационар.

На вас нападают, а вы так спокойны. Я ничего не понимаю.
Припадки есть, но эпилепсии нет, при чём здесь эпилепсия?
Видимо, я тоже ведусь на .... Что?

Девочки, вы зачем ей про психиатрию навешиваете, она того и ждет. Ей прямым текстом ВСЕ врачи сказали, что нет у ребенка проблем и истерики только с мамой. Психиатр проблемы не видит, психотерапевт мигом девку успокоил, а истерики только с мамой и ббушкой. Психи не бывают избирательны настолько. А вы кормите её тем, что ей хочется увидеть и услышать и дальше самой ничего не делать. Сама она так и не хочет над собой работать и искать причину в себе и неправильном поведении своем.

MamaSveti Я читала, что шизофрения проходит тихо, без буйности. Или это не так?

Она разная бывает. У вас думаю вряд ли она (хотя кто знает). У неё же нет бреда, галлюцинаций, потери навыков, абулии, апатии, разорваности мышления.

MamaSveti Или это не так?

Там вроде главная черта болезни - галлюцинации. Но опять же, вроде есть несколько видов шизофрении.
Вы для начала исключите все возможные заболевания, которые могут "благоприятно" влиять на психику-нервную систему.
Психиатрия подождет. Главное не тянуть со временем.

MamaSveti

И бабушке дайте отдохнуть, заодно посмотрите как дочь реагирует на ее отсутствие. Скажите ей что бабушка в больнице, приболела. А на самом деле пусть погостит у кого-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы