Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Я очень боялась думала это шизофрения или еще что-то, а потом поняла она реально меня вампирит и всее, главное убежать, я теперь в самом начале ухожу и все она двери выламывает, а я уезжаю. Стало полегче, но я вообще теперь не жду чуть что убегаю

Попробуйте научить сбрасывать негатив не ором, а действием. Бить подушку, разбросать гору мягких игрушек, можно купить грушу боксерскую. Это мне психолог для сына советовала. Сейчас сын колотит грушу, когда злится.
Сын у меня эмоционально не устойчив и капризен. Часто не может принять решение, сомневается. Если не может решить, что одеть, даю 5 минут на принятие решения, а потом ухожу без него.
Не может решить, что будет на обед, обедаем без него. Он сам потом себе разогревает.
Лишаю любимых секций, телефона, компа при попытке истерикой добиться своего. Успокаивается и извиняется, говорю извинения приняты, но тренировки сегодня все равно не будет.
Истерикой не добиться от меня ничего.
Не хочет чистить зубы, орет, получает на завтрак детскую разводную кашу, с пояснением, что ляльки так завтракают.
Очень быстро доходит.
Но у нас есть медицинские причины такого поведения. Так что стараюсь пресекать истерики на корню. Бывало и водой брызгала.

Реально я афобазол пачками жрала, на врачей денег потратила кааапеец Особенно меня убивает когда она начинает говорить ты постоянно меня избиваешь, я вся в синяках из-за тебя, ты мне ничего не покупаешь, ты меня не любишь. ААААА И ОРЕЕЕЕТ!!! Меня все это убивало, а щас пофигу. Вот клянусь для себя решила если опека заберет ее сама виновата. Я ей все объяснила и про дед дом и про юстицию, она говорит, а я еще скажу что ты братика избиваешь, чтобы его тоже забрали Вот так.

все пишут забейте, постыдите... а я думаю она во первых избалована, а во вторых видимо какой то психологический дискомфорт ее одолевает, а она сама не может справится и вам грамотно донести (я сама такая была, чесслово) мама тоже боялась собираться со мной хоть куда. И то же при этом демонстративно отказывалась со мной идти, а у меня еще больше истерика. У меня и руки ноги холодели и доходило до того, что их пару раз сводило, как парализовало, сама напугалась. Конечно, я "переросла" этот возраст, но лучше не списывайте все на возраст.

запишите ее на вокал, громкий голос - в мирных целях

MamaSveti из дома выйти проблема,

оставить ей одни трусы, одну кофту и одни штаны, 2 резинки одинаковые. и метаний не будет

а честно...даже страшно. теперь у меня фобия будет, что у меня такое же чудо подрастет(((((

MamaSveti автор темы Кстати в школе, и в других местах ведет себя хорошо, все характеризуют, как умную девочку, очень развита, любит общаться со взрослыми.

MamaSveti автор темы Даже в школе истерила недавно при учительнице. ....Света истерить. Даже не смущает присутствие учительницы и ребят....

Лильчик оставить ей одни трусы, одну кофту и одни штаны, 2 резинки одинаковые. и метаний не будет

у ребенка псих проблемы, а вы хотите еще более жесткие условия создать? она можт и рада не делать этого, но НЕ может вот как фобии бывают, кто то летать боится кто то мышей, кто микробовь. и не просто боится, а до панических атак, обмороков, когда не можешь с собой совладать...

нельзя в еще больше ее загонять, здесь по другому надо.

придира 10 минут на сборы и пошли, или остается дома, а вы гулять идете. пары раз должно хватить

не хватит. себя помню. так делали и не раз, и вроде мозгом понимаешь, что сама добилась и что надо было по другому но НЕ можешь.
(простите сравню как в ПМС мужу мозг выносишь. Знаешь что он не виноват, знаешь, что нельзя так с ним, но все равно выходит скандал)

жесть просто . Автор авторитет это не залупить до посинючки , а быть последовательной . Не давать крутить собой, не вестись на провокации , а вы всё делаете для того чтоб усугубить! На первый взгляд тут серьёзные проблемы , возможно из глубокого детства. В первую очередь вам с бабушкой нужно поработать над собой и понять что вы делаете не так . Потом уже с ребёнком разбираться . Не может такое с ровного места случиться . Есть причина, ищите . Сидите с бабушкой вашей на валерьянке и работайте над собой .

MamaSveti Рассказала, она то ли не понимает про это, то ли думает, что пугаем.

Подговорите подружек или знакомых и разыграйте спектакль. Типа они комиссия ювенальных тётушек.

обнимулька Не может такое с ровного места случиться

+++
у нас в семье были проблемы 100 %

Osipova Olga Подговорите подружек или знакомых и разыграйте спектакль. Типа они комиссия ювенальных тётушек.

поможет, но тож на месец максимум

автор,не запугивайте,это если и поможет,то временно.у ребёнка и так проблемы,а Вы добавлять будете!лучше найдите по-настоящему грамотного психолога!

ужемама поможет, но тож на месец максимум

ну хоть на сколько .. работать надо постоянно . Это родителям стресс наблюдать , а ребёнку представьте через себя это пропустить . Скажу от себя, я бы была очень благодарна родителям, еслиб вместо того чтоб отлупить меня гнущуюся в истерии они бы помогли мне с ней справиться . Глазами ребёнка всё выглядит иначе , очень плохо когда тебя разрывает , а на тебя ещё и орут, запугивают , шантажируют и лупят . Это всё не выход . Нужно искать выход, чтоб создать психологический комфорт в семье . .Может вам ещё попробовать метод позитивного воспитания Джона Грея ?

Мама не запугивайте,

это самое главное! страхи остаются потом на всю жизнь . С этим очень сложно бороться. Я спецом всегда, когда вижу захожу в такие темы ! Ну не повторяйте вы ошибок родителей , избавьте детей от страхов и комплексов и тем более не загоняйте в них сами !

придира у меня была в детстве фобия, с которой я не могла справиться,

у меня были и остались , а могло бы не остаться.... короче детская психика это очень серьёзно , и очень обидно потом жить с мыслью ,что всё могло бы быть иначе

обнимулька Глазами ребёнка всё выглядит иначе , очень плохо когда тебя разрывает , а на тебя ещё и орут, запугивают , шантажируют и лупят . Это всё не выход .

обнимулька страхи остаются потом на всю жизнь . С этим очень сложно бороться. Я спецом всегда, когда вижу захожу в такие темы ! Ну не повторяйте вы ошибок родителей , избавьте детей от страхов и комплексов и тем более не загоняйте в них сами !

+++
еще добавлю, что отношение мама-дочь будут утеряны, если идти по пути ремня и не обращения внимания. не будет доверия. Это как у Сирсов написано, про младенцев и плачь по ночам.
Если мама тренирует в себе выдержку и не подходит к плачещему младенцу, то младенец со временем меньше плачет, но и маме перестает доверять. Ведь когда он зовет ее на помощь - она не приходит. Так и здесь ребенок истерит по причине внутренних переживаний и таким образом просит о помощи.

придира В первую очередь вам с бабушкой нужно поработать над собой и понять что вы делаете не так .
++++

Блииин ВСЕ ПСИХОЛОГИ начинают с этого и потом предлагают варианты общения. НО когда начинаешь идти на поводу и быть ВСЕПОНИМАЮЩЕЙ и поддержкой во всем. Тогда вообще капец, все кидает, швыряет, может орать я убью себя. Вы даже не представляете сколько мы прошли врачей Они в один голос говорят, ребенок потрясающий для своего возраста манипулятор, она нашла ваши болевые точки и давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы