Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Шумелка Мышь
ручки напрягли

Матрешка.ру
ручки такие пухлые

вот тут я конкретно зависла... а как руки то похудеть? %)

Патамушта***
вот тут я конкретно зависла... а как руки то похудеть?

так никак
израстет она, если не будет по 4 кг в год набирать
а вот как сделать. Чтобы она меньше набирала - вам видней

Патамушта***
вот я в детстве, возраст точный не знаю, но пуз то тоже в наличии

пуз у вас меньше чем у дочери и вся вы худее.

вы не принимайте в штыки наши слова, не хочу вас обидеть. Но вот по себе сужу, надо было меня лечить в детстве, мама увидела проблему когда в 7 лет ожирение поставили мне. Все детство пухляком и маму умиляло и не видела что я толстая. До 11 лет мучилась, потом резко за 2 мес похудела и выросла, реально в 11 лет растяжки на коже не айс. Врач тогда еще говорил будут проблемы с весом, как бы не лечили теперь, будет скакать, причем резко всю жизнь набирать и скидывать будет, нагрузка на кожу и организм бешеная.

Мне 30 и врач прав оказался. Скачки веса это пипец просто как страдаю.

Имхо лучше сейчас пере**еть и проверить дочурку, она красотка, но по лицу даже видно что пухлое, она вся сдобная :)

фото видела девочки с талией 50 см... может и у нас будет осиная талия лет через 5 ;) это не показатель ;)

Патамушта***
вот тут я конкретно зависла... а как руки то похудеть? %)

вы если не пересмотрите питание по честному для себя, и не проверите для своего успокоения то никак.

kvetek
так никак
израстет она, если не будет по 4 кг в год набирать
а вот как сделать. Чтобы она меньше набирала - вам видней

++

Патамушта***
2 кг на пузе?

не, часть на ручках-ножках
вы реально не видите?
ну вот те же 19-20 кг но при другом росте
и то не худенькая
но талия - ок. 50 см

Патамушта***
фото видела девочки с талией 50 см... может и у нас будет осиная талия лет через 5 ;) это не показатель ;)

вернула обратно, только фотку другую
это не через 5 лет - это ребенку 4,10 Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:08

Матрешка.ру
Имхо лучше сейчас пере**еть и проверить дочурку, она красотка, но по лицу даже видно что пухлое, она вся сдобная

поняла, спасибо) значит так - на лето на дачу на велик и свежий воздух поближе к овощам и ягодам и подальше от конфет и булочек :) посмотрим к осени к чему придем ;)

Патамушта***

Только общим похудением... Мы не знаем, как Вы (или садик, или кто там) ее кормите, но пересматривать что-то надо.. Может она к 15 годам и станет тростинкой, но пока трудно предположить такое, конституция не похожа на астеническую, она у Вас в лучшем случае нормостеник, а скорее всего - гиперстеник.... Вы привели свою фотографию в детстве - так вот и сравните свои ручки (плечи, в частности) и ее, свой живот - да, чуть по-детски выкатившийся, но без ровного слоя жирка - и ее... Она непохожа на Вас в детстве - во всяком случае не конституцией точно...

Патамушта***

Диета №5 за лето все скинет. + бег, велосипед

нам хореограф говорила, что пресс у детей где-то к пяти годам только начинает оформленный вид иметь. До этого у них малышовые пузики . И что надо общую активность и физнагрузку обеспечивать.... за что купила- за то продаю. про питание ниче советовать не буду.. дочка от природы малоежка. Сладости - сама себя старается контролировать. А вот пацаны..... МЯСОРУБКИ! ... жуть просто.... их очень тяжко мне контролировать в плане питания.... а когда они голодные, они очень злые ... иехх...

kvetek

• это ребенку 4,10

я такой же наверно была, но 48-49 кг тоже не айс сейчас, когда ходишь и костями гремишь, разве что в беременность приятно на себя в зеркало посмотреть

Патамушта***
я ее до года грудным молоком кормила? Она родилась 3180, а в 1 месяц была 4950

У вас изначально был темп набора веса неправильный и нездоровый. Многие кормят и до года, я до двух лет кормила. Такого роста не может быть у здорового ребенка, да и организму это тяжело. Я бы вам посоветовала обратиться к эндокринологам. Вы же добра своему ребенку хотите? А у него сейчас на внутренних органах жир откладывается. Тут не зарядка нужна, тем более что питание у вас садичное - а там не раскармливают, вам нужен совет специалиста.

Анита
что пресс у детей где-то к пяти годам только начинает оформленный вид иметь. До этого у них малышовые пузики .

вот у старшей в 5,4 всё еще "пузико", особенно к вечеру
а у мелкой пузика нет
но у старшей мышечный тонус сниженный :(

kvetek
всё еще "пузико", особенно к вечеру

мне скоро сорок, а к вечеру тоже пузико ВОООТ ТАКОе!!! ждали -ждали пресс, так и не дождались ТАк ЧТО АВТОР ! давайте заниматься детьми;)

Патамушта***
я такой же наверно была, но 48-49 кг тоже не айс сейчас

да не будет моя 48-49 кг она категорически не худая, растет быстро, набирает вес тоже быстро

Анита
ждали -ждали пресс, так и не дождались

так его поди не ждать, а качать надо было?

Анита
И что надо общую активность и физнагрузку обеспечивать.... за что купила- за то продаю

++ мы с дочкой зарядку каждое утро делаем, простейшие упражнения, ей нравится и дисциплинирует

Матрешка.ру
++ мы с дочкой зарядку каждое утро делаем, простейшие упражнения, ей нравится и дисциплинирует

а вот с этого места поподробнее ;) какие такие простейшие упражнения?

моя на "Карусели"(телеканал) зарядку делала и с "детским радио" тоже делает

свою измерила, рост 99 см, вес сейчас 14 кг. объем ручки 16 см, талия 44 см, попа 51см. Ну нифига не худая. Правда пузика нет выпирающего, тьфу тьфу этим в меня

Матрешка.ру
свою измерила, рост 99 см, вес сейчас 14 кг

вы нас старше почти на год.... и мы вас тяжеле на 2 кг :(

Мама
Вы прям уговариваете себя,что у вашей дочи все нормально,худеть не надо

читайте название темы и первый пост ;) я не говорю, что у дочи все нормально, но и у меня при моих детских "нормальных" данных, далеко не норма сейчас...

Мама
кормите её дальше

да что вы прикопались к еде то? мне стыдно сказать, что иногда вечерами меня бабушки заставляют хоть немного ребенка покормить стакан кефира/чая/сока, творожок и тертое яблоко бывает за весь вечер скушает с завтрашнего дня начну записывать, что вечером кушает дневник похудения для дочи надо завести

вы просто сходите на осмотр к хорошему детскому педиатру, в платный МЦ. где вам не пять минут отведут по талону, а осмотрят и побеседуют минут 40. спросите и про вес, и про кишечник (выпирающий живот) и про питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы