Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Лучше на Индустрию к Сабанцеву на дневной. И рядом снять комнату, район не дорогой. Есть и гостиницы. Можно в Арене жить, чистенько и от больницы близко.
Где-то на сайте давали его телефон, он берет на платные консулльтации. Можно позвонить, посоветоваться.
Я не спец, но про Ретюнского писали на сайте, медикаментами сразу давит, Сабанцев осторожнее.

Кобра Где-то на сайте давали его телефон, он берет на платные консулльтации. Можно позвонить, посоветоваться.

И не забудьте прихватить видео с её истериками. Пусть Сабанцев посмотрит.

MamaSveti Или задаст им там жару, что выгонят сразу.

На Сибирском не такое видали, выдадут овоща, не волнуйесь

Вот нормальная гостиница в пешей доступности больницы, где Сабанцев
www.ringshotel.ru/otel-rings-sok-arena-uralmash-ekaterinburg/

Кобра И рядом снять комнату,

Только тут загвоздка может быть.Если ребёнок истерику устроит на съёмной квартире? Соседям помешает? Соседи начнут задавать неудобные вопросы хозяевам. Ну а те в свою очередь автору этой темы. И как скоро её выставят из квартиры?

Телефон нашла поиском на ю-маме
телефоны 3-го отд. 229-98-23, 229-98-03. Заведующий Сабанцев Антон Анатольевич.

Osipova Olga Если ребёнок истерику устроит на съёмной квартире

Ну в Арену. Там номерной фонд маленький, не должно быть проблем. Ссылка выше.

Сабанцев и как психолог работает. Позвоните, посоветуйтесь просто.

Osipova Olga ребёнок истерику устроит на съёмной квартире? Соседям помешает? Соседи начнут задавать неудобные вопросы

Мне кажется, у нас тут всякого повидали, истерики с воплями мало кого удивят, а вообще в блочных и кирпичных домах слышимость низкая. Живу практически напротив больницы на Индустрии.

MamaSveti так со стороны типичные манипуляции если звук приглушить.

Советуйтесь с Сабанцевым. На Индустрии вроде есть даже курсы, как обращаться с ребёнком, как отличить манипуляцию от болезни и что вообще делать.

автор, вам делали ЭЭГ или видеомониторинг сна?

BellaDonna выдадут овоща, не волнуйесь

Спасибо, подбодрили автора, внушили оптимизма, ничего не скажешь.

Osipova Olga Спасибо, подбодрили автора, внушили оптимизма, ничего не скажешь.

Так нечего там пока делать, на Сибирском. Она же совета спрашивает, куда лучше.

MamaSveti Делали видеомониторинг, без ЭЭг. я так поняла.

как это?
в какое время дня делали? сколько по времени? в чем заключались манипуляции?

MamaSveti Делали видеомониторинг, без ЭЭг. я так поняла.

уточните ВМ или ЭЭГ - это важно. Видеомониторинг делают во сне, исследуют все фазы сна. Рутинная ЭЭГ очень часто неинформативна - даже при Эпи показывает, что все чисто. Пока вы в стационаре, рекомендую пройти именно ВМ, так как процедура достаточно дорогая и сделать ее сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы