Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Коста-Рика Смирительная рубашка и кляп в рот.

Может вам кляп в рот. Это ребенок и у него проблема. Слава богу, что не колют лекарства, врачи адекватные.

MamaSveti Думала, больница,хоть усмирят немного. А нет.

MamaSveti

А вы все волшебную таблетку и уколы ждете. Таких нет. Нет, ну есть, которые навсегда успокаивают , в овощей превращают, но это уже к психиатрам.

MamaSveti Я думала, может хоть укол какой сделают, так нет

Так вот, и я том же... там все-таки рядом дети, и ночь... типа все отдыхают.

BellaDonna но это уже к психиатрам.

По ходу туда как раз пора, запущено все уже, мне думается.

Т.е вам таки нужен удобный ребенок, ширнул укольчик и все, Очень хорошо. Вы сами у психолога были хоть когда-нибудь с этой проблемой и так и не написали когда это у неё началось? Как давно, с чего? Она что с рождения такая была?

Причина, что случилось? Вы во время истерик что делаете? И вы так и не посетили психолога, чего ждали, если не знаете как справится. прошел почти год

MamaSveti пульс 150, скорая замерила как то. Сердце не выдержит и все. Надо как то снимать это.

Воот, такие сильные приступы должны же как-то сниматься медикаментозно и срочно диагностироваться, лечиться...

MamaSveti Временами нормально, а когда истерика, то все кошмар.

Не встречала никогда истеричных детей, не дай Бог... у самой двое, страшно конечно. Но нужно что-то делать. Психологи не помогают, препараты более-менее тоже - значит нужно срочно обследоваться и не ждать когда она будет спокойная для обследований. Добивайтесь приема к опытным специалистам, которых Вам тут советовали.

MamaSveti Лягу сама- остаюсь без работы,

вы ребенка теряете, как не можете понять... Грустно все это.. вам дали много советов, но вы выбираете только удобные

MamaSveti Да, бабушка принимает участие в воспитании. И что с того?

неужели вы все еще не понимаете? (((( Даже если вы правы и нахождение бабушки рядом негативно на ребенке не сказывается, вы должны это проверить!! должны сделать все возможное, чтобы исключить причины... а вы предпочитаете просто "залечить"

Проходите пока обследования, все хоть сразу сделают. Хорошо, что увидели истерику. А в сознании она как объясняет почему и зачем истерит. У меня сыну 8 исполнилось, он психует бывает, но потом спокойно может объяснить. Например, что голоден был или боялся и т.д Дочь что говорит? Вы во время истерик пробовали обнимать крепко, держать буквально и говорить, что вы все равно её любите, даже когда вот так она кричит, 100 раз повторять. Пробовали время давать. Да, я понимаю, ты хочешь выплеснуть эмоции, давай, вот тебе 10 минут, я подожду, посмотрю, а потом ты успокоишься и мы поговорим и т.д

Вы чего все к бабушке прицепились. Ребенок прекрасно знает где мама, и где бабушка. Её мама нужна, бабушке простительны любые фортели, дети умеют фильтровать информацию. Мама для ребенка все, тем более нет отца. Все это исключительно для мамы

BellaDonna А в сознании она как объясняет почему и зачем истерит

Не может объяснить, на сколько я помню из первых страниц темы...

а помоему, объясняет, типа, я же не хотела, чего заставляете? манипуляторша. свое мнение, как это прекратить, я уже писала. ну и не верю, что в неврологии дадут ребенку орать в течении 3 часов. не раз там лежали.

мышкаЮля объясняет, типа, я же не хотела, чего заставляете? манипуляторша.

мышкаЮля

Ну всему есть границы какие-то. Не похоже. Тут явно глубокая проблема-травма у ребенка изначально, это привлечение внимания, однозначно. Ну не из-за одежды же так орать. Я понимаю в магазине истерику закатить из-за игрухи желанной, а тут-то что она имеет с этих истерик, ничего. И не увидела как автор пыталась прекратить истерики, кроме пугалок. Этого в изобилии. И соседи, и опека, и психушка, и скорая. Ужас, весь арсенал
Ну и пусть бы манипуляторша. Это то решаемо. Только мама не горит желанием решать проблему, ей быстро надо и надежно. А проблема в любом случае только во взрослых. В этом возрасте еще не может быть плохим ребенок. Хотя с 7 лет уже работают с детьми психологи.
Ну и даже в случае манипуляций и тактики родителей распространенной не обращать внимания, мое глубокое убеждение- не правильной в корне. Ребенок пытается обратить внимание, мы игнорируем, он понимает что бесполезно, до родителей не достучаться, все.... нет доверия, он один в этом мире. Это как спать укладывать по споку. Сначала 30 минут поплачет, потом 20, потом 10, потом поймет , что бесполезно...Ужасно.

В 1 областной в неврологии нет ребенка, которого вчера была истерика днем или ночью.

барсучка В 1 областной в неврологии нет ребенка

А почему областная, ребенок городской, вроде.

BellaDonna

ну а как тогда объяснить, что с чужими ребенок адекватно себя ведет? только тем, что ЗНАЕТ, с кем и как себя вести можно. я вот упустила, почему в областной ребенок лежит, а не в 9ке? не в курсе областной, но в 9ке всех детей наблюдает психиатр в отделении неврологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы