Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Ну вот советы про коррекционные школы, психиатров и таблетки вы слышите и воспринимаете сразу, чудесно.

Коста-Рика Вот читаю автора и вижу ее перед собой: такая мямля, нерешительная, вся несговорчивая, лишний раз промолчит, носочком об пол трет... И бабушка, по словам ее, вся такая командирша, не подходите близко, шаг вправо, шаг влево - расстрел... И ребенок, как между двух огней... правильно все-таки тут говорят форумчанки, никакого воспитания, никакого авторитета матери, вседозволенность и одновременно сдержанность бабушкиным лидерством, ребенок "потерялся", давно еще, и вот результат.

Вот поэтому много пар не выдерживают брачного союза, потому что разные взгляды на воспитание, и как следствие кто-то забивает и уходит. А в ситуации автора немного иначе, там не пара (мама+папа), там однополые родственницы, которые по-разному видят все вокруг себя, никто уйти не может, а ребенок страдает... Вот и складывается пазл.

BellaDonna чудесно

вообще, у меня об авторе начинает складываться нехорошее мнение.
ты заметила, что она как-то вычурно-замедленно на все отвечает, взвешивая каждое слово, выверяя каждую фразу, и обязательно подчеркивая как ей тяжело.
Автор!!! Очнитесь!! Вы мне реально зомби напоминаетее уже!

MamaSveti

Вы вообще с ребенком о жизни разговариваете? Что она хочет? Кем она хочет быть в будущем? Что ее не устраивает в настоящем? Вообще, что она хочет, мечты, желания? Вы знаете? Психолог задавал такие вопросы?

MamaSveti Вы просто не видели, что происходит на самом деле

честно. уже имею огромное желание посмотреть воочию.

MamaSveti Вы просто не видели, что происходит на самом деле

Думаю, пора видео Вам выложить, есть же у Вас?

Плантаторша честно. уже имею огромное желание посмотреть воочию.

Коста-Рика Думаю, пора видео Вам выложить, есть же у Вас?

Коста-Рика пора видео Вам выложить, есть же у Вас?

поддерживаю.

Коста-Рика Думаю, пора видео Вам выложить, есть же у Вас?

тоже так думаю

MamaSveti но не с целью добиться своего, а с целью причинить боль близким, видит, что все - плохо стало, и успокаивается

Правильно. Это называется издевательство, самозащита, выплескивает обиду таким образом, только за что? Нужно корень зла найти...

и , заметьте, про интерната ей никто не предлагал, автор сама про это как бы невзначай упомянула. Противно. Биться за своего ребенка надо, жопку в кучку и работать над собой уже!

MamaSveti

Не хотите прилюдно, покажите видео кому-то одному, на Ваше усмотрение, в личку или на почту мэйл, к примеру.

MamaSveti Возможно манипуляция, но не с целью добиться своего, а с целью причинить боль близким, видит, что все - плохо стало, и успокаивается. Садизм какой то.

автор, вам тут сто раз советовали в себе порыться . Вы к психологу ходили ? Лично вы . Спрашивали что я делаю не так , что теряю ребёнка? Какие ошибки видите вы в своём и бабушкином поведении? Оставьте на минутку психиатров и интернаты . Подумайте где вы ошибку допустили? Чего ребёнку от вас не хватает , почему она в вас не уверена и вы не являетесь для неё авторитетом?

Столько умных советов тут давали, а автор все равно гнет свою линию, прям вот ей хочется, чтоб визу какую-нибудь у ребенка нашли....

Миниатюра и , заметьте, про интерната ей никто не предлагал, автор сама про это как бы невзначай упомянула. П

Сами с бабушкой ребёнка до психушки довели своими действиями и бездействиями , а теперь спихнуть нафиг . Вы отдаёте себе отчёт ,что будет с девочкой после интерната? Просто станет пожизненным клиентом в психушке ... Одумайтесь !

Не визу, а шизу, извините, сын натыкал в планшете программу какую-то))

MamaSveti посмотрев на видео, сказал, что она актриса хорошая

покажите. просто оценить силу эмоций, неадекватности.
потому что, с ваших слов, там должны быть вой, визги, битье головой о стены и прочий неадекват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы