Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Osipova Olga

Опека только жилищные условия смотрела. Она не видела, как автор дочь таблетками намерена воспитывать.

Коста-Рика Или в ПНД ей койкой-место обеспечено, хотя бы потому что терпение соседей просто лопнет.

Да, кстати. Может и ошибаюсь, но если она представляет опасность для себя или не даёт жить окружающим, то возможна принудительная госпитализация в психбольницу. Т.е. её увезут в психушку силой, а Вас лишат родительских прав.

Аноним

да нет, жужа хоть по дискотекам и скакала, да ребенка лечила... а тут(((( ладно хоть денег не собирает((((

MamaSveti В психушку боюсь ложить...

а сами там когда-нибудь лежали?

...(с) Она не видела, как автор дочь таблетками намерена

Так тут таблетки скорей всего и необходимы. Девочка не только избалована, но и вероятно всего больна. Недообследована просто.

MamaSveti Очень страшно ее туда одну отдавать, одно дело просто бы больница, другое - психиатрия. На Индустрии тоже вроде стационар есть круглосуточный, но туда очередь за несколько месяцев, мне так объяснили.

Вы хоть на очередь встаньте и положите. Никто Вас не обяжет укладывать её на круглосутку. Ваше право забирать ребёнка после обеда. К 9 утра привели, в час, полвторого забрали.

девочка не агрессивна и социально-неопасна. и хватит ересь писать про пдн и все остальное. автор выуж решитесь или вы ее удавитьхотите или любите. по мне дак отдайте в приемнуд семью. жаль девочку. оченьжаль. ничего больше сказать не могу. как об стену горох....

Аноним девочка не агрессивна

Так где она не агрессивна то? Бьёт родителей, обзывает. Не даёт покоя всем соседям. Она очень агрессивна. Думаю, если автор и дальше голову в песок прятать будет, через несколько лет дочь либо с ножом бросаться начнёт, либо с собой что нибудь сделает.

девочки вы что за бред пишите. какая психушка какая опека какое лшр? вы что?

Аноним

Я не Кашпировский, и даже не Ранга. Девочке уже диагноз поставили -какой-то там синдром. Поведение, припадки, которые описывает автор-это не есть норма и обычные капризы. И даже если бабуля исчезнет из поля зрения девочкинна какое-то время-проблема не решится, мое мнение. Как и впрочем мое мнение и все вышенаписанное, ИМХО, то бишь

Osipova Olga

мда. повашему это оциально-опасная?
соседям достаются только крики.
я даже больше скаже - никто не будет изымать этого ребенка из семьи. т.к нет оснований. мать нибэ нимэ ниче делать не хочет. глобально заниматься проблемой не будет. ей это не надо. она не хочет принимать участие. ей может быть конечно не пофиг но и брать на себя ответственность авто НЕ ХО-ЧЕТ. и точка. ситуация не изменится. когда она сидит на форуме и на каждое предложение написана отговорка - это знаете ли ага верх ее возможностей.

Аноним

Она жестокая, равнодушна к окружающим, к маме плачущей хотя бы.... Она замкнута, при истерика крушить все, дерется и кидается предметами, плюс соседи - она не ходит в школу. Она неадекват в социуме.

Коста-Рика Девочке уже диагноз поставили -какой-то там синдром

ей не синдром поставили а другими словами гиперактивность и нервную возбудимость

MamaSveti

я уже писала, обследуйте у эндокринолога. это дешевле, чем в москву ехать.

Коста-Рика Она жестокая, равнодушна к окружающим, к маме плачущей хотя бы.... Она замкнута, при истерика крушить все, дерется и кидается предметами, плюс соседи - она не ходит в школу. Она неадекват в социуме.

слушайте ну вы прям монстра описали. по вашим словам это не ребенок а в пьяном угаре мужик который с ножом гоняет матушку-сторушку...
а что прАстите в это время делает БЕДНЕНЬКАЯ мать? когда несчастное чадо орет истериками дабы достучаться до ее безразличия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы