Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Поехали на прием к невропатологу. Помощи - фиг.

Запиши её вопли, сними на каиеру прыжки и валяния и покажи врачу. Может тогда они представят картину. Психологу покажи, психиатру.

MamaSveti Думаете? А как дальше жить то будет?

а сейчас как вы живете??? думаете это нормально?

У вас в данных
А реально где?

MamaSveti Боюсь, что после выйдет вообще овощем.

Не выйдет овощем. Думаешь, там сразу её галоперидолом накачивать будут? Ерунда. Ты сама будешь подписывать согласие или отказ на таблетки. Если попасть на Индустрии, там вообще дневной стационар. Утром привёл, вечером забрал. Как детский сад.

MamaSveti

Автор, Вы опять умалчиваете))) про свои отношения с мамой почему не пишете?

Сходи к Сабанцеву на Индустрии. С записью её воплей.

Да, Сабанцев в разных случаях помогает :)
Откуда ехать-то?

MamaSveti С утра встала нормально, собирались идти в школу. Умылась, потом началось...

Вот все-таки что-то не так. По здоровью не то что-то, не разбалованность это, но и не психиатрия (надеюсь), потому что у нас - не психиатрия, а неврология. Ваша дочь напоминает мне мою родственницу. Изначально недоношенный ребенок, ВЧД нелеченное (нет случайно? это страшные головные боли) вылезло в старшем дошкольном (как и у вас) возрасте. Истерики на ровном месте, потом взаимная ненависть с мамой, далее с раннего подросткового - алкоголь, уходы из дома и прочее. Но причина, озвучиваемая ею в истериках, была - вы меня не любите, вы меня ненавидите, я вас тоже буду ненавидеть. При этом семья (со своими проблемами, но не из ряда вон) вполне приличная. Есть у родственников по линии отца подобные проблемы (тоже с вами схоже) Успокоилась более менее к 30 годам....

Да я в том смысле, куда вам удобнее доехать.. На Уралмаш или наоборот в областную.

К психиатру Ретюнскому или Сабанцеву. Поиском поищите координаты - они популярны. Неврология в детстве была? Роды\беременность как? Развивалась без задержек? Закатывалась? Если холодеют конечности и укачивает, то может быть эпи. Видеомониторинг делали? Короче, вам обследоваться надо, может успеете скорректировать..

MamaSveti А можно адрес где это, и телефон.

Он на Индустрии 100а принимае. Это на Уралмаше. Метро Космонавтов. Там рядом, пару минут от метро во дворы идти. Телефон не помню. Создай тему в Особых, там скорей всего подскажут его телефон.

Аноним Если холодеют конечности и укачивает, то может быть эпи.

К Перуновой. Явно тут серьёзные проблемы со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы