Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

KАTRINА а про петерсона кто что слышал/использовал?

старший по Петерсону, логика, мышление, интересная программа, тока ее надо с умом доносить, тк есть задания, я взрослый человек решу через Х, а ребенок в 2 простых действия (утрировано), смотрите в какую школу пойдете, какая там программа, чтоб не прыгать

KАTRINА там мужчина...

у нас женщина делала на Бардина

KАTRINА с другой стороны если сын разорется, некрасиво и неудобно будет

кому, гони тараканов, я с сыном была, фартук на меня одели, до этого объясняла, что фотографируешься, дома на обычный фотоаппарат, его сфотографировала, ему дала, и рассмотрели, что у него есть одежда, а дальше кожа, мышцы и кости, в подробности не ходила, и предложили ему сфотографировать косточки в больнице, серию про Леопольда посмотрели, где он в ренген кабинете

KАTRINА я о школе ваще даже в страшных снах не представляю что куда и где)

тогда не бери такие программы, бери простые, они лучше усваиваются

KАTRINА у меня вопрос про дидактические материалы - а где вы их покупаете и каких авторов? В основном в книжных магазинах либо на сайтах заказываю.
Авторы: Колесникова, Бортникова, Новикова-Иванцова, Нищева, Созонова и Куцина.
Оxanaa до этого объясняла, что фотографируешься, дома на обычный фотоаппарат, его сфотографировала, ему дала, и рассмотрели, что у него есть одежда, а дальше кожа, мышцы и кости, в подробности не ходила, и предложили ему сфотографировать косточки в больнице, серию про Леопольда посмотрели, где он в ренген кабинете Здорово! Вы молодец!
Возьму на заметку если снова пойдём на рентген.

mamatema Нестабильность шейных позвонков?

Нет, написано же:

StiX Рентген у нас в порядке. Проблемы на УЗДГ

К остеопату надо. Плюс физиопроцедуры и массаж.

StiX Бесплатных жеж нет их, да?

Конечно, нет. Их в реестр врачей только в 2012 году внесли.

KАTRINА рентген все никак не сделаем... боюсь я чтоли.

Делали в обычной поликлинике на Педагогической бесплатно (талончик прям на завтра предложили). Проекцию с открытым ртом сделали со второй попытки.

Astrum*

Нестабильность как раз при норм рентгене. Так говорил врач.

дочь вчера на исследованиях всех достала)) а зачем вы на меня фартук надели? а зачем на бабу? а зачем вы это делаете? а то зачем))?? персонал уржался))

мы в пятницу впервые за всю Улину жизнь пойдем к участковому неврологу
хочу какие-нибудь бесплатные процедуры выклянчить, ну реально достало платить за каждый чих! хотя бы физио, может еще что-то...
покажу заодно ему уздг и рентген. А то к Шароновой только в апреле.

Обычно,тетради для занятий советует логопед. Делает выборку.

KАTRINА а где вы их покупаете и каких авторов?

я выше писала, что нам "прописали"

• Теремкова Домашние задания для детей с ОНР
  • Волошина Артикуляционная гимнастика для мальчиков (это потому, что моя девочка любит машины)

Нейропсихолог рекомендовала автора Ахутину, купила ее Школу внимания. А на занятиях доня занималась по книге Скоро школа (Ахутина, Манелис, Пылаева)

StiX дочь вчера на исследованиях всех достала)) а зачем вы на меня фартук надели? а зачем на бабу? а зачем вы это делаете? а то зачем))?? персонал уржался))

Любознательная девочка растёт!

Девочки ,а кто-нибудь водит ребенка в логопедическую группу дневного пребывания "Речецветик"?

KАTRINА водить в обычную группу по своему возрасту только договориться с заведующей что ребенок будет посещать сад пол дня. Ну и оплата будет меньше. Меньше оплата не будет.
Только если через ОО вы откажитесь от места в нынешнем садике, который ребёнок не посещает.
И попросите у них путёвку в группу неполного дня (3 часа в день без питания). Они бесплатные, но их мало.

эльмаш и уралмаш, раньше были группы в радуге, по 3 часа, занятия с логопедами, дефектологами, психологами после переезда не знаю сохранилось ли у них эта услуга, мои многие знакомые водили своих деток, до получения путевки в логосадик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы