Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti У нас город маленький, даже если нам там и помогут, то потом в городе не жить, затравят ребенка. Я это не просто так пишу на ровном месте. Было такое с другими и не раз.

Что за ерунда. Не может быть такого. Вы что то не так поняли. Никакая информация о том, что ребёнок лежал в психушке, а уж тем более о диагнозе дальше Вас и врача не уйдёт. Никто не будет диагноз оглашать в школе и рассказывать соседям. Иначе это подсудное дело для огласившего.

MamaSveti У нас город маленький, даже если нам там и помогут, то потом в городе не жить, затравят ребенка. Я это не просто так пишу на ровном месте. Было такое с другими и не раз.

Ой, ну действительно, пусть уж лучше на улице в грязи валяется...

MamaSveti Назовут психом и приклеится на всю жизнь

А сейчас, думаете её не называют психом? Да все соседи, слушая её вопли скорей всего у себя на кухне как только и её и Вас не называют. И псих - это самое мягкое слово наверно.

MamaSveti Я сегодня уже узнавала, если ребенок пролежал там в стационаре, информацию обязательно передадут в город.

Автор, ну Вы что такая трудная то?! Врачу передадут. ВРА-ЧУ!!! А не соседям по лестничной клетке и не директору школу и мамам одноклассников.

дочь в другой семье будет вести себя идеально. она ведет себя только с вами и вашей матерью. это разве не повод задуматься? дак отдайте ее в приют - напишите у нотариуса заключение что отказываетесь от родительских прав. у ребенка хоть любящие родители появтяся.
затравят ей ребенка видители. а ябы разорвала каждого кто хоть ткнет пальцем в сторону моего ребенка и об этом быстро по деревне слух бы прошел и все боялись бы даже вякнуть.

MamaSveti а если уж будет бумажка из психушки

Вы эту бумажку в интернет собрались выкладывать? Распечатывать и соседям в почтовые ящики кидать? Вместо объявлений на доски вешать? Директору школы предъявлять?

на каждый новый пост у автора находится отговорка. НА КАЖДЫЙ!!!
авто вы страус ей богу. тьфу противно аж

MamaSveti Начинает ходить задумчивая, что то крутит в голове. Потом начинает раздражаться на все. Психовать, кричать на всех, топать, орать дурным голосом, обозвать может, гадостей наговорить.

...несколько лет знаю такого взрослого , "гасит" целенаправленно один небольшой ресурс. По-моему профессионально состоялся, но вот не угодили ему, нажали болевую кнопку - и реакция одна и та же - заходит на ресурс, начинает комментить иронически все подряд, но если кто-то не сдержится и ответит не "гладя по головке" болезного и не осыпая себя недостойного(ую) обвинениями - срывается с катушек, мат, оскорбления, поток грязи.
При всем при том в откровенном общении по-прежнему ироничен, с издевкой, и вполне вменяем.

я не знаю что это, не специалист. Но похожий характер по-моему.
Да...хороший фотограф и литератор, но тенденциозный и негибкий

сорри за увод в сторону темы.

Автор - троль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы