Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

NBF Как вы попали к гайсину на прием мгновенно?

к Гайсину, практически мгновенно, можно попасть в СК-Мед, у него там приемы есть по средам и субботам

радиомама столько полезный мыслей и опыта было приведено здесь.

вот знаете, во всех таких темах стараюсь свой опыт написать , но мало надежды, !мало что кто то услышит . Ибо если ребёнок рождается для того чтоб был таким, каким его хотят видеть , ничего не давая в замен . Не слышат , не понимают и не уважают . Показывают неправильную модель поведения , то таким людям советы не помогут , потому как поймут они свои ошибки только когда в 16 лет деть скажет гуд бай мама ... И всё .. вся жизнь была пустой тратой времени . Человек просто есть , но он не часть тебя. Никогда не скажет : я люблю тебя мамочка, спасибо что ты у меня есть . Это самое страшное в жизни !! я никогда не произносила таких слов и никогда так не скажу . И мне не грустно больше от этого . Но со своей дочкой я так не хочу . Выбрала себе другую дорогу . Каждый решает сам . Но самое главное . Как бы дети себя не вели , виноваты прежде всего родители. В том что не досказали , не недодали , не долюбили и вовремя не отпустили .

обнимулька Как бы дети себя не вели , виноваты прежде всего родители.

На 100% - нет.

обнимулька В том что не досказали , не недодали , не долюбили и вовремя не отпустили .

А могли ведь очень много говорить, слишком много давать и залюбить. Где та грань?
Думаю, не надо быть столь категоричной.

обнимулька Не слышат , не понимают

Кому надо слышат и понимают.

Phiona А могли ведь очень много говорить, слишком много давать и залюбить. Где та грань?

Естественно что должны быть границы . У них в семье их нет . Родитель даёт слово , забирая его . Бабушка давит авторитет мамы. Помимо любви и доверия должен ещё быть железо-битонный пример . И язык стёртый до дыр с объяснениями .

обнимулька !мало что кто то услышит

Phiona Кому надо слышат и понимают.

да! ведь услышать может и не автор этой ли темы, другой ли темы. И ведь дело иногда бывает не только в желании/не желании услышать. Тут дело иногда бывает в готов/не готов услышать. У каждого свой путь до этого "готов". И дай Бог, чтобы это "готов" наступило не в 16 ребенкиных лет.
ребен

А мне кажется.что от нагрузки может такое быть. Очень многие мамы жалуются,что как пошли в школу, так ребенок стал истирить... нервничать и заводится с полуоборота. Поэтому мне и кажется,что из-за нагрузки в школе вот такое поведение у ребенка... весь ему нужно вести себя примерно, выполнять что скажут... а потом дома уже нет мочи это все терпеть вот и случаются такие вот ситуации.

Valeriya3 А мне кажется.что от нагрузки может такое быть. Очень многие мамы жалуются,что как пошли в школу, так ребенок стал истирить... нервничать и заводится с полуоборота. Поэтому мне и кажется,что из-за нагрузки в школе вот такое поведение у ребенка... весь ему нужно вести себя примерно, выполнять что скажут... а потом дома уже нет мочи это все терпеть вот и случаются такие вот ситуации.

Такая ситуация уже давно. Школа скорей всего усилила картину, но она не первопричина.

Сегодня как день прошел? Обследовали, смотрели? Врач что говорит?

MamaSveti Ну ведь ты меня неправильно одевала, не так кровать заправляла, как надо.

Почему Вы то это делаете? Почему Вы, а не она сама её одеваете? Почему Вы за неё кроывать заправляете? Она немощная?

MamaSveti

а что врач говорит про девочку?

сильные врачи, хорошая диагностика, удачи вам автор и здоровья!

аноним а что врач говорит про девочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы