Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti MamaSveti

240074  
                          240074  
                          сегодня в 00:00  

мама  

С сегодняшнего дня лежим в отделении неврологии на обследовании. С утра должны были ехать в больницу - не могли вытащить из дома, не говоря уже про умывание, расчесывание, поехала неумытая, нечесаная. Вдвоем не могли вытащить из дома, что было даже вспоминать страшно. Просила помощи у таксиста, чтобы вытащил из квартиры и до машины. Стоял дикий ор на весь дом. Справился - дотащил. Поехали, еще орала с полчаса, потом успокоилась. Спрашиваю: чего орала так? Говорит: я же не хотела ехать, нечего было ко мне приставать. Приехали в клинику- ребенок нормальный, адекватный. На приеме у врача тоже. Показала видео, врач считает, что она у нас артистка. Но это пока не видели наших истерик. Весь день ведет себя прекрасно, нашла там себе много друзей, играют. Очень рада, что ее туда привезли. Просила обследование, обследовать будут, но пока к нам серьезно не относятся - ребенок спокойный, адекватный. Но это только пока.

как тогда время постов расценивать?

MamaSveti Ближе к ночи бурная истерика.

O*La*La

что не понятно? во вторник утром поступили в больницу, вечером ( во вторник же) случилась истерика в больнице.

delin что не понятно? во вторник утром поступили в больницу, вечером ( во вторник же) случилась истерика в больнице.

Так пост написан в 00.00,т.е в разгар истерики

Если кто то сомневается то можно и проверить. Просто организовать помощь и встретиться с автором в неврологии
Думаю человеку будет приятно

Madagascar

Ну я например могу в разгар истерики плюнуть и сесть в тырнет. Мне вопли сына не мешают заниматься своими делами. И общаться с ним.

matyu Ну я например могу в разгар истерики плюнуть и сесть в тырнет.

Нет,тут речь о том,что автор в 00.00 ночи пишет,что все спокойно-истерик не было,а сегодня уже говорит,что с 9 вечера до 00.30 был пипец

MamaSveti Пробовали как то шлепнуть - не действует. как будто не чувствует даже.

Да не шлёпнуть, а выпороть как следует.

Madagascar тут речь о том,что автор в 00.00 ночи пишет,что все спокойно-истерик не было,а сегодня уже говорит,что с 9 вечера до 00.30 был пипец

Блин, так-то - да. Нестыковка.

Madagascar Нет,тут речь о том,что автор в 00.00 ночи пишет,что все спокойно-истерик не было,а сегодня уже говорит,что с 9 вечера до 00.30 был пипец Мне кажется автор все придумала

Вот теперь начнется самое интересное! Что теперь поведает общественности мама Светы? Наверное часовые пояса сбились у компьютера на ю-маме . И уж раз пошло такое дело- подозрительно много событий случилось за вчерашний день - 09 октября. Как-то автор писала, что 9 числа идут на прием к врачу, а тут прямо сразу госпитализировали с приема, еще и обеих? Обычно дают направление, тут ведь не аппендицит, когда экстренно госпитализируют. Еще вопрос - с такими большими детьми кладут родителей? (я на самом деле не в курсе, старший в 6 лет в хирургии один лежал). Ладно, предположим, Свету с мамой экстренно обеих положили в больницу, что дальше? Автор говорит - только вчера легли в больницу, то есть это не в семь утра же случилось, скорей всего ближе к обеду (после приема у доктора). Что же успела сделать безумная Света? Очень много- весь день играла с детьми, общалась, вела себя прекрасно, но устроила истерику, когда ее доктор нес на анализ, потом еще обещали видеомониторирование сделать (прямо сразу!), но не успели, а вечером пока мама в интернете, Света закатила дикую истерику. Критически оценив масштаб деятельности Светы, понимаю, что за один день слишком много событий случилось... Автор, колитесь уже -развели нас тут почти на 30 страниц?

А ничего, что люди Вам сопереживали и сочувствовали, а Вы, похоже, неправду говорите (последний эпизод точно не стыкуется, имейте смелость признать)? Проще всего ответить так, как это сделали Вы -не читайте, не смотрите. Так вот тогда Вы не пишите и не создавайте таких тем, по прочтении которых создается впечатление, что тебя просто использовали. После Вашего ответа не хочется ни сочувствовать, ни волноваться за Вас. Дочку только Вашу жаль, вне зависимости от того, правду Вы говорите или нет. Оправдываться не надо, кто читать умеет, тот выводы сделал.

Чего огрызаетесь-то? Обнаруженные очевидные противоречия - серьезный повод подумать самой, не для форума, насколько вообще адекватно вы оцениваете ситуацию, не страдает ли девочка от ваших метаний и додумок.

MamaSveti Конкретно Вашего сочувствия мне не нужно. Когда у Вас такое случится с ребенком ( а в жизни всякое может случиться), и помощи ждать будет неоткуда, Вы возможно пожалеете о том, что сейчас пишите.

так вы объясните или нет откуда такая не стыковка? Я очень хочу вам верить и уже давно тему мониторю , но здравый смысл и глаза мне подсказывают что неправда здесь есть ! Просто скажите в чём была лож?

MamaSveti

Спасибо за предупреждение! Учту обязательно. И знаете, мне может и хотелось бы обмануться в своих догадках насчет этой ситуации. Если я неправа, готова принести извинения. Но вот уж чего я не буду делать - это желать чужим детям нездоровья и проблем. Задумайтесь, что вы творите и остановитесь пока не поздно.

автор ,почему вы игнорите вопросы в лоб? Проще просто помолчать не так ли? Нафига на 30 страниц развозить?

Автор, в какой вы больнице лежите, могу посоветовать классных спецов в некоторых.

Автор,просто объясните почему в 12 ночи писали что всё замечательно и ребёнок спокойный ,а на утро написали что была жуткая истерика с 21 до 00:30 ночи. Объясните,иначе тема ваше больше не несёт смысла, и всерьёз её больше никто не воспримет. Объясните.

Автор уже объявила, что ни перед кем оправдываться не собирается и объяснять ничего не намерена. Изначально просив помощи, затем не отвечает на логичные прямые вопросы, пишет только о том что выгодно ей. А тема, видимо, и правда потеряла смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы