Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Я почему то боюсь этой клиники.

У Вас нет выбора. Ситуация очень далеко зашла. Ну попробуйте на Индустрии пробиться. Там дневной стационар

MamaSveti

на консултацию то съездите на сибирский тракт. Может и не положат вас.
Ищите где дневной стационар...

MamaSveti С родителями не ложат, не знаете?

С родителями не кладут. Раньше 22 статья ОЗОз была, я по ней пробивала, но сейчас её упразднили вроде. Поэтому ребёнок будет лежать один. На Индустрии лучще я думаю. Там дневной стационар. Т.е. утром привели, вечером (или даже после обеда) забрали. Выхи дома. Как в детском саду. Попробуйе снять на время жильё около Индустрии. Всяко дешевле гостиницы будет.

вот сначала поверила,а теперь начала сомневаться, и все тут. ну не верится мне.

изНовочеркасска ну не верится мне.

не верится-не зазходите в тему. в чем проблема то? человек спрашивает совета и помощи.

MamaSveti А долго обычно лечение длится, не знаете?

По разному бывает. Пока диагноз установят, пока лечение подберут. Месяц, думаю, как минимум. Хотя бывали случаи и полгода лежали. Лично мы там 3 месяца лежали. Но это давно, 6 лет назад

MamaSveti Ложить одну не дам.

Если будете ложиться, то, увы, Вас никто спрашивать не будет. Или ложится одна или до свидос.

MamaSveti Очень боюсь вообще психиатров.

в вашей ситуации нельзя ничего бояться. Нужно с холодной головой ко всему подходить. Боитесь класть одну - добивайтесь Индустрии, дневного стационара. Но обследовать надо.

Ну уж довели до такого состояния, что неврологи направляют, так куда теперь деваться. Но одну тоже не оставила бы, там не миндальничают, почитайте отзывы о Сибирском тракте. На Индустрии идите. К Сабанцеву можно и просто на консультацию попасть. К Ретюнскому вы точно не ходите

MamaSveti Или задаст им там жару, что выгонят сразу.

Не выгонят, они там всякое видали. На то и психбольница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы