Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Чародейка,а вы прочитайте последние посты,они там как-то кушают 2 раза,да не 2 раза)))

Ребенок совершенно обычный, живот у многих в этом возрасте выдающийся, телосложение еще лялечное в переходе к нелялечному, предмета для обсуждения не вижу. ))

скажите чо-нить про мою, пожалуйста... я ведь жду! это которая в желтых шортиках. занятия танцами 3 раза в неделю по 2-3,5 часа. Выходит мокрая и уставшая. Кушает мало. НО! Поджирает вредности.

Предчувствие
Чародейка,а вы прочитайте последние посты,они там как-то кушают 2 раза,да не 2 раза)))

:) да)) я уже увидела. Просто не обновляла страничку пока писала свой пост))
Автор меня удивляет на протяжении всей темы))
Сначала говорит одно, потом оправдывается)) сначала ребенок толстый, потом не толстый)) То у них булочки и конфеты, а то яблочки и водичка . Я так и не поняла нужны ей советы или нет ))

Анита
скажите чо-нить про мою, пожалуйста... я ведь жду!

ну дак у вас на фото живота не видно)) девочка милая и чуть упитанная. Но не толстая, а именно крепкая такая.

Charodeika
ну дак у вас на фото живота не видно)

я все фотки до октрября 2012 пересмотрела! все как-то в зимней одежде либо вот эдак...

Charodeika
чуть упитанная.

:( :( :( :( пичаааальььь! сама ведь вижу, что не худыха

Анита
пичаааальььь!

почему? А вы какая?:)
Ну и танцы не бросать :) Что бы в тонусе держать.
Думаю она еще вытянется у вас ))

Анита
Вот моя прынцесса, которая с 2 лет танцами занимается для себя.

красивая, интересная. Да не тростинка, но имхо нормальная, не пухлая, ну такой тип строения.
Оч понравилась дочка

Анита
. занятия танцами 3 раза в неделю по 2-3,5 часа. Выходит мокрая и уставшая. Кушает мало. НО! Поджирает вредности.

умничка, она вредности заслужила , ну нельзя же вообще без вредностей ;)

тоже про себя скажу, тоже умилялись моей пухлости, тоже - израстется, а не изрослось не фига, итог - 17 лет - 75 кг, в институте была толстопузом, мучениями начала сбрасывать эти лишние килограммы, но они ко мне возвращаются при любом удобном случае

ЛараШ
17 лет

не я раньше очнулась, в 17 лет при росте 173 весила 60 кг

Матрешка.ру
она вредности заслужила

я очень-очень не хочу, чтобы она была

ЛараШ
толстопузом

прям вот всеми фибрами души не хочу!

Ой ни че ае %) я сейчас пошла свою измерила. Нам почти 3 года рост 93 вес 13 кг талия 18 с пузиком вместе)))) и то я не считаю ее худой!

Анита
прям вот всеми фибрами души не хочу!

имхо, кость не позволит ей тростинкой быть. но она не толстопуз однозначно, стройная девчонка

Юлик Мамулик
талия 18 с пузиком вместе))

это как ? :=-O: может 48?

Упс апачатка конечно 48))))

Charodeika Сначала говорит одно, потом оправдывается)))

Да потому что щас только скажи, что булки дает, налетят быстренько да заклюют, отправят к психлологу и эндокринологу)))
Автор сама понимает, что 20 кг в 3 года - это много (к слову, моя в 5,5 весит 16.8, доходягой не выглядит), рацион придется пересматривать, может во всем те же соки виноваты, в садике, потом дома, и после танцев. Либо если дома реально все хорошо, значит в саду косяки с питанием. А девочка хорошая) здоровья ей

Анита

А ваша-то красотка какая)

Предчувствие
рацион придется пересматривать, может во всем те же соки виноваты, в садике, потом дома, и после танцев. Либо если дома реально все хорошо, значит в саду косяки с питанием.

кстати, про садик, мой старший осенью перед выходом в садик 107 см, вес 15,5 был, весной снова мерили 111,5 см, вес 17,9, причем всегда так, пока в садик не ходит, только растет, как только идет - сразу поправляется

Charodeika
почему? А вы какая?

Я обычно на ю-маме пишу что я по типу сложения-полковая лошадь 176 и 63 ( это я похудела )

Предчувствие
А ваша-то красотка какая)

спасибки! она у меня трудяжка! К слову, нам на танцах спуска ваще не дают. "Убирай пузо. Как хочешь" и все такое . Автор, вы позитивнее, позитивнее!

щас ,девочки .я буду за парней грузиться раз дочу вы мне в целом одобрили

Матрешка.ру
не я раньше очнулась, в 17 лет при росте 173 весила 60 кг

вот, а только к 20 годам смогла сбросить до 54, подружки уж все замужем были, а у меня только личная жизнь началась
кстати, о генетике- мама худенькая у меня, и папа не толстыйСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:47

Анита
скажите чо-нить про мою, пожалуйста... я ведь жду

кроме как - красавица ничего не скажу... просто прелесная девочка, очень-очень! :love:

Charodeika
ну дак у вас на фото живота не видно))

ну вот моя была маленькая - худая, но с пузом Юбки долго не носили, сваливались с живота
А теперь живот исчез... лет с 6 подтягиваться начал только.

Sтропа
ну вот моя

:clap: круто! Очень красивая! И, как я поняла по костюму, тоже трудяжка? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы