Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Astrum*

Я точно не помню. Но зимой ровно в 2 года 89см.

Нам вот как раз назначен речевой массаж. Вот думаю наверно лучше лого массаж?!?
Хотела в бонум записаться на Бардина, кто нибудь знает делают там его и ТНЧ надо на язык

Мамочки, а кто занимался с логопедом из Бонума Терентьева Елена Николаевна ??? Кто-нибудь с ней сталкивался??? Как-то стало страшновато, что время упустим зря (((

Osinajulia

Нам тоже назначили речевой массаж, в УГМК сказали пока массажист в отпуске. А больше пока не искала. Девочки, вчера видела на Щорса/Серова центр развития Ирины Поддубной irina-centr.ru/ там есть логопедический массаж, кто-нибудь что-то расскажет про этот центр

16 и 23 апреля 2015 года состоятся семинары Ольги Борисовны Есиной, врача, семейного и индивидуального психотерапевта. Общая тема двух занятий: «Истерики, капризы, агрессия у детей – болезнь, или воспитание?».
Более подробная информация размещена на сайте.
Планирую поехать на семинар в этот четверг. Может кому-то ещё данная тема будет интересна.

Django автор темы Планирую поехать на семинар в этот четверг

напиши потом, пожалуйста, впечатления.

Tigrа напиши потом, пожалуйста, впечатления. Хорошо

Мы занимались в центре Поддубной с марта по июль 2013 г ( апрель мы проболели). Занимались с самой Ириной Михайловной и с логопедом из ее центра. Ребенок каждый раз ревел, не хотел оставаться. На занятия к логопеду возил муж и с его слов логопед постоянно гнобила нас, что мы не занимаемся с сыном дома. К тому же тогда была система оплаты такая, что надо платить было сразу за месяц вперед. Занятие с логопедом стоили 900, а с Ириной Михайловной 1000 р. Если пропускали по болезни, то можно было отработать предъявив справку. Вообще, тогда создалось впечатление, что это выкачка денег ( опять же это я в сравнении с нашим нынешним логопедом). И время было неудобное для нас. В итоге мы ушли к другому логопеду, с ней он сразу подружился и вот уже скоро два года как занимаемся и сын ходит на занятия с радостью.
Причем у нашего логопеда был еще ребенок, который ушел из этого центра.
Прошло уже много времени, скорее всего сейчас уже все поменялось...

Мамочки, кто давал циннаризин ребенку в таблетках?. Нам назначили его вместе с цераксоном. Как перенес ребенок?

Dolma

аналогично , ходила в центр Поддубной, и осадок был неприятный, интуитивно доверия не вызвала(((

Django автор темы 16 и 23 апреля 2015 года состоятся семинары Ольги Борисовны Есиной

Я возможно пойду, если бабушка сможет посидеть))))

chertenok_5 Я возможно пойду Тогда возможно увидимся с вами

Может посоветуете хороший реабилитационный центр, желательно Екатеринбург и область с комплексным подходом лечения алалии.. Читала про Здоровое Детство, как то не впечатляет (именно отзывы, может и не правда?)...в Талисман и по инвалидности очередь, Прогноз в Питере тоже как то не все хвалят, не близко. Нужны мнения тех, кто был на таком лечении, может в других центрах, просто деньги не малые, уже не знаю, где лечить. В Реацентре у нас вроди только рефлексотерапия. Центры типа развития, логопед и психолог, массаж не интересует. Там уже 1.5 года... Бонум и Ресурс тоже. Хочу процедуры стимуляции мозга, может Томатис или еще чего, может постурограф для стимуляции мозжечка где то есть в ЕКБ (как в Прогнозе).

Dolma центр развития Ирины Поддубной irina-centr.ru/ там есть логопедический массаж, кто-нибудь что-то расскажет про этот центр

есть большой отзыв www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/531342/index.html

Django автор темы 16 и 23 апреля 2015 года состоятся семинары Ольги Борисовны Есиной, врача, семейного и индивидуального психотерапевта. Общая тема двух занятий: «Истерики, капризы, агрессия у детей – болезнь, или воспитание?».
Более подробная информация размещена на сайте.
Планирую поехать на семинар в этот четверг. Может кому-то ещё данная тема будет интересна.

Тоже хочу кого-нибудь отправить. Записываться нужно заранее на семинар?

nastua84 Может посоветуете хороший реабилитационный центр, желательно Екатеринбург и область с комплексным подходом лечения алалии.

В "Лалио+" системный подход. Но о результатах пока говорить рано, они еще и года не работают. А в основном, все так и бегают по разным РЦ, УГМК, Бонум, ЗД, частным специалистам.

Lёnik Записываться нужно заранее на семинар? Думаю, что не нужно.

Django автор темы Тогда возможно увидимся с вами

Я 23 пойду))))

MaMasha Может посоветуете хороший реабилитационный центр,

Мы тут делали массаж, парафин, амплипульс в Здоровом детстве, мне очень понравилась. Обстановка такая домашняя, специалисты хорошие все расскажут, все покажут.

Django автор темы состоятся семинары

Вы если будете узнавать о семинарах каких либо пишите, будем благодарны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы