Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

буду отдавать запись к Шароновой на 2 февраля. может кому надо?

Кроха Миа буду отдавать запись к Шароновой на 2 февраля. может кому надо?

на какое время?

Вишневое лето

Кто из логопедов смотрел?

Олинская на какое время?

не помню точно, вроде на 15 или 16

mamatema

Про логопеда не поняла, нас уже несколько посмотрели. Из какого центра?

Вишневое лето Из какого центра? Наверное про Бонум спрашивали.

Еще спрошу. Кто нить занимался у специалистов из Здорового детства на Гагарина? Интересует логопед-дефектолог Левина Екатерина Валерьевна и нейропсихолог Черникова Лия Владимировна? Были ли результаты от занятий?

Всем привет!
пришла мне сегодня посылка из Лабиринта, заказала Теремкову: домашние задания для детей с ОНР (все тетради) и Я учусь пересказывать 2 части.
Будем заниматься. Кто-то с детками прошёл уже эти пособия, были результаты? У меня как-то плохо идут наши самостоятельные занятия - если занимаемся по логопедическим тетрадкам или артикуляционной гимнастикой, я сама часто фне понимаю заданий (в смысле - не могу оценить, правильно ли ребенок ставит язык, делает форму губ и тд). Клинический случай))

Девочки, кому надо прием у Шароновой на завтра. Принимает в Красивой речи на Мельковской. Стоимость приема 1200.

Девы, сын 4,5 года занимается с логопедом, диагноза как такового нет, но по-хорошему должен быть, так как проблем много - в частности, язык совсем плохо поднимается и вправо/влево качается. Подрезали даже уздечку лазером, но пока увы. Логопед рекомендует физиопроцедуры логопедические, ну амплипульс, электрофорез. Записалась в Бонум к Терентьевой на консультацию. Есть эффект от таких процедур? Я честно, скептически отношусь, но может поможет?

девочки! привет!
кто-нибудь знает про терапевта по сенсорной интеграции? какие упражнения дома делаете сами?
подскажите,плиз!

StiX правильно ли ребенок ставит язык, делает форму губ и тд).

подойдите к логопеду, он вам все покажет и расскажет, если конечно есть у нее заинтересованность в хороших результатах

Эмануэла кто-нибудь знает про терапевта по сенсорной интеграции? Насколько мне известно сенсорной интеграцией занимаются в Лалио плюс.
lalioplus.ru/deti/sensornaya_integraciya/

Django автор темы

Ты была сама с дочкой в этом центре? Читала про них, хочу сходить, но боюсь что дорого...

StiX Ты была сама с дочкой в этом центре? только на диагностике

Django автор темы

Посмотрела я эту ссылку, очень понравились приведённые примеры, прям хочется завтра к ним бежать... Но пока придержу коней, наше лечение вплоть до апреля забито плотным графиком
Что по цене там и по результатам??? Кто был похвалите или поругайте центр.
А ещё я там вычитала что Моцарта дают слушать... А что детям из классики дать послушать в целях лечения. Мы вот звуки природы слушаем, логоритмику...

Django автор темы

Сколько она стоила, чего сказали?

StiX Сколько она стоила 2000 руб.
Продолжительность диагностики - 1,5 часа.
Ребёнком занимаются 3 специалиста: 2 логопеда (или логопеда-дефектолога) и 1 инструктор ЛФК.
StiX чего сказали? Диагностировали небольшие нарушения слуха, есть сложности с восприятием источника звука, его местонахождением. Что лично для меня стало новостью, т.к. в своё время были с дочерью у сурдолога и по его части всё в порядке.
Также отметили, что ребёнку нужно больше тактильных ощущений. Помимо того, что нужно обнимать почаще посоветовали ходить к ним на индивидуальные занятия с логопедом-дефектологом в специальной развивающей среде (1 раз в неделю).
Похвалили сказав, что я подобрала правильный баланс занятий для своего ребенка: логопед (развитие речи) + муз.школа (развитие слуха) + бассейн (тактильные ощущения). Правда с последним у нас пока не сложилось из-за длительных болячек прошлой осенью.

Про диагностику более подробно написано на сайте.

Вишневое лето Что по цене там Я в сентябре писала про этот центр, прайс можно посмотреть здесь в теме.
С тех пор цены стали ещё выше.

StiX домашние задания для детей с ОНР (все тетради

А в вашем логосадике, разве не по таким тетрадям занятия проходят?
Мы в садики получили эти тетради, по ним занимаемся дома.

krasa25 А в вашем логосадике, разве не по таким тетрадям занятия проходят?

нет. У нас просто чистая тетрадь для занятий, логопед туда пишет задания, индивидуально с ними она занимается по разным пособиям и еще есть какая-то печатная тетрадка (название не воспроизведу по памяти), но точно не такая

Django автор темы Про диагностику более подробно написано на сайте.

записались в лалио, сходим 30 января

Джезва нужна хорошая диагностика - куда обратиться? В детскую поликлинику УГМК к логопеду-дефектологу Баклановской Е.А.
Были у неё с ребёнком год назад, отзыв писала в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы