Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

KАTRINА Аа ято про частный сад. А я про муниципальный писала

Сходила сегодня с Ульяной впервые в жизни к участковому неврологу. Он сказал, что у нас все хорошо, просто замечательно уздг и рентген - грит - просто прекрасные %)
ну ладно, не суть. Главное, чего я от него добилась, это направление к неврологу в бонум, заведующая тоже подписала... как теперь - звонить им? они точно примут бесплатно с этим направлением?
а еще нам предложили путевки на Изоплит. Я как-то не горю желанием ребенка одного отправлять в 6 лет. Думаю, может на лето устроить всё это - забирать ее вечером, утром привозить? или так нельзя? Садик все равно летом не работает.

StiX звонить им? они точно примут бесплатно с этим направлением? Да

StiX Главное, чего я от него добилась, это направление к неврологу в бонум, заведующая тоже подписала...

вам здорово повезло!

StiX они точно примут бесплатно с этим направлением?

вы позвоните и узнайте в какой день звонить записываться, в бонум направляют обычно на речевой день, записывают 1 раз в месяц на следующий, надо записываться к логопеду, потом когда приходите дают бегунок, там лор (проверяет слух), ортопед, невролог, окулист, психиатр и логопед

А разве не к неврологу нужно записываться на приём?
Или сразу на речевой день?

Django автор темы А разве не к неврологу нужно записываться на приём?

у нас направление именно к неврологу

StiX у нас направление именно к неврологу Я поняла просто прокомментировала предыдущее сообщение Оксаны.

Django автор темы А разве не к неврологу нужно записываться на приём?
Или сразу на речевой день?

у нас тоже было направление к неврологу, к неврологу они не записывают с местной пропиской, только областников, на речевой день надо записываться к логопеду, кстати нужна будет для бонума выписка из карты от невролога заверенная заведующей

нам тогда повезло, что Лури принимала) мы к ней бесплатно попали (сейчас только к маю к ней попадем, записывалась в ноябре...такая очередь...), и суперский ортопед был, все никак к нему не соберусь повторно, а надо бы сходить

StiX это направление к неврологу в бонум, заведующая тоже подписала... как теперь - звонить им? они точно примут бесплатно с этим направлением?

да, пойдете в среду на речевой день, лучше еще кого-нибудь взять с собой и покушать, народу очень много, мы были целый день с 8 до 15, и денег, тк лор может назначить обследование платное, ЭЭГ если нет тоже платное

vzog кстати нужна будет для бонума выписка из карты от невролога заверенная заведующей

я с картой ездила, но она так и не понадобилась

Оxanaa я с картой ездила, но она так и не понадобилась

а у нас выписку в карте написали, так пришлось бегать ее копировать

StiX еще нам предложили путевки на Изоплит

Адрес уточните
Где мы сейчас - это от неврологии, тут дети с сопровождением в любом возрасте

Олинская Адрес уточните
Где мы сейчас - это от неврологии, тут дети с сопровождением в любом возрасте

нет, там дети одни лежат, у нас тож постоянно туда предлагают, но мы съездили раз и я не поняла результата, психологически плохо, но это от детей зависит, их привязанности к родителям, дому

что-то есть подозрение, что говорите про разные санатории на Изоплите

vzog что-то есть подозрение, что говорите про разные санатории на Изоплите

их там 2, один от больницы 5, мать и дитя, второй от поликлиник, там и детки из ДД лежат, на ю-маме много отзывов, почитайте темки изоплит

Оxanaa от больницы 5, мать и дитя,

Вот мы тут
С ЗРР
На прошлой странице писала про процедуры и условия

Олинская Вот мы тут

вы тоже из обычной поликлиники получили направление туда? или все таки в 5 наблюдаетесь?
дети до какого возраста там? цены то хорошие)

StiX . Главное, чего я от него добилась, это направление к неврологу в бонум, заведующая тоже подписала.

Чудо расчудесное!!!!!
Поздравляю)))))

Оxanaa Вот мы тут

вы тоже из обычной поликлиники получили направление

В обычной поликлинике, дает направление невролог

Ссылка на детский санаторий у вас,
неврология, где мы сейчас с ЗРР, которая от 5ки, находится по адресу Изоплитная 24а

Олинская Адрес уточните

поздняк-с..( ну ладно, если соберемся...а за сколько месяцев за путевкой надо идти?

StiX

Нам предлагают за неделю до заезда

Звезды каждые две недели

Добрый день!
Девочки, подскажите, кому из неврологов лучше показать ребенка с проблемами речи?
Наблюдались ранее у Сабанцевой, она ещё в 1,4 советовала проставить кортексин для подстраховки. Мужу такой вариант совсем не понравился, тогда не ставили.
Сейчас 2 года, говорит крайне мало, словарный запас очень скудный. Хочу показать хорошему спецу, кроме Шароновой никого на слуху нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы