Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Потому что с ребенком в отделении лежит бабушка. Отзванивается, сообщает что да как. У меня уже с работой проблемы начались. Лягу сама- остаюсь без работы, и на хлеб тогда денег не будет.

почему вы это сразу не написали? или придумывали всё это время?

MamaSveti Вместе лежим.

??? и? т.е то вы вместе, то девочка с бабушкой??

MamaSveti

Да очень надо ругаться еще с Вами, упаси Господь еще на форуме ругаться. Я вообще за мир и справедливость. Простите меня, добрая женщина, если плохо о Вас думала. Надеюсь , что все что Вы пишете - правда. Но многие теперь ваши сообщения станут оценивать крайне критически, как и я.

Автор, вы в какой больнице лежите?
( если тема разводка, сейчас выяснится, что она не из Ебурга))))).

Один такой простой вопрос,а почему вы сразу не написали ,что ребенка положили в больницу с бабушкой??

MamaSveti Потому что с ребенком в отделении лежит бабушка.

А как же ваш прошлый пост :

MamaSveti Otorva
Она одна там лежит?
Вместе лежим.

???

Как вы так быстро оказались в стационаре? Вы в каком отделении лежите? Кто у вас врач лечащий?

Вы написали "вместе лежим" ,помните? Имели ввиду дочку и бабушку? Почему бы не написать просто- "с бабушкой лежит" , зачем придумывать?

MamaSveti Потому что с бабушкой меня тут уже достали все.

Ну и вправду, тогда понятно.

MamaSveti

Вообще ничего,просто задала интересующий меня вопрос,так и написали бы сразу ,что с бабушкой,ничего страшного.

MamaSveti

Справится,а если вдруг и не сможет,там врачи рядом ,помогут если что.а если вы там будите ,толку то??она же и вас не слушается.так хоть может соскучится по вам ,да и вы отдохнете и от дочки и от бабушки!

А у вас есть родственники? Бабушку в "санаторий" - нервы лечить, маму срочно в "командировку", девочку оставить с родственниками/знакомыми - договориться вопчем. В ежовые рукавицы её - актриса она у вас великая.

МРТ, УЗДГ сделали? Щитовидку проверили? Если патологии не выявят ставить на место надо и жестко. А в больнице - ну посадят на препараты - всю жизнь поломаете и себе и ребенку. Может в лагерь на каникулы (ТЛК или Т-игра например)

Да блин... Представила я это семейство. Похоже единственный вменяемый там человек - это как раз таки маленькая девочка. Ну Как КАК можно человека, который стремится к общению (да - путем истерики, я поняла) закрыть дома одного или дверь в комнату закрыть? Это ж 100% провокация, ведущая к страхам, неврозам, психозам. Причем у всех участников. Тока бабуля с мамулей выдохнули , дружно сплясали танец маленьких утят на кухне и валерьянки хряпнули на пару, а деть остался один на один в таком состоянии БЕЗ любви, без ЗАЩИТЫ, без помощи. И детю же потом еще ВЫЙТИ как то надо на эти же глаза-да-глазоньки озлобленные мамулины-бабулины , заведомо зная что ее щас по-новой обвинят во всем чем можно, и чего то там начать лепетать в свое оправдание.... Ну.... А уж про Детдома с Приютами - ну ваще звездец. Чегой-то ни у одного психолога не слышала подобных советов. Токма хуже будет - к бабке не ходи. Страх на страхе, невроз на неврозе. Оно Вам надо, автор? Однозначно - ищите причины в себе, раз когорта спец-спецов не нашла отклонений у ребенка на уровне физиологии и психиатрии. Уф... Ну а выдохнув пар (да попадала я сама в такие же ситуации со своим ребенком, думала все, труба, Индустрии 100 ждет) поняла и ПРИНЯЛА ситуацию. Да. У нас вот так. Да. А что Я сделала чтобы было иначе? ООч тяжело помню давалось когда ребенок бесконечно подходил и что то требовал. Разными способами, но всегда одного - ВНИМАНИЯ они ждут. Не от преподавателя , не от тренера, а от нас, от родителей, от самых близких людей. А мы в ответ что? " Уйди - отвали-не мешай-мне некогда-не ори я в интернете (по тел.разговариваю, суп варю, телек смотрю) и тыды и тыпы. Так ты , мать, ДАЙ что должна - сказала я себе, а потом иди свой суп вари скока получится. Или от обратного мы, родители: все! вставай! собирайся, одевайся у нас такие то планы. Ты туда долэжен, сюда должен, то сделай, про это не забудь... Так и получается: взрослые как белочки в колесе, и ребзя туда же в бесконечноые задания-кружки-бассейны. А ребенку для отдыха мб надо ОДНОМУ побыть... тихо в игрушки поиграть... Мульт посмотреть в свое СВОБОДНОЕ время. А его очередной раз подпинывают: иди есть, иди собираться в муз.школу и опять тыр.пыр....Не всякий взрослый справится с такой то программой и не пошлет все на...

mikka актриса она у вас великая.

вот пристали со своим актерством.
Да не пахнет здесь актрисой и т.п. - болен ребенок, конкретно болен.

MamaSveti она там где находится любого до сумасшествия доведет

Ну вот не пойму никак - как можно терпеть истерику с 21 до 01, и при этом ничего не сделать? Она все-таки в мед. учреждении. Смирительная рубашка и кляп в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы