Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

Алла 34 регион
мама - детская медсестра на тот момент, никогда не слушала посторонних теток на улице, что ребенку пора на диету. Со временем она превратилась в обычную школьницу, а сейчас в свои 28 лет - ДРИЩ ДРИЩОМ!!!

По мне так на лицо проблемы с гармональным фоном есть....проверьте, кому хуже то будет. А вдруг она будет превращаться в "обычную школьницу" до 15 лет, зачем столько комплексов девочке?
Советую посмотреть по ТЛС шоу есть "16 лет-время худеть" оч. поучительно, особенно про те семьи которые считают, что они правильно питаются, а вот один у них ребенок все жиреет и жиреет.

Патамушта***
велик освоили

Патамушта***
на танцы уж год отходили

ну и все хорошо тогда, раз активность у вас достаточная
В три года еще лялечное телосложение часто не проходит, пухленькое выступающее пузико не редкость. Потом девочка начнет расти вверх, пропорции очень сильно изменяться

Патамушта***
11.200 (родилась 3180) и 79см (родилась 50)

как она за 2 года 8 кг набрала, если ест мало?
Что-то тут не так.
Либо ест много, либо двигается мало, либо вам к эндокринологу.
Либо то, что для вас "ест мало" - для нее всё-таки много в силу обмена веществ
Моя старшая в год весила 10.100 при росте 76 см.
В три - 16 кг при росте 100 см

хотя фиг знает, может ваша к скачку роста отъедается...
Моя резко набирает килограмм когда - после этого скачок в росте 2-3 см за месяцСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:18

Патамушта***

Покажите фото ребенка. А вообще 1 конфета в день это 5 кг плюсом в год ;) это не я , это американские ученые по проблеме детского ожирения

ekaterina777

А вы что медик, мне такие советы давать??? Если что - спасибо конечно. Только у нас своих докторов в семье четыре. И все под контролем.

Матрешка.ру
ну до 16 кг норма имхо, но 19кг!!!

написала 18-20, так как возможна погрешность в весах, где взвешивались, а норма до 18 так-то по данным ВОЗ... а учитывая, что и ростиком опережает немного...

Патамушта***
на танцы уж год отходили)) продолжать канеш будем

танцы это очень хорошо...в силу возраста там ее и нагрузка не та, потом будет больше соответственно и результат будет.
Моя тоже сладкоежка (моя вина, сама люблю сладкое), стараюсь заменять печенье и конфеты мармеладом или ягодами.

Патамушта***
а учитывая, что и ростиком опережает немного...

так какой рост-то?
Средний рост девочек в 3,3 года - 97 см

kvetek
так какой рост-то?

метр точно) не меньше, точно не знаю

Алла 34 регион
А вы что медик, мне такие советы давать??? Если что - спасибо конечно. Только у нас своих докторов в семье четыре. И все под контролем.

Вы не обижайтесь, я же написала что со своей колокольни сужу. Т.к. у папы нашего в детстве были подобные проблемы, а свекровь его еще подкармливала жаренной мукой на сливочном масле %) , поэтому я сейчас бдю))) и всем советую.

хм.... моему мелкому 1 год и 11 месяцев. Рост 99 см. Вес более 16 кг ( в поликлинике весы до 15 кг, дома весы не точные) . Посмотрите фотку. Жирноват? ( аппетит явно повышенный), очень подвижный.... Без ГВ с года....

kvetek
к эндокринологу

срочно

автор, извините .что влезла в вашу тему. У меня еще дочка имеется. МЫ с 2 лет танцами занимаемся. Начинали в кружке .. ну что-то типа кружка. Сейчас в школе искусств. Дочь не худая, но жира на ней нет вообще. 9,5 лет . 26 кг. Рост 129 ( мелкая она у меня))) . Дочь от природы малоежка. Ее любимое блюдо - щи на воде без жиринки. Но тут вдруг полюбила конфеты. Ограничиваю....

Otorva
Покажите фото ребенка.

вот) ну где здесь лишнее?
для сравнения на второй фотке стоит рядом с девочкой на год старше (я про соотношение вес-рост-возраст)

Otorva
А вообще 1 конфета в день это 5 кг плюсом в год

попробовать испытать на себе чтоли данные исследований приводите, а говорите про разный обмен веществ... т.е. я не подхожу под результаты этих исследований, а доча моя подходит в обязательном порядке?

Патамушта***
ну где здесь лишнее?

на ручках и животике ;) есть лишнее... А вас на танцах не мотивируют худеть?

ну пухляшка да, но милахааааааааааа :love:

Патамушта***

ну где-где...на пузе, где...не худенькая далеко

Патамушта***
на второй фотке стоит рядом с девочкой на год старше (я про соотношение вес-рост-возраст)

девочка явно худее, ручки сравните

Патамушта***
говорите про разный обмен веществ... т.е. я не подхожу под результаты этих исследований, а доча моя подходит в обязательном порядке?

ну вы же видите, что ребенок явно не относится к тем, кто ест и не полнеет? ;)

Анита
А вас на танцах не мотивируют худеть?

в три-то года?

вот я в детстве, возраст точный не знаю, но пуз то тоже в наличии

kvetek
в три-то года?

ага! девчонки очень рано начинают соображать , что "а вот у кати животик тоньше" . У нас были девчонки упитанные, им без обид говорили " классная ты, но складочку сделать тебе пузико мешает" .

Меня бы больше ручки напрягли - они у ребенка конкретно толстые, к сожалению.. Ну и пузцо немалое, равно как и общая покрытость жирком... Насчет вываливающегося живота - к хирургу или остеопату, может грыжа так сказываться - но это исключительно по теме выпадения вот этого характерного...

kvetek
на пузе, где...

2 кг на пузе?

Патамушта***

дочь красавица, но пухлая, очень, ручки такие пухлые до года еще понимаю, но не в 3 года

Шумелка Мышь
они у ребенка конкретно толстые

да ну вас, какие толстые, нормальные руки, пухлее чем у рядом стоящей, но нормальные.
А живот правда выпадает, мышцы слабые. Качать пресс единственный вариант. Мышцы подтянуться и все будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы