Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Новости есть какие-нибудь?

MamaSveti ребенок спокойный, адекватный. Но это только пока.

Тему читаю. И начинаю соглашаться с пользователями, которые считают, что поведение дочери это ваши с бабушкой косяки в воспитании.
Да, темперамент у девочки своебразный,психика подвижная... но распустили ее все же вы со своей мамой.
Была бы психически нездоровой, не могла бы себя при чужих контролировать.

MamaSveti сейчас спокойно может начать истерить при людях, в школе при детях и родителях

Все правильно. Она потихоньку начинает пробовать окружение на рамки дозволенности.
То, что вам автор тяжело с ней, я прекрасно понимаю и по-человечески вам сочувствую.
Но, не перекладывайте вы всю вину только на неё. Бесперспективный путь.

MamaSveti . Не признает границы дозволенности. Считает раз я так хочу, то так и буду делать. Вот мол хочу орать - и буду. и прочее. Психолог не помогает пока.

Да блин, выпороть как следует. Основательно. Чтоб неделю сидеть не на чем было. Не поможет - выпороть вторично. Двух раз хватит. Живенько в себя придёт. А то мама дура, нечего приставать. Кошмар

Плантаторша Была бы психически нездоровой, не могла бы себя при чужих контролировать.

Действительно скорей всего.

Вы вместе с дочерью или она одна лежит? Что врачи говорят? Какое обследование назначили?

Плантаторша Тему читаю. И начинаю соглашаться с пользователями, которые считают, что поведение дочери это ваши с бабушкой косяки в воспитании.
Да, темперамент у девочки своебразный,психика подвижная... но распустили ее все же вы со своей мамой.
Была бы психически нездоровой, не могла бы себя при чужих контролировать.

соглашусь.

придира е знаю можно ли так, но попросите, чтоб вас в стационаре еще и эндокринолог осмотрел.

потребуйте только.

И еще - найдите хорошего психолога ДЛЯ СЕБЯ! Можно попробовать телесно-ориентированную терапию. Здесь уже не раз и не два говорили, что вам нужно пересмотреть свое поведение.

Может вы не к тем специалистам обратились? Девочка похоже бесноватая. В прямом смысле слова.

HappyWoman Девочка похоже бесноватая. В прямом смысле слова.

Тогда бесы сидят в маме и бабушке. Потому что с другими людьми ребенок общается хорошо.

Ну как нормально, если вчера истерика была с другими людьми.

Она одна там лежит?

HappyWoman Ну как нормально, если вчера истерика была с другими людьми.

При этом присутствовала мама.

MamaSveti Сказали, еще одна такая истерика и отправят ее одну в психбольницу.

кто сказал?

...(с)

Мне кажется, не будь мамы рядом ничего и не изменится. И что ей сделать? Бросить ребенка одного?

HappyWoman Мне кажется, не будь мамы рядом ничего и не изменится.

Вам КАЖЕТСЯ. Почитайте тему.

MamaSveti автор темы Кстати в школе, и в других местах ведет себя хорошо, все характеризуют, как умную девочку, очень развита, любит общаться со взрослыми.

Так в школе уже были приступы и при психологе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы