Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Отвлечь не получается никак. Когда чувствую скоро начнется, пытаюсь ласково поговорить, поиграть во что нибудь, но действует это плохо, раздражение растет.

Мне кажется, что ласковые разговоры её только бесят. Есть такие люди. Попробуйте завести что то типа подушки для битья. Дайте ей и скажите "Света, когда тебе захочется выплеснуть злость бери эту подушку, иди в комнату и бей её. Швыряй о стену, топчи ногами. Пока не станет легче. Условие одно - не орать. Всё остальное можно. Как полегчает, приди, расскажи о проблеме. Обсудим и найдём решение." Вот образно говоря так.

Автор, мне в голову сейчас чо то пришло. Не подумайе на крамолу, но сказать об этом необходимо. Она говорите на улицу не хочет выходить? Она одна когда нибудь гуляла? Не дай Бог, конечно, но не было ли над девочкой физического насилия во время самостоятельной прогулки? Педофилов и маньяков сейчас полно. Мог ко то и облапать или ещё того похуже, напугать. Не копали в этом направлении?

автор, мрт намного информативнее кт, сделайте, обязательно. и щитовидку проверьте, хотя бы основные гормоны сдайте. знаю человека, который вот так же на ровном месте истерил, дрался, взрослый человек, потом сам не понимал, что с ним происходит. оказались проблемы с щитовидкой, точно не помню, что там было. после лечения, назначенного эндокринологом, стало намного лучше.

давно слежу за темой. тут с головой не в порядке у мамы. дочь проявляет себя и требует внимания. простосейчас спустя несколько таких присутпов у нее уже все идет по накатанной. а вы мама как в танке. ничего не слышу ничего не вижу и знать ничего не хочу. голову в песок и один ответ уже на 50 страниц - дочь дура удавить хочу. вам тут стопийсят раз сказали идите к психиатру и разбирайте отношения в семье а не нервы дочери.

Южаночка за одно посещение диагноз у психиатра не ставится,

Конечно не ставится. Примерно они только предположили. Чтобы нормально диагноз поставить, только в психстационар под наблюдение. по другому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы