Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

А девочка-то что говорит? Как-то объясняет свое поведение?

А вы не пробовали снять ее на камеру и показать ей же? И спросить, как ей это все?

Возможно у девочки возрастной кризис 6-8 лет, почитайте про него в интернете, тогда вам нужна выдержка и терпение, а в семье должна быть доброжелательная, спокойная атмосфера.

Это точно выброс энергии и манипуляция. И тут только долгими терпеливыми воспитательными мерами исправить. Ребенок еще не может сформулировать, что ему психологически дискомфрртно, она нашла доя себя удобный способ разрядки. Еще можно, раз все дома происходит, как орать начинает - в ванную ее - вода энергию хорошо забирает. И еще, говорите, началось до школы за год, поди в тот момент, когда на курсы подготовительные пошли - нагрузки начались сверхсадичные?

С бабушкой разъехаться не получится? Ограничить их общение. Типа снять жильё ближе к школе для себя и дочери.
Когда мама одна воспитывает, правила одни. Понимаю, что снимать это дорого

Слушайте,реально ваша Света и меня бесит))У нас у соседей такая,лет с 5 орет как резаная.Причины найдет,избалована ужасно,боится только папу,орет раз в день стабильно.мать ее просто в комнате запирает и она там воет надрывно,устанет-заткнется.Я вот охрипла бы давно и сама офигела,а ей ничего-голосит так,что мы слышим у себя дома(частный сектор,она орет в соседнем доме) по показаниям здорова абсолютно,просто дурь.Ждут когда перерастет истерики. Кстати ее мать в детдом возила-месяц тишины был)) попробуйте.

Попробуйте ей показать ее со стороны. На телефон хотя бы снимите. Как она отреагирует?

Автор прямо про мою дочь пишите Только у меня периодами, может раз в неделю, может раз в 2дня Что я только не делала, сейчас просто в школу не веду и всеееее. Мне реально плохо от нее, 2раза скорую вызывали у меня давление падает и трясет. Я думала только у меня так, я сейчас ей угрожаю, что меня достало все и сил больше нет, поэтому она будет жить в интернате, и закатывать истерики там Вроде пока действует психологи и психиатры НАМ С НЕЙ НЕ ПОМОГЛИ!!

Я в детстве была такая, только не каждый день как у вас, но частенько бывало, потом было стыдно всегда. Это внутренние переживания и выброс энергии. Не знаю, кто посоветовал моей маме вылить на меня в момент истерики ведро холодной воды, но помогло. Не то, чтобы все навсегда прекратилось. и еще это недостаток внимания.Моя мама много работала, меня обижало, что не было доверит. отношений, т. к она уставала очень + проблемы со здоровьем. Все это я поняла только во взрослом возрасте.И книжки она мне читала и обнимала и любила очень и любовь ее я чувствовала, а вот поговорить ей со мной ей физически было некогда. У вашего ребенка бунт внутренний, она сама не понимает пока, как ей выразить свои чувства и выражает таким способом.

Автор, дочь ваша знает, что вы все равно сделаете как она желает.. Вот и орет.

я представляю каково жить рядом с вами,идея снять ее на видео кстати интересная-покажите ей потом какая она не красивая и "противная" во время истерик-девочек обычно волнует это. У меня сын когда начинает дурить,я ему предлагаю собрать вещи и идти орать на улицу.Не педагогично,не критикуйте-но работает.Мгновенная тишина.Соседка свою тоже пару раз на улицу выкидывала,но у нас проще-куда она денется с территории огражденной,тоже успокаивается.

MamaSveti Когда ремнем лупить пытались, даже когда шлепнешь - орет специально громко, чтобы слышали соседи: Помогите! Убивают! Может меня нас обзывать или стукнуть.

MamaSveti Мы с дочкой общаемся, все понимает, говорит, что больше так не будет. Умненькая, много чего понимает, но вот такой у нас бзик- истерит. Да еще как, голос громкий очень.

Автор, я счастлива что не у меня одной такой ребенок ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы