Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Да хз, вам виднее. Может в комнате закрывать, может делать вид, что психушку вызываете в самом начале ора, по жопе, дома закрывать одну.
вобщем нужна какая-то нетипичная для вас реакция на ее ор.
вот вы пишете, успокоилась, выходит и снова повод ищет. А вы ее при первом крике снова в комнате закрывать или уже терпите?

Отношения между вами троими надо разбирать. Кто авторитет для неё? Бабушка продолжает маму воспитывать,наверно, при ребёнке... Ребёнок орёт,мама пытается прекратить истерику у ребёнка,а бабушка орёт :не ори на ребёнка,ей и так плохо! Так скорее всего у вас?

Читаю, даже меня уже света бесит. Если орала при мытье длинных волос, обрезать нафиг.
а учительница тоже не авторитет, раз орет при ней?

MamaSveti с сосудами

Сделайте доплерографию сосудов, направление возьмите у невролога. Возможно у неё повышается внутричерепное давление, от этого и истерики. А пока попробуйте попоить микстурой с цитралью, она успокаивает и снижает вч давление.

Сводите ее в детдом. Пусть посмотрит, что ей грозит.

MamaSveti Тоже предлагали выбор, тут и вовсе циклит. Может это лучше? Или то? скажешь как надо. Она снова, нет наверное все таки то... Или это. А как лучше? И так сто раз спрашивает.

Она приняла решение, убираете второй предмет в шкаф, и все. Выбор сделан, она его сделала сама. Я может плохо знаю о детях такого возраста, моей пока 4,6 только. Но мне кажется Вам нужно жестче себя вести. Поставить себя лидером, Вы мама и Вы главная!

MamaSveti Все мысли и переживания держит в себе

Она реально что-то переживает, что-то внутри семьи.

MamaSveti Бабушка сегодня с ней дома была, раз восемь говорит закрывала,

Простите пожалуйста, а папа у девочки есть? Или дедушка?
Для неё вообще есть авторитет какой то? Чье мнение для неё важно?

Знаю одну семью, девочка классе в 6-м сейчас, растет с мамой и бабушкой, очень избалована. Отказывается ходить в школу, уважения к старшим никакого, что из этой дамочки вырастет, даже представить страшно.
И вообще мне кажется Вам самой лучше к психологу сходить, может он поможет Вам расставить приоритеты в воспитании.

Вам с бабушкой к психологу, дочь-манипулятор. Только ваше абсолютное спокойствие поможет, это вам тенотен и адаптол надо, а не дочери. Ну и не вестись на её манипуляции, пусть заорется, пару раз поорет день, свое не получит, может лучше станет. Ну и расскажите про ювенильную юстицию, что соседи нажалуются и заберут её у вас( не вы отдадите) и ничего вы поделать не сможете уже. И увезут её в приют

MamaSveti Как все начинается, начинем собираться в школу- Дали одежду: начинает сначала ныть - это не одену, это не хочу и вообще одевайте меня... Пр отказе орет, если начинаешь помогать, то снова снимает, снова просит одеть и так хоть сто раз. Садизм какой то. Если не помогаешь, ходит за нами, орет, хватает за руки, за одежду-требует свое. и так часами.

ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛА. мое ИМХО: распустили донельзя. щас бы я стала у 7 летнего такое терпеть я и в 4 года могла по заднице дать за подобное, было пару раз. а уж в семь-то лет.... свои нервы не жалко? часами терпеть? я бы уже выпорола! и так пару раз - потом поняла бы, что не прокатывает

сложилось впечатление что вы ей личного пространства не оставляете совсем.
любой крик это желание достучаться. сесть и спокойно поговорить? без психологов.

MamaSveti в бабушку она вцепляется мертвой хваткой. Все истерики в основном при бабушке.

Вам бы сходить к психологу - обсудить с чего начинается, как развивается и как заканчивается истерика.
У Вас с бабушкой взгляды на воспитание схожи?

Мы как-то с мужем отводили дочь в садик вместе. Все поднимались в группу, ждали, когда переоденется.
Начались истерики. Пришла сад. психолог - обсудили.
Со стороны это было так - пришли, начинает переодеваться - надень эту футболку -нееет, вступает папа - ну вот эту - НЕЕЕТТТ и далее.
С этого дня - водили либо я либо папа.
Отвели, сказали переодевайся, выбирай футболку из 2-х имеющихся - через пару дней прошло.

MamaSveti при нем ведет себя прекрасно

ну, значит и не ищите мед. причин.
К психологу.
И установите уже ребенку четкие правила игры и следите за их выполнением.

у меня такое с сыном (11 лет) было. он, правда, всегда бешеным товарищем был.
невролог поставил СДВГ, прописал нетяжелые препараты, стало получше.
самое тяжелое время было во втором классе - так скандалил перед школой,ужас. в туалете запирался, чуть дверь не выламывали.
в школе при это все было хорошо! и с отличнейшим психологом школьным общались, и учительницу просили контролировать - ну нормально все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы