Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Анита
И, как я поняла по костюму, тоже трудяжка?

ага... на фитнес-аэробику ходит :)

Анита
Очень красивая!

спасибо. :)

Sтропа
на фитнес-аэробику ходит

вот... современным детям - особо городским- надо что-то выдумывать с физнагрузкой.... Иначе вырастет нечто типа вот этого парня , моё :) 19лет... тутон еще худой , по его меркам (фотку только так могу вставитЬ ,сорри, если большая будет )

[img]sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/552351_177998635665418_1125099768_n.jpg[/img]

Анита
.я буду за парней грузиться

давайте фотки парней

Sтропа
А теперь живот исчез... лет с 6 по
дтягиваться начал только.

стройняшка

Анита
моё :) 19лет... тут

добейте меня младшим, у вас все дети красивые)))

вот сразу два, это новый год 12-13. Но мелкий тут совсем еще кроха, сейчас-то он ясельник, очень изменился. Но не постройнел
[img]sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563687_237678653030749_1684521128_n.jpg[/img]

Матрешка.ру
у вас все дети красивые)))

они обаятельные, но ни один не худой! а я так хочу, чтобы они были спортивными, подтянуми, а не боролись как мамо всю жизнь и жиром!

Анита
Но мелкий тут совсем еще кроха, сейчас-то он ясельник,

ну мелкий крепыш, но не толстый,

у вас страхи не обоснованные

Матрешка.ру
у вас страхи не обоснованные

да в том и дело .что если б я не давала сладкое в виде "выдачи" , у меня бы было три колобка! Все вкусняхи у нас хранятся на "антресолях". Выдаются лишь за пятерки, отжимания и прочие заслуги перед родиной. У нас есть ролики, коньки, лыжи , гиря ( растудыт-ее-в-качель! заманала, мешает мыть пол). Я каждый раз .когда затеваю стряпню, думаю - зряяяяяяя.... Затеваю редко. НУ и самое сложное- САМОЙ не жрать как бегемот , пример давать так сказать

Анита
они обаятельные, но ни один не худой!

но и не толстые же

Анита
не боролись как мамо всю жизнь и жиром!

тут согласная на все 100000%.

Я как злыдня буду ограничивать в еде и ...не знаю что делать, лишь бы не потолстели
Но пока вроде нормально

еще у нас есть скейт фитбол слава Богу щенок лопнул

Sтропа
Но пока вроде нормально

я знаю ,что все будут ржать и все это бредни. Но у ваших обоих детишек кость УЗКАЯ!!!!! Мальчишка -то ваще пацан! В кепарике!

Анита
Но у ваших обоих детишек кость УЗКАЯ

ну у дочки да- она в папу (повезло девахе) он худяга-доходяга
А сын - не понятно еще

Sтропа
не понятно

вижу у сына длинные тонкие ноги мне все понятно, стройняха он у вас будет. Но кормить всякими непотребностями все равно не будем ;) для профилактики

Патамушта***
Может посоветуете какие-нибудь упражнения, чтоб ребенку мышцы живота и попы подтянуть

успокойтесь посмотрите есть три типа детской фигуры - у многих детей в данном возрасте физиологичен еще выпирающий животик - это один из вариантов детской фигуры, далеко не все дети худые. Обеспечьте девочке активность, подвижные игры, можно отправить на секцию акробатики, гимнастики фигурного катания - в этом возрасте как раз туда берут, позже - нет. Ну и нне сильно страдайте - у моей подруги дочь была как раз с этим типом фигуры - все детство моя подруга парилась, что у дочери нет талии - в 8 лет она была как бревнышко без талии с животом. к 15 изросла, сейчас ей 20 фигура отличная есть все включая форму груди. Вот худышкам с детства так меньше везет - внешность то модельная остается, а вот насчет груди - комплексуют. Моя дочь и я сама всегда были как жердь - ну вот не дано нам иметь грудь 3 размера

Анита

Хорошие у вас детки :) Мальчишки крепкие, видно что мужики ;) Не понимаю я тощих мужчин, точнее как объект для интереса не воспринимаю

Анита
Вот моя прынцесса, которая с 2 лет танцами занимается для себя. Без концертов и прочего. Я считаю .она не толстая. Но и не худыха

совершенно нормальный ребенок, в теле, а не только кости кожей обтянуты

Шумелка Мышь
Вашей игры в "да, но..."

да, но

Шумелка Мышь
Что тогда Вас заставило завести тему?

первое сообщение читали?

Патамушта***
Может посоветуете какие-нибудь упражнения, чтоб ребенку мышцы живота и попы подтянуть

МОЕ мнение, что у нее именно мышцы слабые

Charodeika
Ребенок тоже так есть?

ну да)) просыпаемся часов в 11, пока покушать приготовлю, уже время обеда

Charodeika
Это плохо для организма. Вообще в идеале надо что бы было 5 приемов пищи. Но порции не большие

у нас и 2-3 раза в день порции небольшие))
ну честное слово, такое впечатление, что здесь все помешанные на диетах %)

Charodeika
Я так и не поняла нужны ей советы или нет ))

Советы нужны были, НО не по питанию, а по упражнениям (см. первое сообщение темы)

За 7 страниц 1!!! сообщение по теме, спасибо! :)

Матрешка.ру
Нам на ЛФК показывали для укрепления мышц живота и малого таза:

Патамушта***
ну честное слово, такое впечатление, что здесь все помешанные на диетах

совершенно нет)) хотя по какой то причине я не ем многое из того что относят к вредной еде)) Не люблю жирное и жаренное, и не слишком сильно солю когда готовлю. Хотя выпечку обожаю и ем)) ну и чипсы всякие
Ну и кушать по пять раз в день, это тоже я не специально, я по другому не могу)) Но ем я все, все что люблю))

Патамушта***
Советы нужны были, НО не по питанию, а по упражнениям (см. первое сообщение темы)

Ну дак, вам советуют, больше активности, отдать в танцы. Все это у вас есть. Тогда приглядеться к питанию.
Меня муж так же забавляет))) сетует на то, что живот не уходит, не смотря на тренировки. А сам может на ночь скушать бутик с майонезом и вообще с добавкой всегда ест. )) Еду выбирает далеко не диетическую И почему это он похудеть не может)))))

Патамушта***
первое сообщение читали?

Вообразите - читала.... Более того - и "по теме" тоже писала

Шумелка Мышь
гоняйте ее в разы больше, чем 2 раза в формате "два притопа - два прихлопа"... Велик, ролики, беготня с фрисби, наперегонки, плавание, всякие прыжки и т.п.

Никакими "специальными упражнениями" вы трехлетку не замотивируете более, чем на 2 раза... Если она у Вас не терминатор по характеру. Терминатор? ;)

Шумелка Мышь
Насчет вываливающегося живота - к хирургу или остеопату, может грыжа так сказываться - но это исключительно по теме выпадения вот этого характерного... Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:16

Анита

это ваш сын старший??? не толстый, но рыхлый. Надо с детства было спортом занимать :)

Наташа, ты чего это Юльку схуднуть задумала? Нормальная она у тебя, ну крепкая, но ведь и рост унее не маленький. Гормоны тебе в голову ударили ;)

Патамушта***
а чем соки то плохи?

Предчувствие
посмотрите, скока там сахара

Патамушта***
Я итак то лентяйка

и питаетесь, в основном, полуфабрикатами?

Патамушта***
ну да)) просыпаемся часов в 11, пока покушать приготовлю, уже время обеда

у вас напрочь отсутствует режим, вставайте раньше, чтобы к дочкиному пробуждению завтрак был готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы