Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

HappyWoman Так в школе уже были приступы и при психологе.

И при маме.

HappyWoman Мне кажется, не будь мамы рядом ничего и не изменится. И что ей сделать? Бросить ребенка одного?

Изменится. Маме сходить к психологу и начать работать над собой.

Anonymous Маме сходить к психологу и начать работать над собой.

Мама не пойдет.

MamaSveti Не знаю что теперь и будет то.

Положат в психушку. Если ВЫ меняться не начнете.

MamaSveti . Не знаю что теперь и будет то.

по любому, пусть сначала обследуют. что вам назначили из обследований?

HappyWoman имеет ввиду церковь. В общем, если верите, никто Вам не мешает заглянуть в церковь при больничке спросить священника, это не на ю-мать, это вопрос вашего мировоззрения.
Да и сама к психологу в Екате можно походить, пока лежите. Отлучиться на пару часов Вы вполне можете.

кошка Ремня хорошего. Была бы больная, вела бы себя одинаково плохо везде. А раз такое только перед родителями, то просто избалованая.

Аноним Ремня хорошего. Была бы больная, вела бы себя одинаково плохо везде. А раз такое только перед родителями, то просто избалованая.
Цитироват

Вчера, как я понимаю, был концерт в больнице...

Дамы, кто знает, принимает там нормальный психолог? Не мой район. А так у автора как раз есть возможность проконсультироваться, пока девочка спит,или играет, и вообще под присмотром.
Врачи органику исключат - это хорошо. Ну а дальше, если не найдут ничего? Все равно надл поведение выстраивать.

Успокойтесь, мне кажется здоров ребенок психически. Невроз может быть. Проверьте и другие органы, щитовидку, желудок, почки, мозг и сердце. Это обязательно. И пробуйте проговаривать другие варианты действий. Например если больно, то подойди и скажи. И тп и тд. Предложите ей приз за достойно выдержанное испытание в виде анализов и е конкретно распишите что значит достойно.

На анализ крови особенно из вены я ее понимаю. Сама в детстве орала и кусалась так, что и несколько мужиков не могли удержать. Настолько был сильный страх и неприятие уколов, тонкой боли. И до сих пор от уколов реву и у стоматолога трясусь и дергаюсь.

Ну и повторюсь коррекция это ежедневный труд который требует огромной дисциплины от родителей. Дочь не сразу стала истерить, много событий предшествовало и готовило почву. И нет не будет вам волшебной таблетки раз и все нормально. Не будет! Результаты можно оценивать спустя полгода, год ежедневного труда. Не раньше!

Семечко не сразу прорастает, существо не сразу родится и плохое уходит тоже не сразу.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога.

Таша НН Вчера, как я понимаю, был концерт в больнице...

я дочитала последние страницы... в глаза бросилась не состыковка по времени постов: только мама грит, что со вчерашнего дня в больничке и при врачах все нормально, через несколько постов новый вброс о том, что вчера вечером была истерика и при врачах
разводко, однако

что вчера случилось в больнице?

Аноним я дочитала последние страницы... в глаза бросилась не состыковка по времени постов: только мама грит, что со вчерашнего дня в больничке и при врачах все нормально, через несколько постов новый вброс о том, что вчера вечером была истерика и при врачах
разводко, однако

я даже внимание не обратила(((
автор, объяснитесь ;)

Я не заметила, вроде все логично. Ввчера поступили и в первый же день вернее вечер закатила истерику. Время постов сравнила с содержанием

MamaSveti А никто случайно не знает какой нибудь хороший психоневрологический детский диспансер

Рано.
Обследуйтесь где лежите. Невролог, эндокринолог посмотрят.
Надо будет - они и направят.
А Вы пока к психологу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы