Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Кто знает, можно ли делать логомассаж, параллельно с приемом препаратов ?

Девочки, а в бонум на речевой день можно записаться без направления?

Девочки, доброй ночи. 29 января идем на комиссию Радугу. Всех врачей прошли. В темах случайно прочитала, что надо еще представить логопедическое и психолого-педиатрическое представление плюс 4-5 работ. Нас направляет садик. Коррекционный по зрению посещаем сейчас, хотим встать на очередь в логопедический. А где мне взять эти представления? Вроде логопед ничего не говорила о них. Напишите, пожалуйста, а то остался всего один день до комиссии, а я только сейчас прочитала. Хочется придти подготовленными. А так все кубарем...в больницу вот еще попала с гайморитом (((

Берите х-ку от того специалиста, который занимается с ребенком. Логопед, психолог, дефектолог. Я писала для своих, для невролога и для ПМПК. Хотя занимались частным образом. Работы любые, даже домашние.

Девочки! Дайте координаты радуги?

PitiСHka координаты радуги

Баумана 31
8-952-131-43-53 (звонить с 09.00 до 15.00)

Django! Спасибо!

Девочки, в феврале начинается курс занятий для родителей детей с психическими расстройствами.
Но на самом деле они могут быть интересны и полезны тем родителям, чьи дети имеют особенности развития речи.

Занятия будет вести Сабанцев Антон Анатольевич, врач психиатр - психотерапевт.
Каждое занятие будет посвящено какой-то теме:

• анатомия и физиология
  • методы диагностики
  • препараты (большая тема на 2 занятия)
  • немедикаментозные методы лечения
  • аутизм, шизофрения
  • органика, эпилепсия, СДВГ
  • воспитание и взаимодействие в семье
  • соблюдение прав граждан при оказании психиатрической помощи (здесь же информация про ПМПК И МСЭ).

Кто хочет поучаствовать в данных семинарах звоните Сабанцеву.
Лучше в понедельник с 10.00 до 11.00, в это время он всегда на связи.

Вся информация есть в этой теме.
Осенью я была на этих занятиях, пропустила правда 2 темы.
Тогда они проводились в центре города (район Цирка, конференц-зал гостиницы "Грин Парк Отель").
Как будет в этот раз не знаю, т.к. раньше занятия были на Индустрии 100 А.

KАTRINА А цена какая? Бесплатно было.
KАTRINА И по времени длительность одного занятия? 1,5 часа
1 раз в неделю

Девочки! Прошу прощения, подскажите кому выписывали акатинола мемантин какая была реакция? Что-то наша совсем неуправляемая стала!!! Что делать - отменять? Шаронова выписала пить 3 месяца, хотела спросить её, так она на больничном сейчас! Подскажите!

Django автор темы Девочки, в феврале начинается курс занятий для родителей детей с психическими расстройствами.
Но на самом деле они могут быть интересны и полезны тем родителям, чьи дети имеют особенности развития речи.

Занятия будет вести Сабанцев Антон Анатольевич, врач психиатр - психотерапевт.
Каждое занятие будет посвящено какой-то теме:

• анатомия и физиология
  • методы диагностики
  • препараты (большая тема на 2 занятия)
  • немедикаментозные методы лечения
  • аутизм, шизофрения
  • органика, эпилепсия, СДВГ
  • воспитание и взаимодействие в семье
  • соблюдение прав граждан при оказании психиатрической помощи (здесь же информация про ПМПК И МСЭ).

Кто хочет поучаствовать в данных семинарах звоните Сабанцеву.
Лучше в понедельник с 10.00 до 11.00, в это время он всегда на связи.

Вся информация есть в этой теме.
Осенью я была на этих занятиях, пропустила правда 2 темы.
Тогда они проводились в центре города (район Цирка, конференц-зал гостиницы "Грин Парк Отель").
Как будет в этот раз не знаю, т.к. раньше занятия были на Индустрии 100 А.

спс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

yaramati акатинола мемантин какая была реакция?

Нормальная, первые дни была некая нервозность, капризный стал, а потом все ОК. Мы второй курс принимаем, по 3 месяца каждый, Шаронова назначила.

Печалька.. Купила когитум.. В упаковке 5 ампул разбитых, сломаны наконечники..раствор вытек. Проверяйте упаковку прямо в аптеке.

Django автор темы

ты просто кладезнь знаний :)

мы 3 февраля идем на речевой день. Девочки, кто там был - во сколько я реально смогу освободиться? или это прям правда на целый день??

StiX ты просто кладезнь знаний
Как вы в Лалио сходили? Понравилось?

Django автор темы

Мы отменили пока консультацию, много всего навалилось - и зубы, и почки, не до того пока...

Кстати я заказала Уле пластину. Изготовление под нее 8,9 тр. Носить не менее 12 часов. Коррекция прикуса и звукопроизношения сразу, не сможет язык прокладывать между зубами. Я правда боюсь, что в садике не будут надевать ее или еще лучше - потеряют...

StiX

Раскажите поподробнее об этой пластине. Нам ортодонт говорила про какую-то пластину для исправлерия прикуса, но приходить сказала после 5 лет. Сейчас нам 5, ятут спросила у нашего логопеда про нее, она мне сказала, что эту пластину нужно устанавливать после того как поставят все звуки иначе у ребенка будет каша во рту и никакого результата. А что Вам говорили? Боюсь опять упустить время.

ура)
добыла-таки направление в Бонум)

MamaLyeni

Нам по плану летом пластину поставят ровно в 3 года для исправления прикуса.
А вы об этой пластине говорите ortoplan-ek.ru/internet-magazin/folder/216568421..... Нам такую разрешили,, но ещё не купили... Кто нибудь пользуется ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы