Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Патамушта***

а ребенок в миник ходит?
Моя в минике сильно набирала, даже просила добавок не давать, потом в муник пошли - всё нормально стало правда, теперь добавку дают и дома еще ужинает

АрктикА
к хорошему детскому педиатру, в платный МЦ

вы бы сразу контакты писали, а то так они все хорошие...

Патамушта***
а вот с этого места поподробнее ;) какие такие простейшие упражнения?

Нам на ЛФК показывали для укрепления мышц живота и малого таза:

• шагаем на месте
  • руки поднимаем вверх поочередно
  • наклоны типа мелньица
  • прыжки как зайчик, как белочка, как лягушка и тд
  • ходьба на носочках, на пяточках
  • ложимся, между ног мяч зажимаем ноги подгибаем и перекатываемся с боку на бок
  • что то типа нижнего пресса ножки поднимаем,
  • ножки прямо, между ножек мяч где стопы и с положения лежа в положение сидя
  • лежа в руках мяч заводить руки за голову
  • лежа, коленки согнуты и таз поднимать
  • детский обруч пытаемся крутить

Нам после операции надо было животик укреплять и такие делаем упражнения, дочь с удовольствием, я в игре слежу за ней, где то помогаю. Каждое упражнение максимум 10 раз, какие то 5 раз достаточно, по ребенку смотрю.

kvetek
а ребенок в миник ходит?

почти что в муник))) в ведомственный от ржд

Матрешка.ру
для укрепления мышц живота и малого таза:

спасибо

Патамушта***
кефира/чая/сока, творожок и тертое яблоко

СОкИ И СЛАДКИЕ ЧАИ! В ТОПКу!!!! творожки эти блин с добавками- туда же!!! Мой мелкий пристрастился к агуше с добавками - это очень печааально :(((((

Патамушта***
в ведомственный от ржд

там обычное питание, вроде
просто наших в минике пирожками много кормили
П.С. У меня тоже Юлька и тоже январская, только на 2 года старше

Анита
СЛАДКИЕ ЧАИ

сама с детства пью несладкие, и муж без сахара, и ее не приучаю ;) а чем соки то плохи?

Анита
вы нас старше почти на год.... и мы вас тяжеле на 2 кг :(

мальчик девочка? мальчишки тяжелее.

А вообще я запомнила раз навсегда фразу хирурга нашего:
дети сами знают когда и сколько хотят есть, только не всегда мамы это понимают. + никаких кусочничеств нет у дочери. и нет уговоров ну еще ложечку
Завтрак,
перкус яблоком,творожком, кефиром, печенькой на выбор . Можем перекус пропустить
-обед, не захотела есть, не пихаю, не заставляю, хоть ложку съела если только
-полдник кисломолочка, печенька, фрукт на выбор
-ужин.

Бывает в 10 вечера просит есть, кефир, творожок пожалуйста, а более тяжелую пищу стараюсь не давать. По мнению сестры я ребенка не кормлю вообще.

причем конфеты и сладости в жизни дочери присутствуют, но по ней вижу" не в коня корм" , если начнет прибавлять буду ограничивать вредности сразу.

Патамушта***

Соки если тока свежевыжатые, а из пачек зло, посмотрите, скока там сахара

Патамушта***
вот) ну где здесь лишнее?

хорошая девочка
у меня тетя помню переживала. что дочь у неё толстая
к 16 такая худющая стала
у всех ведь по разному организм устроен

Патамушта***
3,3 года, талия 59 см почти модельная кг 18-20 весу

Алла 34 регион
2,2 вес 18 кг,

%) :=-O: :=-O: :=-O: вот это девочки

3,5 и 13,5 кг у нас.

Патамушта***
а чем соки то плохи?

это ваще тема для говносрача на ю-маме Если коротко - слишком много углеводов. Калорийность высокая, но ее не чувствует ни мозг, ни желудок. Кстати свежевыжатые тоже в терапевтических дозах рекомендуются.

Матрешка.ру
По мнению сестры я ребенка не кормлю вообще.

вооттт, девочка у меня более-менее .... если б еще конфет ее лишить .была б балэрина! А парни.... ЕСть конечно вариант.... Не покупать вообще простые углеводы. Хороший вариант....

Предчувствие
Соки если тока свежевыжатые, а из пачек зло, посмотрите, скока там сахара

вообще стараюсь не давать. ну в неделю максимум 1 пачку маленькую. Чай с сахаром ни разу не давала. Компот домашний да морсы варю и то редко. Лучше воды напитка не придумали

Sima
к 16 такая худющая стала

Ну, можно, канеш, и такими примерами утешаться %) Вдруг к 13-16-26 дочка вдруг из пампушки станет веточкой....

Матрешка.ру
не захотела есть, не пихаю, не заставляю

я также) в выходные дак вообще 2 раза кушаем в обед завтракаем и ужинаем вечером)))

Матрешка.ру
По мнению сестры я ребенка не кормлю вообще.

только у меня мама и бабушка так говорят, остальные говорят, что я слишком много ее кормлю (хотя не видели ни разу что когда и сколько ест). Я итак то лентяйка, а если еще меньше кормить буду... то будет она питаться только в садике

Патамушта***

Не, кушать для детки всего 2 раза не гуд. Перерыв очень большой, лучше чаще, но меньшими порциями.

Анита
вооттт, девочка у меня более-менее .... если б еще конфет ее лишить .была б балэрина! А парни.... ЕСть конечно вариант.... Не покупать вообще простые углеводы. Хороший вариант....

Ну мальчишки да, поесть любят. А сколько конфет дочка ест? 10 лет уже посмотрела, 1-2 в день? Замените зефиром, мармеладом, уже в половину почти меньше калорий.
Вес рост сколько? Может она просто нормального телосложения, а не тростинка?

Хотя старшего племянника 3,5 г надо уговорить поесть. А младшего сестра закармливает 1,6г 14 кг, устала спорить с ней, считает просто крепышом, соглашусь жира как то нет там особо, но и шеи не видно

а еще зарядку делаем с тв карусель, вот сколько раз в день идет, столько стараюсь включать.

Патамушта***
в садике

может правда много ей питания в садике? У меня сестра до школы тощая тощая была, а на обедах комплексных в школе поправляться начала ,

Предчувствие
Не, кушать для детки всего 2 раза не гуд. Перерыв очень большой, лучше чаще, но меньшими порциями.

вы думаете я ей суточный объем пищи даю за 2 раза? Никогда дома салат, первое, второе, третье не даю за раз)) на день все распределяю)))

автор .простите , я свою дочку тут выложу. Мне очень тоже актуально. Вот моя прынцесса, которая с 2 лет танцами занимается для себя. Без концертов и прочего. Я считаю .она не толстая. Но и не худыха. Видите, мы как бы не утонченные красотки из художественной гимнастики. Девочка небольшого роста, ручки -ножки не длинные. Но мы стараемся очень-очень!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:01

Автор, создается впечатление Вашей игры в "да, но..." Вы все делаете правильно, питание идеальное, нагрузки достаточные, ребенок вовсе не такой уж пухлый, как тут все злые тетки стараются доказать. Поначалу Вы там про печенье и булки упоминали, к 5й странице ребенок уже малоежка и только чуть яблочка клюет с несладким чаем... Что тогда Вас заставило завести тему? Не хотите пересматривать питание, считаете его сбалансированным и не располагающим к набору веса - значит гоняйте ее в разы больше, чем 2 раза в формате "два притопа - два прихлопа"... Велик, ролики, беготня с фрисби, наперегонки, плавание, всякие прыжки и т.п.

Для меня 2раза кушаем=2 приема пищи. если не так,то ок.

Не поленилась)) перечитала всю тему.
Девочка прелесть! :) Но правильно написали что пухленькая. ВЫ уж не сравнивайте сильно с собой)) Я вот сама тоже чего только не ем)) и сладкое и чипсы, но талия пока 60))
У ребенка в 3,2 года талия где-то 46см. Ну ростик по меньше. (сделаю замеры вечером ) наверное она 96-97.
Весит около 15, если не меньше. Ну она стройная в меня )) А ведь могло быть иначе.

Патамушта***
я также) в выходные дак вообще 2 раза кушаем в обед завтракаем и ужинаем вечером)))

:=-O: Ребенок тоже так есть?
Это плохо для организма. Вообще в идеале надо что бы было 5 приемов пищи. Но порции не большие. Это не мои фантазии это конкретный совет врача. Так организму легче усваивать и распределять.
А когда питаешься редко, организм старается накопить по-больше. Опять же не сравнивайте с собой)) У меня тоже не в коня корм)) Но не факт что у наших дочек так же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы