Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti

вот уж тут вы чушь пишете! никто не отправит вашего ребенка в школу для дупаков, как вы выразились, без специальной комиссии и вашего согласия! вот сколько я молчала, но сейчас реально - автор, вы поставили на дочери крест и слышать ничего не хотите.... сейчас мне очень жалко девочку((((

MamaSveti В нашей деревне, что известно одному , известно всем. Врач сообщает о таких детях в школу, и учиться их направляют именно в школу для дураков, на том же и справку желтую выдают.

ОМГ и дальше что? ЧТО произойдет? вы настолько тряпка что не можете постоять за здоровье собственного ребенка?

MamaSveti если ребенок все делает для того, чтобы называли дураком, если ей нравится выглядеть идиоткой при людях.

откуда такие выводы?

MamaSveti Анонима ябы разорвала каждого кто хоть ткнет пальцем в сторону моего ребенка и об этом быстро по деревне слух бы прошел и все боялись бы даже вякнуть. Я тоже так делаю

не смешите мои подковы... мамы, роющие носом землю в поисках специалистов для разрешения ситуации не пишут такие глупые посты как вы (на 50 с лишним страниц)

она при людях хочет выставить идиоткой вас. чтобы вас поставить в неудобное положение. чтобы вы задумались. но думать вам не дано видимо.
тему можно закрывать. дальнейшее прирекание считаю юессмысленным (как и всю тему в целом)

Аноним она при людях хочет выставить идиоткой вас. чтобы вас поставить в неудобное положение. чтобы вы задумались. но думать вам не дано видимо.

+++ Наконец-то, краткое содержание 50-ти пред. страниц.

MamaSveti Это не просто истерики, наверное все еще хуже, т.к. прогрессирует.

Ну так в стационар тогда надо. Как ещё то? Вы раз сходили к психиатру. Ну посмотрели там на неё пару часов. Этого мало для полноты картины. Диагноз вам поставили предварительный. Наблюдать надо именно в стационаре ежедневно в течение хотя бы месяца. Боитесь на Сибтракт ложиться, пробивайтесь на Индустрии. Там Вам никто расение не вернёт. Утром привели, после обеда забрали. Выходные дома. В школу же она как о ходила на это время без мамы и бабушки.

MamaSveti Как еще можно

тут написана масса предположений для улучшения состояния вашей дочери.
ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ!!! ребенок ведь погибает.

Автор, вы адрес свой напишите. Чтобы опеке показать тему.

MamaSveti Это не объяснить, видеть надо. Но я точно таких людей и детей еще никогда в жизни не видела.

вы так монотонно отвечаете.
мы все здесь взрослые люди, а никто не может понять, что у вас происходит. ну добавьте эпитетов, прилагательных. опишите вашу истерику.... а не просто "начинает орать, валяться, пока кому-нибудь плохо не станет"....
ведь раз вы скорую вызываете на истерику это должно быть НЕЧТО.
у меня складывается впечатление, что она орет так же, как вы пишите.... кричит, а сама смотрит и наблюдает....
у нее вообще что с лицом во время истерики???? с глазами?

у меня у племяшки бывают ЖУТКИЕ истерики. но она ОСОБЫЙ ребенок. ей 6,5 лет.
она иногда не хочет одеваться, орет, вся в соплях, валяется на полу, или на земле - где упала. ее берешь на руки, она выгибается, за все хватается, как морская звезда короче, торчит в разные стороны.... может родителям по лицу надавать, клок волос выдрать...
она ходит в коррекционный детсад. иногда звонят воспитатели и говорят, забирайте - ИСТЕРИКА.

...(с) Чтобы опеке показать тему.

+++
думала об этом но не сознается ведь

Мда... Обследовать нужно полностью ее, от и до. Она больна, болезнь прогрессирует, что-то вызвало эту болезнь, или какое-то другое заболевание или псих.травма. Но что у нее неврастения как минимум-это факт. Хреново обследовали ее неврологи, или просто не хотели. Что-то посерьезней надо вам найти, вплоть до Москвы. А пока сядьте и запишите все что кажется Вам новым в поведении, состоянии ее, какой сон, аппетит, как занимается, интересно ли ей что-то или вообще неинтересна учеба.... вобщем все про нее изложите в письменной форме, пригодится когда специалист будет интересоваться чем-либо. А пока, отправьте бабушку на недельку к знакомым, родственникам, сами на больничный, и посмотрите что будет за эту неделю. Если без изменений-значит срочно рвать когти в Москву, к примеру. Все в Ваших руках. Или в ПНД ей койкой-место обеспечено, хотя бы потому что терпение соседей просто лопнет.

...(с) Автор, вы адрес свой напишите. Чтобы опеке показать тему.

Так была говорит у них опека уже.

вот знаете... напоминает тему про жужжу которая уехав в германиюоперировать тяжелого ребенка писала посты о том как она тусила на искотеке.вот тут примерно тоже самое. мо дочь орет ееб прилушить а маман сидит на юмаме и глазками хлопает типа я не такая явсе уже перепробовала.

Коста-Рика Она больна, болезнь прогрессирует, что-то вызвало эту болезнь, или какое-то другое заболевание или псих.травма. Н

вы психиатр? или кашпировский? откуда такие выводы?
все намного проще. тут проблема в отношениях в семье. и длитсяэта проблема из поколения в поколение. от прабабуки с этой самой девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы