Как похудеть ребенка? (навести талию и ужать попу))))

kvetek
рост?
талия?

Рост 111 см, а вот с талией не отвечу точно. Джинсы ща сходила померила - талия в обхвате 50 получилась примерно.
Я думая автору не только о талии нужно переживать :)

Nadira
а какой рост у вас?

точно не знаю, одежду на 104-110 берем, опять же из-за упитанности

Патамушта***
а то, что печененку/булочку не скушает за день, думаю не решит проблему подбора одежды

так, уже замелькали печененки и булочки, а еще что едите? конфеты-чипсы-газировки?

как-то второй период полноты дочь проскочила

Патамушта***
мне надо было ее на смеси переводить? Да, к году, обгоняла по весу малышей, родившихся по 4200-4500...

и?

Патамушта***
а то, что печененку/булочку не скушает за день, думаю не решит проблему подбора одежды))

т.е. Вас реально всё устраивает, похоже
молоко/кефир ребенок пьет? Сколько?

звездная моль

У меня вся семья ест одинаково - без жирного, жареного, майонеза, сладкое по минимуму, никаких пере кусов, при этом старшая крепкая с рождения, при достаточной физ нагрузке, но не рыхлая, подтянутая, а трехлетка - худышка, брюки только с утяжкой покупаю. Что я делаю не так? ;)

_Хельга
Дождитесь ростового скачка, а потом уже смотрите по ребенку.

да и по ростику не отстаем вроде наравне с 4-хлетками)) вот тоже думаю вытянется или нет

о нашла картинку классную, по поводу широкой-тяжелой кости. Она мозг хорошо мне вправила

Патамушта***

у меня у подруги дочка тоже пухлая была лет до 4-5, а сейчас ей 8 - ну очень толстая девочка... ну она кушает много и не полезное, и желужок все растягивается и растягивается. сейчас они спохватились - начали диету и рацион поменяли, но тяжело очень, в 4 года легче было бы.

АрктикА
конфеты

:dada: но не в таких же количествах... я сама булки-печеньки и сладкое ем в неограниченных кол-вах, но мне и 100 грамм не прибавляют

я это
т.е. Вас реально всё устраивает, похоже

в еде, да, все устраивает, не перекармливаю я ее, уж поверьте ;)

я это
молоко/кефир ребенок пьет? Сколько?

молоко/кефир/ацидофилин пьет с удовольствием, я канеш не замеряла, но по стакану-то наверно выпивает, выходит из организма тоже ПРЕдостаточно (у меня не всегда так получается :nose: )

Патамушта***

это как неправильно? неправильно, что я ее до года грудным молоком кормила? Она родилась 3180, а в 1 месяц была 4950... мне надо было ее на смеси переводить? Да, к году, обгоняла по весу малышей, родившихся по 4200-4500...
я ее вообще не кормлю)) а то, что печененку/булочку не скушает за день, думаю не решит проблему подбора одежды))

а врачам не пробовали показать ребенка? рост какой? у него ожирение, а мама озаботилась джинсы где большие купить.

У меня приятельница также считает, а сын в полтора года 15кг весит, шеи нет, а она я не кормлю не кормлю, но постоянно сует ему компотик, сушку, печеньку и тд. Заведите дневник питания сколько когда съела. Только честно и увидите, что дочь кусочничает много, вместо нормлmyjq пищи.

Понимаю ваш ребенок, но через пару лет если ситуация не выравняется в садике ребенку будет тяжело, про школу молчу.

Патамушта***
я сама булки-печеньки и сладкое ем в неограниченных кол-вах, но мне и 100 грамм не прибавляют

и? У всех разный обмен веществ же %)

Вообще не вижу смысла париться сейчас. И в моем случае ребенок больше фруктами питается, чем печеньками и газировкой. Моя младшая сестра маленькая была просто жиртрест , у ребенка реально в карманах всегда присутствовали сухарики-печеньки. И моя мама - детская медсестра на тот момент, никогда не слушала посторонних теток на улице, что ребенку пора на диету. Со временем она превратилась в обычную школьницу, а сейчас в свои 28 лет - ДРИЩ ДРИЩОМ!!!

Алла 34 регион
Моей доче 2,2 вес 18 кг

Патамушта***
Доче 3,3 года, талия 59 см почти модельная кг 18-20 весу

моей 4,5 -вес 16,5 -и то многовато порой кажется -пузо порой торчит как покушает, но списываю ещё на детскость фигуры, но за питанием бдю. у неё бывают заскоки- мама я не наелась - хотя таким количеством там и папа бы уже наелся - поэтому останавливаю и не даю- прошу подождать- поиграть и если через часок она захочет- ещё что-нибудь дам покушать, но как правило этого не происходит ... самая мелочь- это сверстники будут дразнить , а вы представляете какая нагрузка на внутренние органы? уже уже не детская полнота ... она сама собой не пройдет... жир ребенку совсем ни к чему(((

Патамушта***
в еде, да, все устраивает, не перекармливаю я ее, уж поверьте

ну откуда тогда вес-то берется? Из воздуха?
Сколько она у вас с года до трех набрала? После того, как вы ее ГМ кормить перестали? сколько в год весила?

Патамушта***
Доче 3,3 года, талия 59 см

:=-O: ничего себе. Мамо, у ребенка явно лишний вес.

Патамушта***
а то, что печененку/булочку не скушает за день, думаю не решит проблему подбора одежды))

проблему набора веса это тоже не решит

Патамушта***
Патамушта***

Назови свои параметры?

Алла 34 регион
что ребенку пора на диету.

ну это ведь не взрослая диета- конфеты за борт- раз- два в неделю, печенье- туда же, (жирное, жареное ,острое полагаю и так детям не дается) и сейчас лето- на улке по максимуму ...

Я за максимально активный образ жизни. Сейчас лето - велик осваивайте, самокат, просто гулять, бегать на улице, лазить везде. Кормить конечно полноценно, просто без вредностей типа колбасы и промышленных сладостей. С начала учебного года можно девочке танцы какие-нибудь предложить, бассейн.
сын весил 20 кг в два года, сейчас почти в 8 лет около 25 весит. Тоже был батонищем.

Sтропа
о нашла картинку классную, по поводу широкой-тяжелой кости. Она мозг хорошо мне вправила

Конечно хорошая картинка)))меня тоже мотивирует. Но даже по Дюкану есть определение широты кости, определяется по запястью (дотягивается ли указательный палец до большого).
Я когда была худой ширина таза выглядела тяжело, но кости то мне уже не сдвинуть....только если доводить до анорексии себя, когда даже кости начнуть сохнуть вместе с кишками.
По поводу дочки автора, думаю пока не критично...но я бы уже начала бить тревогу, питание пересмотреть. А девочке под 18 кг в 2,2 щитовидку проверять побежала. Нам 2,4 весим 12 кг, рост 94 см так и то щечки и живот есть и то не худая, а тут аж под 20 кг.

Патамушта***
в еде, да, все устраивает, не перекармливаю я ее, уж поверьте ;)

это вы нам можете рассказывать, себя успокаивать, вы это дочкиной талии лучше скажите...

zhuchok
при этом старшая крепкая с рождения, при достаточной физ нагрузке, но не рыхлая, подтянутая,

крепкая и толстая разные понятия.

имхо в 3 года при росте в 1 метр, весить 19 кг это не крепкая.

Моя 99см, 14 кг, не тощая, не толстая, кость не тонкая. ну до 16 кг норма имхо, но 19кг!!! И маму беспокоят только как купить джинсы,

kvetek
сколько в год весила?

11.200 (родилась 3180) и 79см (родилась 50)

Пошлая курица
Назови свои параметры?

современнае? за месяц до родов они мало о чем скажут а так где-то 88-65-88

Ronen
Я за максимально активный образ жизни. Сейчас лето - велик осваивайте

Вот и тоже, ну от 1-2 конфетки в день (и то не каждый день) не будет ожирения
велик освоили еще тем летом

Ronen
С начала учебного года можно девочке танцы какие-нибудь предложить

на танцы уж год отходили)) продолжать канеш будем

ekaterina777

Вы себе проверьте, уважаемая. У нас Слава Богу все давно проверено!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы