Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Даже не знаю в какой раздел написать %) Вроде и не проблема, но как-то озаботилась... Доче 3,3 года, талия 59 см почти модельная кг 18-20 весу... Меня это не смущает, нормальный, упитанный ребенок, но вот очень проблематично стало подбирать брюки/джинсы на нее %) на сайте глории джинс по размерной сетке в 7-8 лет талия 57см...
Может посоветуете какие-нибудь упражнения, чтоб ребенку мышцы живота и попы подтянуть

Ребенок маленький ещё. А вам нужно пересмотреть рацион питания ребенка и обеспечить его большой двигательной активностью. Ну еще нужно смотреть на генетику. Какой комплекции мама и папа.

да какие упражнения? ребенку 3 года только.

Вы серьезно? %) Какие упражнения в таком возрасте??? Кроме общей физ активности? Ну в спорт отдайте, хотя в таком возрасте выбор невелик
Кстати, Глория вообще маломерит мне кажется по объемам. Я своей девятилетке Ростовку на 12 беру и подшиваю

:=-O: у меня у дочки 15 летней 55. Кишечник проверьте ребенку, у маленьких у всех пуфики, конечно, но не до такой степени, рост какой?

мама
вам нужно пересмотреть рацион питания ребенка и обеспечить его большой двигательной активностью

Sтропа

ну пресс-то можно покачать - включить в комплекс зарядки по утрам, только пузико от этого не уйдет

мама
Ну еще нужно смотреть на генетику. Какой комплекции мама и папа.

вот часто вижу очень полных маму и папу и таких же детей
мама и папа твердят "генетика" и пихают ребенку очередную печеньку, а потом запить - шоколадное молоко....

zhuchok
Глория вообще маломерит мне кажется по объемам

и это замечательно потому что только там брюки и джинсы дочери купить могу

Моей доче 2,2 вес 18 кг, этой весной в Глории были куплены две майки на 4-6 лет!!! Наверное тоже пора на фитнес!!!

Алла 34 регион
2,2 вес 18

:=-O:

может танцевать пойти? бассейн, гимнастика?

Алла 34 регион
Моей доче 2,2 вес 18 кг

:=-O: а рост какой?

У меня дочь 5,5 лет, вес 19,5 кг. Нормальные пропорции. Думаю, что в 3 года столько весить многовато. Может действительно питание пересмотреть? Ну и просто активные игры.

мама
А вам нужно пересмотреть рацион питания ребенка

питается ребенок в садике как все дети (думаю, по 3 порции никто там не дает ), дома стараюсь творожок, кефирчик... да она много и не просит

мама
обеспечить его большой двигательной активностью

опять же вроде достаточно, садик, прогулки, занятия танцами 2 раза в неделю, ну и носится как электровеник

мама
Какой комплекции мама и папа.

мама только во время беременности больше 50кг весить стала папа тоже таким не был)) сейчас "раздобрел", но эт от образа жизни скорее

Sтропа

zhuchok
Какие упражнения в таком возрасте???

может пузик щекотать чтоб мышцы работали? ну не знаю, может еще есть что

Nadira
ну пресс-то можно покачать - включить в комплекс зарядки по утрам, только пузико от этого не уйдет

почему?

Lamiya
У меня дочь 5,5 лет, вес 19,5 кг.

рост?
талия?
Автор-то за талию переживает

Sтропа

Вы за нас не переживайте, у нас все хорошо!!! Доча просто крепышок, не толстая. У нас как раз-таки конституция. Папа крепыш и у мамы кость тяжелая.

Патамушта***
почему?

потому

Патамушта***
кг 18-20 весу...

это явно не мышцы
ну, пощекочите вы живот - ну мышцы подтянутся - пузо-то останется

ekaterina777

Рост где-то 95.

девчат ну нафига так откармливаете детей? посмотреть фотки детей с садика или где платьями меряются, столько упитанных детей, вам нравится, а ребенку жизнь калечите. Закладку питания даете неправильно с детства

Патамушта***

Сходите к остеопатам ;) хотя лишний вес все равно есть. У меня сыну 7 , лишних 7 кг, пошла пузо измерила- 59. У вас явно не нормально даже при учете лишнего веса

Патамушта***
почему?

потому что у вас там жирок, он просто поверху мышцами обрастет и все. а объемы убираются правильным рационом в основном. а какой рост у вас?

Nadira
потому что у вас там жирок, он просто поверху мышцами обрастет и все.

наоборот
жирок будет поверх мышц, но сути это не меняет

моя вываливается из глориевских штанов. на 10 лет ей все по талии очень большие, нормально садятся только на 8 лет, но они короткие - наш рост-то 146
а вы про трехлетку

Патамушта***
талия 59 см

:=-O:

Алла 34 регион
Вы за нас не переживайте, у нас все хорошо!!! Д

да не переживаю... ваш же ребенок. Просто тяжело же таскать жир, по себе знаю
Насчет широкой кости - ха-ха, где-то картинку давали

звездная моль
девчат ну нафига так откармливаете детей? посмотреть фотки детей с садика или где платьями меряются, столько упитанных детей, вам нравится, а ребенку жизнь калечите. Закладку питания даете неправильно с детства

это как неправильно? неправильно, что я ее до года грудным молоком кормила? Она родилась 3180, а в 1 месяц была 4950... мне надо было ее на смеси переводить? Да, к году, обгоняла по весу малышей, родившихся по 4200-4500...
я ее вообще не кормлю)) а то, что печененку/булочку не скушает за день, думаю не решит проблему подбора одежды))

Автор, у детей существуют периоды роста, которые так и называются- период полноты и период вытяжения.
— период первой «полноты» или первого «округления» : с 1-го по 4-й годы жизни. Характеризуется преимущественными прибавками массы тела над длиной тела;

— период первого «вытяженияния» с 5-го по 7-й годы жизни. Отмечается преобладание роста длины тела по сравнению с его массой;

— период второй «полноты» или второго «округления»: с 8-го по 10-й годы жизни;

— период второго «вытяжения»: с 11 до 15 лет;

Дождитесь ростового скачка, а потом уже смотрите по ребенку.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы