Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Олинская

Поздравляю!

Вишневое лето Поздравляю!

спасибо большое)
записались на "речевой" день)

Вишневое лето А вы об этой пластине говорите

у меня семилетка такую носит

Подскажите, где купить индивидуальный набор для логомассажа?

Олинская ура)
добыла-таки направление в Бонум)

Олинская записались на "речевой" день)

Поздравляю!

Вишневое лето А вы об этой пластине говорите Ссылку исправьте, пожалуйста.

Девочки, нейропсихология 600 руб групповое занятие дорого или нет? Чего-то я в ценах потерялась, денег не густо сейчас совсем
Индивидуальное сколько стоит?

vzog 600 руб

Мы ходили 300 рублей групповое, если разом за курс платишь. Если за каждое занятие, то примерно 500 рублей

Девы, в стопицотый раз: нужен дефектолог на Эльмаше/Уралмаше. Может кто сдаст своего, проверенного? Можно в личку. Чего-то у меня все срываются :(

krasa25

Там, если разом платишь, то по 500 занятие получается. А куда вы ходили? Думаю сейчас походить или тепла подождать, а то сын постоянно болеет. Да еще у нас курс электрофореза+уколы начались.

vzog А куда вы ходили?

Студия сами на Тверитина, у них новый набор с 3 февраля. Еще посмотрите Обыкновенное чудо.

Девочки, вы тут умные, подскажите, у дочери тяжелая задержка речи, электрофорез нужная вещь,? Просто в дс нормально не ходит, все по каким - то процедурам.

krasa25

Спасибо, как всегда все упирается в дорогу, рядом с домом удобное время, но дорого и пробовали год назад, не пошел контакт с педагогом. Про "сами" слышала массу положительных отзывов, только добираться неудобно да и еще после садика, и еще у них занятия по вт и чт, у нас гимнастика как раз в это время. Все не складывается никак. Может кто-то уже ходил в студию детской нейропсихологии на площади которая? Недавно вроде открылись. На ю-маме куча рекламы про нее.

Красный жемчуг

Если назначает невролог, то надо. У нас, например, по уздг проблемы с кровообращением в шее, S-образные сосуды и суженные сосуды, так что электрофорез делаем регулярно

Девочки, помню что где-то в теме была информация о том, где проверить слух...повторите, пожалуйста, куда обратиться с этим вопросом:)

vzog

Да невролог, из УГМК и здоровое детство, и логопед. Значит, сцеплю зубы и буду ходить. Спасибо за ответ. А вы как часто делаете форез, на шею и грудь?

Красный жемчуг электрофорез нужная вещь,? Просто в дс нормально не ходит, все по каким - то процедурам.

Сыну вместо электрофореза назначают солевую грелку + ТНЧ + тизоль с лекарством. Делаем дома (аппарат Д'Арсонваль купили и грелку-воротник).

Astrum* назначают солевую грелку

Astrum* и грелку-воротник

А вместо парафина ее можно делать или разный эффект?

chertenok_5

Можно, делайте вместо парафина солевую грелку.

Astrum* Сыну вместо электрофореза назначают солевую грелку + ТНЧ + тизоль с лекарством. Делаем дома (аппарат Д'Арсонваль купили и грелку-воротник).

Это вместо электрофореза на ШОП? Расскажите схему подробнее, пожалуйста. Какой у Вас Д'Арсонваль? Тоже планирую аппарат купить - либо Д'Арсонваль, либо Ультратон, что бы делать физио дома была возможность курсами.

Д'Арсонваль у меня "Карат". Делаю физиопроцедуры на ШОП и дно ротовой полости. Сначала вожу аппаратом по 5-15 минут (увеличение времени с каждой процедурой), потом грелку-воротник на шею и пластиночку на подбородок на полчаса, далее мажу тизолем с эуфиллином или мидокалмом (по назначению врача, их чередовать надо).
Для ТНЧ на язык аппарат не подходит. Там другой прибор со специальной насадкой.

Ksyundel Девочки, помню что где-то в теме была информация о том, где проверить слух...повторите, пожалуйста, куда обратиться с этим вопросом

мама аня С сурдологами несколько вариантов:

1. Можно записаться бесплатно через лора в поликлинике, но процедура геморройная: идете к лору, он выписывает направление, с ним идете к главврачу поликлиники, он направляет к сурдологу в диагностику на Уралмаше.
  2. Сурдологи в Бонуме. Можно бесплатно прорваться, можно за деньги.
  3. Есть такая клиника - Мастерская слуха. на Начдива Васильева сидят, принимают платно.

Django автор темы Только сейчас у них несколько филиалов по городу + в Каменск-Уральске.
msluh.ru/contacts/

MamaLyeni

Нам наоборот для коррекции звукопроизношения ее и рекомендовали, сказали носить, пока всё не поставим

Astrum* Д'Арсонваль у меня "Карат". Делаю физиопроцедуры на ШОП и дно ротовой полости. Сначала вожу аппаратом по 5-15 минут (увеличение времени с каждой процедурой), потом грелку-воротник на шею и пластиночку на подбородок на полчаса, далее мажу тизолем с эуфиллином или мидокалмом (по назначению врача, их чередовать надо).

Спасибо.

Astrum* Для ТНЧ на язык аппарат не подходит. Там другой прибор со специальной насадкой.

Какой, не знаете случаем?

Всем добрый вечер! Дано: ребенок 2,10 диагноз ЗРР. Невролог Шаронова назначила глиатилин. Через пару дней сходили к психиатру ( и че меня туда занесло) она поставила диагноз ЗПРР глиатилин отменила назначила фенибут. Я теперь всю голову изломала. Кому больше доверять. На прием только в марте. Может кто что скажет по теме.
Заранее спасибо за отклики

Osinajulia

До 3-х лет обычно ЗПР не ставят. Я бы доверилась Шароновой, глиатилин хороший препарат, а про фенибут отзывы не очень (почитайте).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы